Как тут уже верно сказали:и принадлежит частному лицу. Более того, это лицо можно "заставить" пойти написать соответствующее заявление и будет, как говорил Юрий Ефимович, хохма.
Хорошо, что Вы это сами признаёте, Валентин. И ровно это же я (и не только я) как минимум дважды пытались донести. Что ни черта не владеете Вы информацией.
Конечно Как минимум на 2.
Ох, Валентин-Валентин
And in the end — Tertius Gaudet, скрин без "замазываний" готовы предоставить? Обращение к сотрудникам обязательно дойдёт до адресатов, обещаю.
Ну Вы же не думаете, что к Вас придут и полный расклад сразу предоставят?
Как Вы считаете — в данном конкретном случае стоит ли публиковать какую-то информацию о подозреваемом(-ых)? И, если да, то какую?
Вы всеми силами пытаетесь показать,что все знаете. Это все самообман, как я думаю. Относительно прочего пояснять не буду. Если бы я все рассказал, что знаю, то вы бы первым на меня очередной тревожный сигнал в органы отправили бы. А у меня там подписка есть. Относительно вашей обиды за коллег... Оценивают по результатам. А их сумма равна 0. Плюс огромные траты на ДНК всем поголовно, что наводит на определенные мысли. Какие не напишу.
Добавлено позже:На самом деле дело можно было раскрыть довольно быстро. Для этого нужно было посмотреть камеры наблюдения со стоянок автомашин. И выбрать те машины (номера), что выехали от 22:30 (25 августа) до 00:00 (26 августа). Все стоянки в радиусе километра. А их там несколько.
Добавлено позже:Мотоцикл, объясняется легко. Там тренируется секция мотокросса от местного ДОССАФ. Секции уже лет 20-30, как я помню. Следователи этого,естественно, не знают. Сейчас это клуб. И кто проверил там, что-то?
Ссылку даю тут:
http://uktusmoto.ru/Добавлено позже:А вот схема трассы клуба Уктусмото. Как видите она на 100% совпадает с местом убийства этих девушек. Так как проходит там же.
Кто-то из вас это нашел? Кто-то отметил? Вот то-то и оно, что кроме меня никто этого даже не знал. Значит проверять нужно было именно там. Кто-то проверил какие байки арендовали 25 августа? В период с 20 до 22 часов? А может кто-то из инструкторов там был в это время? Наличие защиты и шлема на мотоциклисте говорит о том, что он пользовался предоставленной амуницией (вместе с мотоциклом). Кроме того он там, на 100%, частый пользователь. И при этом не факт, что убивал именно он. Он мог просто попасть на камеру наблюдения, когда проезжал мимо девушек.