Добавлено позже:У нас высокопоставленные люди стремятся держаться подальше от простонародья. А не подкарауливать его с травматом в городских лесопарках.
Да ладно... не так уж они и далеко. По тем же дорогам ездят, только в других машинах. Редкость что ли, когда стараются замять дтп или иное происшествие с родственником какого-нибудь важного чиновника? И это то, что не удалось скрыть от сми, а сколько таких, что сразу взяты под контроль, мы не знаем.
Добавлено позже:Такие не стали бы с мелкашкой ходить.
Не понимаю ничего в этом, поэтому не могу ничего сказать.
Добавлено позже:Сейчас надо опросить 8 тысяч чел. Колоссальный об'ьем работы!
Пожелаем нашим органам успехов.
Пожелаем конечно! Буду рада ошибаться, но к нашим правоохранительным органам кредит доверия у меня очень низкий. Возможно, что воображение у меня сильно развито
, но я вполне допускаю вариант, что чей-то, одуревший от хорошей жизни и обнаглевший от вседозволенности сынок, мог пристать к девушкам и, получив отказ в стиле "писька еще не выросла", взбеситься и доказать свое превосходство с помощью оружия. А когда понял, что натворил, побежал к папе (дяде, брату) и рассказал все, как есть. Тут начались звонки, переговоры, как лучше все представить, что делать с тем и этим... Как только информацию удалось купировать, можно и общественность ввести в заблуждение, мол, быстрого результата не ждите, большой объем работы, куча свидетелей нужно опросить и т.д. и т.п. А там месяц за месяцем, год за годом... интерес поугаснет, страх поутихнет... так и сойдет на "нет". Повторюсь, что буду рада ошибаться.