ПРОтиворОкетная оборона - стр. 9 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПРОтиворОкетная оборона  (Прочитано 177533 раз)

beloff

• Автор темы

• Благодарностей: 35 415

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #240 : 09.09.18 23:36 »
Давайте так - вы перечислите туристов , чьи трупы лежали "на солнце" , а я следом посмотрю чем они отличались от прочих - кто не на солнце?

Добавлено позже:
Тебе и горький хрен - малина
А мне и блеманже - полынь.(с)
(зевая) А про рОкету? Никакова кина нет? Чтоб вот прям капсулы с неба сыпались - как у вашего предводителя? Страшилку. Про лосей пусть Дегтярев смотрит. Я их живым нагляделся. С руки кормил в лесу. Карова большая. Топает сильно. Какашки похожи на лошадиные. рОги на зиму сбрасывает.
Нам бы чонть про техноген. Изменчивый вы , Трамп, и непостоянный. То техногеном мОзги пудрили, допрежь того - рОкетой, сегодня лосями. Похожкак это и есть ваша главная задача.
Если нет - я спать.

Добавлено позже:
Цитата: Дмитрий Карягин - сегодня в 01:40
Зачем же там пассажир? Пассажир,т.к. пилотировать снаряд,как я понимаю,невозможно и ненужно.
Драгоценный предводитель рОкетчиков , применил очень странную формулировку
Цитата: sapfir - 07.09.18 07:47
Испытуемых брали из смертников.
Испытуемыми называют поциэнтов судебно-психиатрической экспертизы. Естественно, ТС имел в виду кровавую гэбню и ея измывательства над узниками совести и других человеческих пороков. Но кагбэ приговоренных незачем испытывать - но вот так он написал. Истязали - моё предположение.  Чтобы насладиться их мучениями.
А были бы пилоты - были бы испытатели. А не испытуемые. Впрочем , не исключаю и другой вариант.

« Последнее редактирование: сегодня в 01:59 »
« Последнее редактирование: 10.09.18 02:54 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 611

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #241 : 10.09.18 10:31 »
На нестратегические носители, к примеру на ракеты ПВО, после получения приказа офицеры ПРТБ везли в части боеголовки к ракетам первого старта и ракеты второго старта с боеголовками. Как было для ОТР не знаю, но думаю, что и у Вас в части не было условий для нахождения боеголовок. Что касается Вашего командира и командира ПРТБ, уверен, что они занимались своей работой, в чужие дела не лезли и носами не мерялись.
Да. Все так и было.  Реальные ГЧ хранились на спецбазе.   

Поблагодарили за сообщение: beloff | Spaniel

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #242 : 10.09.18 12:01 »
Перенес из рОкетной темы.
Три цЫтаты

Цитирование
Автор изменений: Реликт (сегодня в 06:10)
Оффтоп (текст не по теме)
Кремлеботы быстро набежали.
Когда запахло жареным.
Ну так оно и понятно, такие как Агаша, Белов и Карягин работают за деньги, а не за смысл.
Да вы хоть каждый день пишите, эти люди всё равно всё испоганят.
Они на зарплате.
Платные штатные сволочи режима путина.
Цитирование
Что ж ты, фраер, сдал назад?
Цитирование
Автор изменений: Реликт (сегодня в 10:43)
Оффтоп (текст не по теме)
Кремлеботы быстро набежали.
Когда запахло жареным.
Ну так оно и понятно, такие как ... гаша, ... елов и ... арягин работают за деньги, а не за смысл.
Да вы хоть каждый день пишите, эти люди всё равно всё испоганят.
Они на зарплате.
Платные штатные сволочи режима пу.
*JOKINGLY*
Испугался собственной храбрости.
« Последнее редактирование: 10.09.18 12:08 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #243 : 10.09.18 21:51 »
Испугался собственной храбрости.
Запустил рОкету,а с испытанием не справился.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #244 : 11.09.18 11:05 »
Да, уж. Симптоматично. Но в целом дела с парареальностью нехороши.

nemo

• Благодарностей: 1 302

• Был 11.02.25 20:44

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #245 : 11.09.18 15:36 »
Давайте так - вы перечислите туристов , чьи трупы лежали "на солнце" , а я следом посмотрю чем они отличались от прочих - кто не на солнце?
При чем здесь кавычки у фразы "на солнце"?
Никаких кавычек.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
И не забудьте (на всякей случай) что земля крутится, следовательно солнечный свет перемещается.
Так же не забудтье что тела под кедром не сразу были засыпаны снегом.
Тела на склоне тоже не сразу засыпало...
Правда некоторые тела на склоне лежали вниз лицом.
« Последнее редактирование: 16.09.18 18:15 от Laura »

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #246 : 11.09.18 18:48 »
Так будет перечень, пусть со всеми этими оговорками?

nemo

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #247 : 11.09.18 19:25 »
Так будет перечень, пусть со всеми этими оговорками?
*SORRY*  Мне и некгода и лень.
Могу лишь дать наколку, где то в ракетной версии (относительно не очень далеко) кажется Трамп публиковал сводные данные о трупах со слов родственников.
От себя замечу: Логично, что тела под кедром выглядят более темными чем тела на склоне. (Просто навскидку, даже не помню что там Трамп публиковал).
Потому что на склоне Колмогорова и, кажется Слободин лежали вниз лицом. Про Дятлова надо еще уточнить, но возвращаюсь к первому пункту: *SORRY*  Мне и некгода и лень.
« Последнее редактирование: 11.09.18 19:28 »

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #248 : 11.09.18 19:28 »
Мне и некгода и лень.
Так не победимЪ!

Вот откуда возможно прибыли эти военные и Синюкаев!
По моему он прибыл из лагерной охраны.
« Последнее редактирование: 12.09.18 03:38 »

nemo

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #249 : 11.09.18 19:31 »
Так не победимЪ!
Так Дегтярев кажется уже доказал что второго дела нет?
Остались ОШ, а это в тему к Альберту бежать надо.
Или не доказал, я не понял.
« Последнее редактирование: 11.09.18 19:32 »

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #250 : 11.09.18 19:34 »
Потому что на склоне Колмогорова и, кажется Слободин
Колмогорову выкопали с собакой, Слободина последним из "трех со склона" тоже выкопали. Лицом кверху лежали "2Ю по Кедром" -
Разворачиваемый текст
ОДин лежит лицом вниз. Почему Солнце подействовало одинаково на цвет лицах обоих?
в лесу не есть сильно солнечно, и Дятлов. Дятлов - условно, лицо заметено, да и склон северный. Всех и делов то...
Добавлено позже:
Так Дегтярев кажется уже доказал что второго дела нет?
Пажалста, не надо ету фамилию... ему лехко доказать все , что он сам пожелает.
Остались ОШ, а это в тему к Альберту бежать надо.
Надо сначала выяснить - что есть ОШ. Так то кроме дятловедения они особо то нигде не летают.
« Последнее редактирование: 12.09.18 02:02 »

Дмитрий Карягин

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #251 : 12.09.18 01:27 »
Остались ОШ,
Покойники покрылись загаром от ОШ? Эдак Вы рокетчиков превзойдете.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #252 : 12.09.18 01:46 »
Покойники покрылись загаром от ОШ? Эдак Вы рокетчиков превзойдете.
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте?
— Можно.
— А если она загорает на пляже в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Мишаня | фугас

Дмитрий Карягин

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #253 : 12.09.18 02:02 »
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте?
— Можно.
— А если она загорает на пляже в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка.
Русским моралисты обычно предписывают смотреть как раз исключительно на нее. Еще и какой-нибудь мелкоскоп подсунут. Чтобы "историческая правда" была видней.

Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #254 : 12.09.18 02:13 »
Да я к тому, что ОШ обладает свойствами элетросварки. Но если и обладает - то это по отношению к живым организьмам.
И исчо раз - ОШ встречаются только на ПД. И только группе Дятлова. И только в материалах , напиханных Львом Ивановым в УД.
Вернее - в головах дятловедов , индуцированных этими материалами. Нельзя же сказать "встретил", если видел из неопределенного далёка.
Тута ведь вопрос то какой - размеры ОШ. Чтобы излучать много энергии - ее надо где то брать. Если эта фигня размером с многоэтажку - в ней много энергии - как в атомной субмарине.  Следовательно, летать такая фигня не может. Дело то ведь не в размерах, а в массе. Концентрация энергии Вт/кг - в куске плутония размером с кулак энергии много. Достаточно, для полного разрушения небольшого города. Но летать, опять жеж, такой кусок не может - надо к нему дирижапль суборпитальный приделывать. И он станет с многоэтажку. Только система выделения энергии , обратно жеж, сделает такой дирижапель нелетабельным... Ну или законы физики не универсальны - в первоначальном смысле слова universi... но это крутовато даже для наших рОкетчиков.
« Последнее редактирование: 12.09.18 02:55 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 611

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #255 : 12.09.18 10:38 »
   Надо бы как-нибудь, при удобном случае, шаровую молнию взвесить- энергии тама тоже много говорят...  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитрий Карягин

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #256 : 12.09.18 12:50 »
И эти люди на самом деле не молчали.
И чего они там определенного нанемолчали?
Вообще-то у туристов были родственники, которые видели материалы уголовного дела просто потому что принимали вещи под расписку.
И ещё были студенты отправленные на поиски, которые тоже читали УД.
Юдин читал практически все материалы расследования до того как оно было засекречено.
https://youtu.be/7_UPOFe2GmE

А на каком, собсно, основании такое число людей знакомили с УД? И где пруфы, как всегда?

Добавлено позже:
Надо бы как-нибудь, при удобном случае, шаровую молнию взвесить- энергии тама тоже много говорят...
Да, много. Для ее массы/объема. Порядок - 1,0 кВтчас. Что примерно соответствует перечню ее безобразий - человека убить и/или осуществить незначительные разрушения. Ну,как цветной телевизор начала 80х. За понимание вопроса +. Хотя... для технаря было бы странно обратное.
« Последнее редактирование: 12.09.18 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

volk

• Благодарностей: 145

• Был 31.12.20 22:06

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #257 : 13.09.18 21:13 »
Белову. Да-да, ОШ. К этому я тебя и вёл ( уж извини , что на ты, мы с тобой примерно ровесники), и загар естественно при жизни от жёсткого УФ излучения, и разложение мозга при жизни от микроволнового излучения (а значит неадекватное поведение), и Инфра-Красное  излучение ( следы столбиками, и не говори мне , что про это тыщи раз писали, на перевале не было плюсовой температуры). Плюс ещё всякие излучения типа рентгеновских и радиоизлучений. Этакое МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ. (Поверь на слово, примерно 3-4 метра в диаметре, соседи потом очень быстро померли  все. только кто был сзади шара прожили долго).  А про кедр вопрос спорный, поисковики говорят.что валежника было достаточно на земле. Зачем ломать толстые сучья? Для видимости склона и палатки? Не проще ли залезть чуть выше, не на 3-4 метра. а на 6-7 метров.  Ты уверен, что на кедр они лазили в адеквате??? Я например и не такие вещи делаю под пьяную лавочку. И про хвою я буду верить Ортюкову, который говорит, что обозжена, а не как бы туя устарела.
Меня другое очень заинтересовало, перечитывая вашу 6 страницу, я вдруг заметил, что у Слободина трупные пятна на задней стороны шеи и спины. Как? Если он лежал на груди, тем более в гору? 
« Последнее редактирование: 13.09.18 22:00 »

Дмитрий Карягин

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #258 : 13.09.18 22:17 »
(Поверь на слово, примерно 3-4 метра в диаметре, соседи потом очень быстро померли  все. только кто был сзади шара прожили долго).
"Потом"- после чего?

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #259 : 13.09.18 22:52 »
Привет, Волк.
Ты уверен, что на кедр они лазили в адеквате???
Цитирование
Адекватное (лат. adaequatus — приравненный, равный) — вполне соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, точное, тождественное.
То есть адекватность относительна. В мирной жизни падать наземь странно, а на войне - адекватно. Вполне соответствующее обстановке действие.
Поверь на слово, примерно 3-4 метра в диаметре, соседи потом очень быстро померли  все. только кто был сзади шара прожили долго
Сзади шара - некий геометрический нонсенс. Ну допустим - с другой стороны, с противоположной. Т.е. "маленькое солнце" излучало только в одну сторону или даже в более узком телесном угле... ну мне трудно комментировать - я с таким не сталкивался, тьфу-тьфу, хотя навидался много всякого. И не слышал никогда. Что это было за событие, где и когда оно происходило?
на перевале не было плюсовой температуры)
для образования следов-столбиков не нужна плюсовая температура. Это согласовано довольно давно.
Зачем ломать толстые сучья? Для видимости склона и палатки?
Не проще ли залезть чуть выше, не на 3-4 метра. а на 6-7 метров.
до нижнего сломанного сукА и есть 5м. И сейчас склон и МП просматриваются благодаря дятловскому окну.
Кроме того 1-2 сука мог сломать при падении Георгий Кривонищенко - аккурат после отгрызания кожи с пальца - скорей всего нижний именно так.
Я например и не такие вещи делаю под пьяную лавочку.
Вы точно мне ровесник? Мне скоро 61 стукнет. И опьянение с органическим поражением мозга ничего общего не имеют. Вы поймите вещь простую - если мозг поврежден - на дерево залезть не получится. Нужна сложная координация движений. У вас поблизости есть неврологическое отделение?  сходите посмотреть на инсультников - они лежат себе тихонько - а ведь у них не расплавился мозг, а только повреждена небольшая часть.
Если он лежал на груди, тем более в гору?
Если это действительно ТП - то он ведь мог и перевернуться в попытке встать.
Ну вроде бы все?
« Последнее редактирование: 13.09.18 22:55 »

volk

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #260 : 13.09.18 23:03 »
"Потом"- после чего?
Была моя тема " Я видел огненный шар", только на неё было 4-5 ответов.  Но там я не писал про соседей. Я только потом начал анализировать, хозяка дома, над которым висел ОШ умерла через 1-1,5 месяца (55 лет), соседка, что видела ОШ спереди метров с 35-40 умерла через год(56 лет), вторую соседку, что видела ОШ сбоку метров с 70-75 разбил инсульт через 2 года, лежала в лёжку лет 25, недавно померла. Ещё были соседи с переди и с боков тоже довольно рано умерли. Все были молодые пенсионеры, годов  так 56-63. Для меня  молодого в те времена это было нормально, а сейчас думаю - рано.

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #261 : 13.09.18 23:08 »
Была моя тема " Я видел огненный шар"
Ща поисчем.

Добавлено позже:
Нашел, прочитал, первое впечатление - типичная ШМ.
Нащщот череды смертей - ну х.з. Из восьми моих двоюродных братьев по линии отца точно не дожили до моих лет четыре. Без всякого маленького солнца. Один пропал без вести в начале 90х, двое погибли в начале нулевых в автокатастрофах. Один - просто помер от водки и постоянного стресса? Работал типо ,трактористом в совхозе. Жил в деревне , ел все экологически чистое, а вот подико ты. Россия...
« Последнее редактирование: 13.09.18 23:35 »

volk

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #262 : 13.09.18 23:53 »
для образования следов-столбиков не нужна плюсовая температура. Это согласовано довольно давно.до нижнего сломанного сукА и есть 5м. И сейчас склон и МП просматриваются благодаря дятловскому окну.
Кроме того 1-2 сука мог сломать при падении Георгий Кривонищенко - аккурат после отгрызания кожи с пальца - скорей всего нижний именно так.Вы точно мне ровесник? Мне скоро 61 стукнет. И опьянение с органическим поражением мозга ничего общего не имеют. Вы поймите вещь простую - если мозг поврежден - на дерево залезть не получится. Нужна сложная координация движений. У вас поблизости есть неврологическое отделение?  сходите посмотреть на инсультников - они лежат себе тихонько - а ведь у них не расплавился мозг, а только повреждена небольшая часть.Если это действительно ТП - то он ведь мог и перевернуться в попытке встать.
Ну вроде бы все?
Я погорячился, мне всего скоро 57, мы действительно с Вами из разных эпох. У меня тесть лежал с инсультом, ему строго лежать предписывалось,у него одна рука и нога не шевелилась, а он ночью вскакивал и шёл  в туалет. Кстати в неврологии, где он лежал, окна с решётками. Я спросил врачей- зачем? А они отвечают - больные через окна домой уходят...
Ну а на счёт ТП Слободина...  "Если это действительно ТП - то он ведь мог и перевернуться в попытке встать. " Это шедевр, его ещё долго будут цитировать. Он войдёт в аналы Дятловедения.

Дмитрий Карягин

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #263 : 13.09.18 23:57 »
Ну а на счёт ТП Слободина...  "Если это действительно ТП - то он ведь мог и перевернуться в попытке встать. " Это шедевр, его ещё долго будут цитировать. Он войдёт в аналы Дятловедения.
Это Вам Белов какую-то хитрую ловушку расставил.

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #264 : 14.09.18 00:41 »
а он ночью вскакивал и шёл  в туалет.
Доходил? До туалета?
« Последнее редактирование: 14.09.18 00:42 »

Дмитрий Карягин

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #265 : 14.09.18 00:50 »
Доходил? До туалета?
Еще и следы-столбики за собой оставлял.

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #266 : 14.09.18 00:52 »
Кстати в неврологии, где он лежал, окна с решётками. Я спросил врачей- зачем? А они отвечают - больные через окна домой уходят...
Да , вываливаются. В 11 году я очередной раз подлечивался(резюме - "без положительной динамики") и гулял по отделению/возвращался с "покурить". Смотрю, у двери одной из палат стоит гигантский мужик под десять центнеров, в гигантском памперсе и гладит руками закрытую дверь. Я помчался за сестрами - они подвезли кресло на колесах и мы его туда потихоньку посадили и отвезли на койку. Как затаскивали - отдельная песТня. Так вот - паралитики-инсультники не сильные при сохраняющейся мышечной массе. К окну он пришаркать может и сможет да и перевалится через подоконник мешком.

Добавлено позже:
Еще и следы-столбики за собой оставлял.
Не очень смешно. Гемипарез страшная вещь. Кажется, что только рука и нога одноименные не работают, а на самом деле вся половина тела. в т.ч. и половина сфинктера. Такчта, если следы оставлял, то ходить не мог по определению. Сталть и следы не оставлял. Один, если только - на месте падения.
« Последнее редактирование: 14.09.18 01:05 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

volk

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #267 : 14.09.18 20:07 »
Доходил? До туалета?
Нет не доходил, перехватывали в дверях, а это 3-4 метра и до туалета оставалось ещё 7-8 метров. Обычно дежурили дочь или жена, лучше бы не перехватывали, а помогли. А так он всю ночь борется, особенно при дочери, писаться в памперс не хочет - лишние нагрузки. Недолго боролся, через 2 недели второй инсульт и каюк. Причём инсульт случился на капельнице. Он говорит жене, Галя выдергивай капельницу, что-то у меня звёзды в глазах, а она - ой,да я не могу, пойду врачей спрошу. Пока ходила минут может 5-6, приходит- он уже без сознания. Сначала врачи 2 инсульт не признавали, мол не видим на снимках ничего. В реанимации 2 суток провёл и всё... А в заключении о смерти написали - второй инсульт. Кстати насчёт капельниц отдельная тема, у меня многие друзья и соседи именно на капельницах кончились.
« Последнее редактирование: 14.09.18 20:15 »

german1

• Благодарностей: 1 981

• Был 06.02.21 12:44

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #268 : 14.09.18 21:15 »
Мда, уж... Либо рОкета, либо капельница. Выбор не велик...

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #269 : 15.09.18 02:57 »
Недолго боролся, через 2 недели второй инсульт и каюк.
Аааа... похож как инсульт то
был геморрагический - сиречь "кровоизлияние в мозг" ? И первый и второй?
Ну да нам это не важно , мир его праху, видите как оно все - но как вы писля этого вот всего повторяете не очень умные придумки об том, как на дерево лазить с расплавленным мозгом - не знаю? Еще раз - это басни невежественных гуманитариев. На дерево лазить без мозга не получится , и концентрация энергии в ОШ не позволит ему летать-порхать и излучать так, чтоб все кругом загорало/обгорало одновременно - в нашей Вселенной не получается. В нашей энергия весит - и немало.
« Последнее редактирование: 15.09.18 03:02 »