Уважаемый автор ,ваша оборона уязвима ,т.к. не сможет перехватить прилет ТЕХНОГЕНА. А Техноген не предъявляет ни одного стопроцентного доказательства своего существования ,но имеет несколько десятков его косвенных свидетельств.И как быть с ними ?
А именно : 1 Зав. отделом Обкома партии отправлял сестру Колмогоровой по поводу пенсии в военное ведомство 2Сотрудники Свердловской лаборатории СМЭ не сомневаясь рассказывали В Д Анкудинову в 1978 году о военных испытаниях и несчастном случае с туристами. 3 Сам Ортюков лично сообщал студентам -поисковикам о военной аварии. 4 Алексей Чеглаков намного позднее говорил сыну,что туристы попали в зону испытаний. 5 Отец Дубининой прямо под протокол говорил о ракете.(или снаряде ). 6 По всему Свердловску ходили подобные слухи. 6 Повышенный интерес Минобороны к поискам. Можно привести еще много чего.Почему столько много аналогичных совпадений ?
Не,у меня дома столько ракетного окислителя и консервированного хлеба из мобзапаса нету...
Может, я позапасливее...
Согласен - уязвима. Нет оборон неуязвимых, как нет в природе ничего абсолютного - кроме абсолютного нуля.
Мы сейчас с вами проведем анализ ваших косвенных доказательств (и таки спасибо, что их предъявили ) - тока,чур, не обижаться - ведь это не совсем "ваши" доказательства, а сетевое эхо перепева Рабиновичем Карузо
1. С пенсией далеко не все так понятно. Я читал этот апокриф - именно вот в таком виде - сестра в неизвестном году обратилась пачимута в обком, а неназванный зав.отделом направил ее в Минобороны. Было ли такое на самом деле - я не углублялся. Почему в обком ,а не в собес - х.з. Обком пенсий не назначает.
На какую пенсию она претендовала? По потере кормильца - больше ,вроде, никаких оснований из своих слабых знаний не нахожу.
Являлась ли студентка Колмогорова кормильцем для своей сестры на момент гибели - судите сами.
В теме "юмора" я размещал анекдот про канализационный люк и кому его закрывать - они такие ,эти зав.отделами - им лишь бы отфутболить.
Но мы не знаем - обращалась ли сестра в Минобороны и что ей там сказали - куда отфутболили. А без этих дополнительных сведений рассматривать
данное "доказательство" всерьез невозможно.
Были бы копии ее обращений и ответы - можно было бы чота говорить, а так - сплетня на модную тему. И тот кто ее сочинил ,гораздо больший циник, чем я.
2. я не слышал, что там рассказывали неназванные, но ув.сотрудники ув.Свердловской СМЭ ув. В.Анкудинову. Никто подтвердить этого не может. Мне случалось слышать и более странные и страшные истории. Я их не пересказываю никому - опасаюсь за репутацию. А Анкудинов ,видимо, нет.
3. Хотелось бы поподробнее - что рассказывал, кому, когда и когда это все попало в широкий доступ. Тогда можно будет обсудить.
4,5,6. Да. Я рос в ту эпоху и была такая модная фишка - рассказы о массовой гибели во время всяких испытаний. Таким образом рассказчик ,зачастую, поднимал свой социальный рейтинг в номинально бесклассовом обществе. К сему способствовал немало информационный голод, органически присущий упомянутому обществу. Объективная информация просачивалась понемногу с закрытых партсобраний и ,например, о гибели Митрофана Неделина я знал с подросткового возраста. Сложить все числа жертв рассказов об таких неудачных испытаниях - так они превысят потери в Отечественной Войне. Страна опустеет.
Опричь того - мы уже не раз говорили - испытания всяких бяк проводят на полигонах. Никаких полигонов в районе Перевала не было и нет. Полигон(испытательный) - большая, дорогая и сложная инфраструктура. Там получают ценнейшую информацию о поведении испытуемых оружий.
- Ну как , спытали?
- Так точно, тащгнрал!
- Ббабахнуло?
- Х.з, тащгнрал!
- Ищщо будете?
- Так точно, тащгнрал!
Так обстоит дело в представлении человека , нет, не далекого от темы - ленного умом. Ведь в обычной жизни мы все чтото да делаем - перекладываем бумажки ,точим болты, роем ямы лопатой или экскаватором - наши действия кто то контролирует и дает им оценку.
Есть , правда, одна отрасль бытия совершенно свободная от всякого контроля - это частное фотоателье. Там могут выдать заказчику чужой снимок - надо только уметь убедить клиента что на самом деле то он вот такой лопоухий как на снимке - просто он на себя в зеркале не смотрел . При контровом свете. И клиент разведет руками - да, не смотрел. Нет у него дома такого света - контрового.
6. еще. У вас там два шестых пункта - для луДшей ПРОбиваемости обороны, наверное. На околовоенном языке - тандемный боеприпас.
В чем выражался этот повышенный интерес? Военные с большими ромбами и лампасами во всю спину не вылезали с Перевала?
,
т.к. не сможет перехватить прилет ТЕХНОГЕНА.
Да. Эт точно. В бухте Чажма вот не перехватил.
Добавлено позже:Вот же блиннафиг... пока я одним пальцем клавиатуру клевал вы уже тут взяли все и обхохотали...
Добавлено позже:,но что делать с множеством косвенных одинаковых свидетельств ?
Приходите, приносите - будем их чпок- чпок- чпокать. Хорошо бы в более пространном виде, а не в таком конспективном как только что.