Я предлагаю сделать еще луДше: всем рОкетчикам эти три вопроса красными буквами татуировать себе на коже. И думать,что с ними делать.
Светящимися. Хорошо бы на лбу. "Чтобы было видно по всему"(с, А.Фатьянов)
Блин. Вот эту:
Вы реально что ли не читаете собеседников?
А зачем? Есть поважней занятия.
В данный момент я предлагаю вариант рассмотрения огненных шаров.
"Итить твою мать, прохвессор!"(с) Может с "желтых" начнем - не так боязно.
Но лучше чем" буратинка господина Белова."
О чем он? Ктонть в курсе?
А я кое-кого добавил в свой чc.
Тут пишут, а с кем будете обчаться?
С людьми...
С адекватными и здравыми людьми мы будем общаться!
Ну вот наконец первый пост по делу "приехал"...
Господа оппоненты, вам я привёл статью.
Вам бы надо её обсудить. По-людски... Плюсы там, всё такое... верите-нет, и почему? Ссылка выше.Фуфломёты зачехлить.
А если тебя пошлют - вместе с твоей статьёй в пешее эротическое путешествие?
Ну то такэ - не в порядке полемики - чисто поржать
Добавлено позже:Вернемся к программному посту.
Мы не можем знать, чем являлись «шары», что «взрывалось» и летало над перевалом?.. Но связать гибель группы и "жёлтых шаров" мы должны. К такому заключению пришло и следствие.
Ну раз должны... в карты чтоле проиграли?... свяжете . Связывать несвязуемое и впихивать невпихуемое - отличия обитатели рОкетной палаты от других больных дятловского отделения. Следствие пришло к совсем другому выводу. И его тут все знают. Кроме тебя.
Ракета или бомба упала на группу? Авария это была или случайность? – вопросы важные, но не первостепенные. Главное - определить направление, отвечающее всему сплетению фактов в цепочке.
Набор слов?
След радиации – красной нитью проходит деле, и он так же связан - с «шарами». Это логический вывод.
Это не логический и не вывод. Это чепуха завиральная. "След радиации" не может проходить в деле красной нитью - ФТЭ последний в деле документ перед постановлением о закрытии. Четать надо больше, развиваться, а то выдумки одне.
Белое пятно на фотоплёнке – я отношу к моменту заснятия дятловцами в небе светящегося «шара», – это было то, что их убило.
Вот и разгадка тайны 34 кадра. Расходимся,
пацаны дамы и господа. Дятловцев погубило "то"
Итак: «шары» – радиация – оранжевый цвет тел – фиолетовая одежда…
Ну да... а еще эти зеленые скачут... тяжко.
Кем и для чего? был спущен приказ в следственную группу проверить трупы на радиацию, а потом и тех, кто контактировал с ними, – о чём свидетельствует Окишев. Были отправлены так же образцы внутренних органов погибших на гистологическое исследование по инициативе следствия, и этот анализ был сделан, и его результаты были известны, хоть и остались за рамками дела.
Погибнуть ребята могли не только от радиации, а от того, что могла принести ракета с собой, включая взрыв! Плюс топливо и начинка...
Ракета несет с собой взрыв ,топливо и начинку. Запишите, иопта... и от нее можно погибнуть.
пятна на одежде – «шары» – пена в горле погибших, – довольно интересная цепочка в деле. Это факты, которые можно и нужно принять!
Стойстой, мастер, не гони! Толко что было «шары» – радиация – оранжевый цвет тел – фиолетовая одежда… забыл, чтоле?
Итак,что мы видим в этой очередной группе слов? Ничего нового. Вроде бы - опять навязчивое повторение набора "логика", "приказ о проверке на радиацию","шары(просто шары - не желтые)","оранжевый цвет тел","гистология(любит автор употре(...)ть слова, которым значения не знает. Прост вкусные слова, вкусно произносить."),"радиация". Но спохватывается - радиация как вроде небольшая, а связь РАдиации с РАкетой исчерпывается, помните чем. И появляется... появляется...
Со слов жены Патрушева (фильм в Фильмотеке №12), он летал над местом трагедии и «нашёл» причину... Возможно, Патрушев увидел полигон, военную базу или её следы близ Отортен?
Повреждения ребят.
В последнее время автор темы склоняется к тому, что смерть группы наступила от отравления и взрыва "неустановленного изделия", физического устранения туристов спецслужбами не было.
не , не Патрушев, в лице жены Патрушева. Патрушев ,вроде, был уже. ВЗРЫВ появляется. Притом - неустановленного изделия. Только что была рОкета, чуть раньше - бомба или рОкета.
Кароч, повернув свое враньё другим боком - для объёму, автор решил перейти к следующей стадии - опять таки , вранья.
Варианты развития событий могут быть различные. Я, в результате долгого анализа, считаю более вероятным следующий сценарий.
Внимательно! Группа Игоря Дятлова подверглась воздействию ракетного взрыва или иного испытываемого оружия боевого применения, или падению Космической ракеты с последующим отравлением, травмированием и смертью.
А... таки рОкета и даже Космическая(с Прописной)или оружие боевого применения(тут вам не здесь)или ракетный взрыв(что совой об пень, что пнем об сову - разницу автор не уточнил)с последующим отравлением, травмированием и смертью - т.е. смерть наступила в результате смерти.
По Шопенгауеру - кто ясно мыслит,ясно излагает. Верно ли обратное - неизвестно. Но мне представляется,что ложная мысль изложенная ясно, сама себя опровергнет.