Дед, не общайся с этим человеком из Воронежа... ... Он слишком много мусорит у меня в теме... не хочу чтобы он тебя зафоршмачил... как мне с тобой потом общаться? Вот и подумай.. Мусор ведь он и в Африке и в пустыне... Мусор...
Добавлено позже:
И удали все сообщения... этого .. Из Воронежа..
У меня нет такой кнопки, иначе некоторые сообщения
onanimus-a, где он обижает моих гостей я бы удалял. Я попросил его вести себя у меня в теме прилично и он вроде прислушался к моей просьбе...
Кстати, я расслабился и прозевал одно его сообщение...
Призываю так же и Вас, уважаемый
Саша Ветер, не оскорблять в моей теме моих гостей!..
А то, что немного забалтывают мою тему, отвлекаясь на другие вопросы...
Ну, что поделать. У меня гости бывают редко, пусть общаются. Если меня это сильно раздражает, я не поддерживаю разговор...
Например salana45 - этот любит рассказывать про зимние походы
Уважаемый
onanimus.
Я во второй раз настоятельно прошу Вас не оскорблять моих гостей. Вроде Вы прислушались к моей просьбе и я расслабился, но вот опять...
Не заставляйте меня принимать более жесткие меры. Как собеседник Вы интересны, если не переходите на личности, и не лишайте меня удовольствия общения с Вами!
а какой смысл?
это же фальсификация установки
Я пока не уверен на 100 процентов, что Перевал является инсценировкой места происшествия. Хотя, последнее, что меня лично держало на этом Перевале - следы на склоне, уже не кажутся мне таким уж безусловным аргументом. Какое доверие может быть словам "опытного следопыта" Чернышова, если он пишет, что палатка, которая по утверждению наших Исследователей Перевала находится на расстоянии около 700 метров от Вершины 1079, находится на расстоянии 100-150м от нее?..
гораздо интересней подумать, почему не использовали настоящую палатку Дятлова на склоне для этой фальсификации
мне почему-то кажется, что палатка Дятлова для этого была уже непригодна, вот и пришлось мутить цирк
Моя задача пока заострить внимание на странностях. Версии будем строить потом...
А настоящая палатка могла быть и не доступна для гражданского следствия. Ведь Бардин и Шулешко ссылаются в своей докладной на каких-то экспертов, которые обследовали палатку? А этими "экспертами" не могла быть Чуркина, если судить по датам...
Дед мазая, давайте включим логику
зачем придавать излишнюю длину палатке на этом фото?
чтоб было заметно, что она длиннее 4,33м?
чтоб исказить истинный вид палатки Дятлова?
Для того, чтобы понять, прав я или нет, нам нужен объективный анализ этого фото "Утро на Ауспии". А с объективностью у нас тут беда. Еще раз повторяю, фото "Утро на Ауспии" не фейк в полном смысле этого слова. Но, на нем есть очевидные следы монтажа...
- Нет, чтобы палатка на фото "Утро на Ауспии" была похожа на палатку длиной 4м 33см, хотя на самом деле она была значительно короче...
- Возможно, что ставилась и такая задача - выдать одну палатку за другую...
Короче, загадка какая-то с этим "утром на Ауспии". Надо разбираться
Надо разбираться! К чему я тут безуспешно призываю...