А цель как обнаруживать-сопровождать? Ракетой как управлять?
Да с помощью того самого Б-200 - вы меня разочаровываете.
Р-12 и Р-14 изначально создавались как подвижные комплексы, а С-25 — как стационарный. Разницу понимаете?
Конечно, понимаю - вот только вам, так и лайкнувшим под очередной ХРЕНЬЮ псевдо-знатокам ракетной темы - ГРОШ ЦЕНА.
Р-12 и Р-14 - ШАХТНЫЕ ракеты, а не передвижные по задумке и исполнению - Янгель конструировал их в государственном КБ, а не в частной шарашке.
Добавлено позже:Никому гражданские самолёты не мешали. Просто не обо всех катастрофах имеются сведения. Тот же сайт Airdisaster.ru — ресурс неофициальный, созданный и поддерживаемый любителями.
Они принадлежат МО - другого объяснения у меня нет. Если есть у Вас - ОК, озвучьте.
Добавлено позже:САБ на фото выглядели бы как яркие точки — с большого расстояния, либо как светящиеся шары — с расстояния близкого. А на "кадре Золотарёва" пятна разного размера и неправильной формы. Дефекты плёнки.
А вот как бы не хрен. Дефекты пленки на всей ее длине выглядели бы одинаково - а они разные. Так что это - реальные фоты, которые требуют объяснения.
Добавлено позже:Леднев рассказывал про лётчика, лётчик рассказывал про КГБ.. Или КГБ доложило Ледневу о доставке лётчика из тайги? Это КГБ само искало лётчика в тайге? Или просто прихватили его с собой на попутном транспорте?.Странная история..
Я за что купил - ЗИМОЙ 1959 г. в Полуночное КГБ привезло замершого летчика из тайги. Он подарил кому-то свою куртку и его КГБ увезло - что прикажете думать? Почему не ПСС? Всем запретили говорить о том случае?
Добавлено позже:Надеюсь, он поведал — кто именно сидел на настиле? Или не успел? Или это истории в духе Гаматиной о Патрушеве, Андросова о Пашине и т.д — мёртвых не спросишь?
А вот здесь - действительно, не спросишь. Точка.
Добавлено позже:Это случай интересный. Жаль, сведений мало. Тем более, что Рыкшин и компания мерили радиацию. Тип излучения они определили или нет?
Да нет, конечно.
Вообще, для всех участников все этой экспы 2004 г. все это было не более чем приключением - и не более.
Это я начал расспрашивать их спустя годы.
Добавлено позже:И поэтому через Перевал пролегали тропы, манси охотились и гоняли оленей, и городской турклуб утверждал через полигон маршруты..
Начну с последнего - 4 года не утверждал.
Насчет троп охотников и прочего -0К, пруф в студию, поскольку у меня прямо противоположные данные из первоисточников - манси открытым текстом запрещали пасти оленей и охотиться в тех местах.