Машины у них не было. У Ксении угнали, а Наташа не купила ещё. Может прокатная? Источник не разглашаю, но он верный как мне кажется. Приехали на такси, так как обеспечены и в автобусе не катались.
Никакого заказного убийства не было. Если бы оно было то остались бы свидетельства. Да и контрольного выстрела не было. Калибр 5,6 не киллерский. Была немотивированная агрессия из-за отказа в знакомстве. Есть такой тип людей, что очень агрессивно встречает отказ женщины в знакомстве. Человек передвигался на мотоцикле. При этом 25 августа в лесу не так и темно, что бы не проехать. Я бы не стал сбрасывать и сатанистов. Тот придурок, что мне названивал сказал журналисту Олегу Галимову, что позвонил мне из-за того, что пытался таким образом защитить несчастных и очень хороших сатанистов.
Добавлено позже:"Тебя не сломать жутким дядькам". Так и хочется спросить - в чем сила Брат?(с). Да и само слово напрягает - "дядьки". Плохие дядьки, чужой дядя - детское, уменьшительное, принижающее.. Публично демонстрирует неуважения к мужчинам. Для кого это написано? Этот "дядька" должен был об этом узнать вот это прочитав? И тут же слово "жуть" - взрослый опыт связанный со страхом. Все таки напугали.. до жути. Какие меры она принимала по защите? Ничего не знаем. / Зря эти слова пишет Н. Она как бы поощряет в К. волевые (жесткие) черты - ведь во фразе присутствует восхищение. Обрекает подругу на одиночество. Нормальным мужчинам не нужен в доме/ постели ещё один мужик.
А вы откуда знаете какая она была в жизни? Слова можно трактовать как обиду от общения с более старшими людьми. Может её обижали по работе,а она сильно переживала из-за этого?
Добавлено позже:В любом случае, это скоро повторится. Если это маньяк то долго ждать новой охоты он не будет. Если это психопат, то он туда больше не приедет никогда. Я думаю, что это маньяк. И он будет убивать снова.
Добавлено позже:Это когда вы живы и мышцы в тонусе,а когда человек обмяк,то и обувь слетит,если за подмышки волочь.И таких дел по правоотношениям полно.Могли отомстить старой деве без семьи и ребенка.
Старая дева это кто? Девушка в 28 лет? Таки,она вовсе не старая, на мой взгляд.