Добрый день, уважаемые форумчане! Несколько месяцев слежу за этой темой. Очень жалко девочек. Но позвольте поделиться своей версией. Натолкнули меня на нее три вещи. Ночь, полнолуние, свечи. Зачем красивым, но одиноким девочкам рисковать поздно идти в лес. Думаю, что они совершали там какие-то обряды. Может на любовь, удачу, деньги или еще что-то. Сейчас на каждом канале, в интернете подробно рассказывают о таких вещах. Может быть девочки уже что-то подобное делали и был "результат". Теперь о том, кто их убил. Здесь писали о сатанистах, совершающих обряды в лесу. Он мог вообразить себя борцом с "темными силами", выискивал их, чтобы очистить мир. Но произошло трагическое совпадение - нашел невинных девочек. Стоял наблюдал за ними и убил с особой жестокостью. Может он сам пострадал от порчи или что-то в этом роде, поэтому стрелял в голову и лицо. Потом понял, что произошла ошибка и затаился. Не думаю, что это маньяк, больше похоже на фанатизм. Извините, что вмешалась в вашу профессиональную дискуссию.