Посмотрела фото из первого альбома - прекрасно видно крайнюю сосну. Вполне мог подойти к ней спускаясь сверху. Может он специально пошёл чуть вбок, чтобы он был менее заметен тем кто там внизу в беседке. То, что он спускался сверху я почти не сомневаюсь. Я обратила внимание, что человек, не так давно появившийся на форуме, не придал значение нашим фото кроме одной "лестницы советских времён". Сейчас понимаю почему - все эти фото тропинки и перекрёстков не имели значения, потому что этот человек знал откуда он шёл -> с дороги. Сверху, а не из леса по тропе. А вот как уходил - мог зайти в лес и там уже с камеры не поймёшь куда он дальше двинулся. Поэтому возможно есть смысл пересмотреть момент подхода к девушкам. Если он там шёл - в какой-то момент его фигура на камере была крупнее в месте напротив ельника.
Добавлено позже:
Место откуда он стрелял - как на ладони. Я специально во втором альбоме сделала фото снизу - наверх шла пара с ребёнком. Думаю, даже в сумерках какие-то очертания было видно ведь а) полнолуние б) фонарь в) на фоне неба для тех кто смотрит на них снизу из беседки. Возможно поэтому он отошёл чуть вбок ~ за сосну.