я тоже выхожу, потому что глаза устают от компа.
а сейчас еще эта мода -фитнес браслеты... где шаги меряются. надо в день пройти 10 тыс.шагов.
вот народ и ходит.
очень заразительно хочу сказать))
Нет у нее никаких браслетов.
Для меня не было и это заразительным. Хорошая тренировка с личным инструктором гораздо больше пользы принесет, как я считаю. Что опять говорит, что все люди разные.
я склоняюсь к тому, что все-таки какое-то нелепое и трагическое стечение обстоятельств и не совсем адекватный мужик.
В СМИ даже не описывают, что девушки делали до посещения ГЛК.
Молодцы родители, родственники не кормят "журналюг" или их попросили об этом органы.
Добавлено позже:Если он грибачит (грибнит и т.д.) в оживленном районе? И где грибы?
Нашли ее грибники, грибачат там, не оживленный это район, а горно-лыжный комплекс на огромной территории с лесными массивами. Но очень близко от него уже жилая зона.
Грибы с собой унес или не нашел ничего. Вон до него тетки там же грибачили в 18 вечера.
Я не думаю, что их убрали по профессиональным мотивам. Какой бы простенький киллер не был, он бы точно стрелял бы сзади и с глушителем. Максимально незаметно.
Все может быть гораздо проще. Убитая была юристом в сбере. Не знаю по какой части. Там очень много направлений юр. сопровождения.
Ее мнение может играло решающее значение, например для открытия кредита или для разблокирования счета. Хотя я очень сомневаюсь. В Сбере несколько иная иерархия.
А может работала в отделе досудебного взыскания.
Вот вам и личная месть по проф. мотивам.
вот нашла единственное
Собеседники 66.RU, знакомые с ходом следствия, утверждают, что служебная деятельность одной из погибших не является основной версией мотива убийства. «Преступление совершено в условиях неочевидности, поэтому рассматриваются все версии произошедшего», — уточняет один из собеседников. По данным других наших источников, погибшая Ксения была сотрудницей отдела по работе с вип-клиентами. Поэтому, в числе прочих, следствие рассматривает версию заказного убийства.