Анатолий, элементарно.
;)Это вовсе не так элементарно, как вам кажется.. То есть вы хотите сказать, что манси решили утеплить Золотарёва перед обрядом, поскольку им показалось, что Золотарёв замёрз сильнее Дубининой... Они сняли с неё вязанную шапку, меховую куртку и натянули на Золотарёва, а то не дай бог ... не дотянет до обряда... замёрзнет раньше времени?
Теперь что касается очерёдностью умерщвленя туристов и количества нападавших
Сразу хочу у Вас уточнить, Вы сами то читали эту тему?
Насколько я понял это версия некоего Саши Ветра ( у которого правда не все дома, но тем не менее некоторые цифры он приводит)
Вначале он заявляет о том, что на туристов напали манси: по трое на каждого , итого это 12 человек.
Кая я понял в этой версии не принято чему то удивляться и аппелировать к логике и тем более арифметике...12 так 12...
Также он сообщает, что туристы были связаны и отведены к кедру, где им связали и ноги... видимо предварительно надев на Золотарёва шапочку Дубининой и её курточку... что бы не замёрз
Также автор этой версии сообщает и "Очередность гибели первой пятерки : Дорошенко, Дятлов, Слободин, Колмогорова, Кривонищенко... ", Тибо кстати умер последним, по мнению автора ( кстати сам автор Саша Ветер, это перевооплощённый Семёна Золотарёв,если кто не знал).
Вот как то так. Что же вы... не изучили досконально версию, и начали заниматься отсебятиной?
Добавлено позже:кстати Саша Ветер утверждает, что туристов убивали вовсе не согласно ритуала, а разными способами, удушением, ударом в голову и т.д. , за ними гонялись и дрались в разных местах... кстати доставалось и манси.. Согласитесь странно, если при таких расскладах мы не поверим собственно участнику трагедии: Семёну Золотарёву вселившегося в Сашу Ветра, а будем верить кому то другому.
Добавлено позже:Более того мы также узнаём из за чего разгорелся весь сыр бор на самомо деле.
Шаман был болен... С самого детства... Заболевание было психического плана и имело свои пики и спады... В это время болела одна женщина в его роду... Ей принесли кровь Л. Д.
А вы говорите ритуал... на самом деле шкурный интерес больного на голову шамана
Добавлено позже:Идём дальше:
…их просто гоняли и убивали…азартно…долго и мучительно…наслаждаясь действом жертвоприношения и страхом… сломленной волей жертв…)
То есть автор версии: Ритуальное убийство, на 20 странице, в клочья разносит собственную версию и родит новую: Манси-маньяки или массовый психоз.
Почему об этом никто не сообщает? Более того, так же замутили ещё один важнейший факт, связь мансей со снежным человеком.. ибо в расправе над ГД принимал участие и их ручной Манки. Ещё тот гад... фиг бы манси справились с группой Дятлова без его помощи
Спасибо Лене Дмитриевской, которая сподвигла меня на изучение сей темы... у меня прям открылись глаза