Белову. Да-да, ОШ. К этому я тебя и вёл ( уж извини , что на ты, мы с тобой примерно ровесники), и загар естественно при жизни от жёсткого УФ излучения, и разложение мозга при жизни от микроволнового излучения (а значит неадекватное поведение), и Инфра-Красное излучение ( следы столбиками, и не говори мне , что про это тыщи раз писали, на перевале не было плюсовой температуры). Плюс ещё всякие излучения типа рентгеновских и радиоизлучений. Этакое МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ. (Поверь на слово, примерно 3-4 метра в диаметре, соседи потом очень быстро померли все. только кто был сзади шара прожили долго). А про кедр вопрос спорный, поисковики говорят.что валежника было достаточно на земле. Зачем ломать толстые сучья? Для видимости склона и палатки? Не проще ли залезть чуть выше, не на 3-4 метра. а на 6-7 метров. Ты уверен, что на кедр они лазили в адеквате??? Я например и не такие вещи делаю под пьяную лавочку. И про хвою я буду верить Ортюкову, который говорит, что обозжена, а не как бы туя устарела.
Меня другое очень заинтересовало, перечитывая вашу 6 страницу, я вдруг заметил, что у Слободина трупные пятна на задней стороны шеи и спины. Как? Если он лежал на груди, тем более в гору?