Действительно,отчего бы рОкетчикам не принять гипотезы американского изделия,рухнувшего на Перевал?
Негрантогенный обстоятельство. Это ведь кровавый режим веноват во всем буквално и если мы,
масоныантирОкетчики, включая Мишаню, перестанем противиться распространению
идиотских мракобесных рОкетных высеров, режым падет, темнитсы рухнут, и свобода нас примет радостно у входа, и МО начислит пензию внукам Зининой сестры, и мырдатый адвокат сравнится с модными резниками и падвами. И тема выйдет в топ, и странитса пойдет косяком, и тропа Кунсевича станет явью, и лейтенант Поб получит свои сребренники.
Добавлено позже:не консультируются у вас?
было как то дело. Вот отчет о моей деятельности в роли двойного агента
рОкета, поразившая дятловцев, наконец то обнаружена. Это была Омериканская рОкета!
Вернее, это был МКК омериканских диверсантов. Зря были споры про скайхук и посадочное десантирование.
После выполнения задания по экстренному допросу Георгия диверсанты набились в спускаемый аппарат и подожгли фитиль... отработавший бустер упал на спрятавшихся в Овраге остатков тургруппы и довершил начатое...
На новой родине диверсантов из бывших власовцев приветили скверно и добили, нафиг - поскольку капсула была расчитана на приводнение - ее обитатели всерно были неотчетоспособны .
Пожухшая растительность под капсулой на месте приземления.
Добавлено позже:Таил я таил, но всвязи с вышеописанным вымогательством - напишу.
Во прошлом годе склон был не только обледеневшим , но и желтым. А вещщ то простая - я недавно сам такой снег делал - квадратными метрами. Чаю пью много, а на даче в особенности - и вот варю,сверлю, пилю - а холод то водичку выжимает... так я один - а два десятка молодых красивых поисковиков, день за днем - вот склон и обледенел. И пожелтел, заодно. Написюканили.
Добавлено позже:Вы не ракетчики.
рОкетопоклонники. Разновидность фаллического культа.
Добавлено позже:Как же я про сбор на адвоката просмотрел? Ай-яй-яй. А ведь ждал. Пойду посмотрю у соберкрока, что там по первой кампании "помощи на адвоката". Недаром его тут не любят.
Добавлено позже:А я вам-вопросом на вопрос,как в том еврейском анекдоте.А,что,таки,вас это так оскорбило?
нибожемой. Просто один малый из ваших, не шибко осведомленных, но самоуверенных, уже пытался меня уесть точно таким идиотством.
Добавлено позже:Предложите такие новые обстоятельства, могущие стать реальной поддержкой общественному адвокату родственников Черноусову, и мы, ракетчики Вас поддержим. Все Вас поддержат, включая родственников. Не, не могём, не хотим?.. Мы только прЫнципиально "против"? Без приведения аргументации?.. Ну-ну... А это, батенька, называется неконструктив.
я ждал , ждал и прозевал.
"Подайте на адвоката" - браво. Такой черт здесь уже был - денюшку клянчил. Вдруг да найдется лошок и удастся повторить.
Добавлено позже:Соврамши я - хотел таки сказать. Если у вас есть возможность - попробуйте развести большой костер. Увидите, как ведет себя снег - и удивитесь - он больше испаряется, чем тает. От костра. Из дров. Не от ядерного взрыва и не от керосина с жидким кЕслородом. Картинки на форум кидал, если пожелаете - найдете.
Добавлено позже:Вы,что хотите этим сказать?
Что процесс образования следов столбиков определяется сочетанием и последовательностью погодных условий - каковая не обязательно повторится в ближайшие сто лет. Больше ничего.
Добавлено позже:Ну,что,потопталась по снежку.
Обумши площадь до двух раз больше по крайней мере для мужской обуви. Разуйтесь и походите.
Условия образования следов столбиков хорошо изучены и на форуме рассматривались.
Легкий минус и свежий пушистый снег небольшим слоем + сильный ветер впоследствии, но до мороза. Что вам за охота переосмыслять давно осмысленное.
Добавлено позже:чтобы след сначала растаял
Просто снег спрессовался - не пытайтесь вывернуть Еси бы растаял - никакого следа бы не осталось. Коли у вас был снег этой зимой - посмотрите на следы лыжников - они остаются на неделю дольше, чем окружающий рыхлый снег. А лед - еще на неделю. Т.е. подпрессованный снег - еще не лед, но ужк и не такой как вокруг.
Добавлено позже:но подтаявший
не подтаявший, а подпрессованный.
Добавлено позже:Снежок из сухого снега и слепленый в рукавицах - так себе снежок, развалится легко.
Недостаточно давили. И по времени и по усилию. За полчаса можно до плотности льда умять - при сответствующем уменьшении объёма.
Добавлено позже:Даже обязан испаряться и снег, и лед, но... только при температуре окружающей среды выше ноля, и только после таяния.
Ну, какой там класс...?
Лед и Йод испаряются при любой температуре. Без перехода в жидкость. При температуре выше ноля лед еще и тает. См.
Диаграмма состояний воды.
Аскер, поясните физику процесса, плизз, каким образом при сдавливании снега он выделяет тепло?
Аскер, научите снежки лепить...
Добавлено позже:Если "Карелин утверждает, что окрестности МП были ледяными",а на фото они нифига не ледяные-кто-то врет.Либо фото,либо Карелин.
Больше всех врет Боб(и тащится от собственного вранья
). Но у него отмазка есть - это собака лает его
голосомвеноват, буквами.
Добавлено позже:Т.е. если сильно-сильно сдавить порцию снега, скажем, гидропрессом, то он возьмет и растает?
Да. См.
Диаграмма состояний воды. На практике это явление используется при катании на коньках.
И напротив, если давление уменьшить - будет кипеть при более низкой температуре. Используется, например, для вакуумной сушки - со щадящей температурой.