Тем более, что всё УД и не секретили, лишь часть.
Поэтому дело секретным не было. Не было в деле ни одного документа под грифом "секретно" или хотя бы "ДСП".
Вы уж как-нибудь определитесь сами, ладно?
Тем более, зачем же тогда Иванов назначил радиологическую экспертизу , причем постановление о ее назначении не было секретным документом ? Да и на самой экспертизе нет грифа секретности. Что должно бы было обязательно быть, если бы эта экспертиза представляла гостайну.
у Вас странная логика
Сначала проводится экспертиза, по результатам которой решается вопрос о секретности. Ну это у здравомыслящих людей.
По Вашей логике получается, что секретить надо сразу. На каком основании? А вдруг ничего секретного там не найдут - тогда что?
Мозговая экспрессия прям
Мы то уже подумали, и потому теперь задали вопрос вам, в надежде, что тоже подумаете...
ну раз некое сообщество особо одарённых уже подумало, а теперь задало вопросы мне - придётся ответить
ничего не поделаешь, Вы меня прижали
- Товарисчи, которые, на ваш взгляд, приказали фальсифицировать дело, не имели возможности проверить работу?
напомнить Вам, когда дело встало на контроль партии?
получается, что те, кто делал фальсификации потеряли руль управления
дальше продолжить или сами догадаетесь?
- Палатка, говорите, не та... А изъять фото ТОЙ палатки "товарисчи" не догадались? Кто ж так фальсифицирует? )
Ну вот Вы к примеру до сих пор не видите разницы. А фото той палатки как и фото всей поисковой операции когда появились в открытом доступе? В 1995 году, да?
Так что как видите фальсификация удалась.
- Или УД не собирались показывать тем, кто "не в теме"? Но тогда зачем его фальсифицировать?
Я что-то не помню, чтоб УД когда-либо показывали полностью вообще. Есть фотокопии, непонятно откуда взявшиеся, причём не в полном объёме. Причём я вот сейчас не могу найти все фотокопии листов УД. Может не там ищу и Вы мне подскажете адресок?
И таки мы возвращаемся к вопросу секретности, не так ли?
А если собирались (ведь грифа не было) - то почему допустили столько явных ляп? Где ж фальсификация то?
Вас не смущает, что на обложке УД стоят даты начала и окончания дела 6.04.1959-28.05.1959 ?
И будет Вам известно - фальсификации как раз и определяются датами с подписями в первую очередь.
- Трупы с кучей переломов - инсценировка под замерзание? А чё уж тогда не под сердечный приступ? )
или под ракету, или под снежную лавину, или под прочее непознанное, не так ли?
Вы как-то фривольно относитесь к датам нахождения тел, как и к остальному. А стоило бы изучить этот вопрос внимательнее.
Первая пятёрка была найдена в конце февраля - начале марта, акты судмедэкспертизы подписывал целый кагал прокуроров вместе с Возрожденным, а акты последней четвёрки, найденной в начале мая вообще без подписей. Обратили внимание на этот факт? Что к примеру могло измениться в расследовании, что заставило прокурорских отказаться от подписей, а Возрожденного зафиксировать травмы у тел из ручья?
Ничего страшнее в то время не придумать - подключилась партийная элита во главе с первым секретарём Свердловского обкома партии. Так что запишите мой прогноз - травмы первой 5-ки тел в случае эксгумации будут схожи с травмами тел из ручья.
- Притом, что под бытовуху подвести - всего то нужно было спирт из фляжки вылить, и их же ножами им несколько ранений нанести - И ВСЁ!
да какая же Вы продуманка, Вам бы банки грабить!
Особо впечатлила идея порезать ножом трупы.
Вы откуда знаете, что он сфальсифицировал дело ?
у меня такое впечатление, что Вы не читатель, Вы писатель
Не скромничайте. Конечно же вы умнее. Анализируете, разбираете, определяете, читаете лекции о том, что такое источник и первоисточник. Иванов и рядом не лежал.
мне скромность не позволяет согласиться с Вами