Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 145 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1328890 раз)

AH_HA

• Благодарностей: 18

• Был 18.08.24 02:03

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #4320 : 20.03.18 00:30 »
Хорошо. Допустим, была подмена днк-материала.
Тогда вероятнее всего это могло делаться для того, чтобы не идентифицировать девочку в дальнейшем.
Тогда как в эту версию вписывается предположение, что Мадлен дочь не Джери, а Джона.
С какой целью осуществлялась ее продажа? Семья достаточно обеспеченна, чтобы целью было просто денежное обогащение.
« Последнее редактирование: 20.03.18 00:32 »

Поблагодарили за сообщение: Dean80

Dean80

• Благодарностей: 685

• Был 07.05.19 16:32

« Ответ #4321 : 20.03.18 00:48 »
Хорошо. Допустим, была подмена днк-материала.
Тогда вероятнее всего это могло делаться для того, чтобы не идентифицировать девочку в дальнейшем.
Тогда как в эту версию вписывается предположение, что Мадлен дочь не Джери, а Джона.
Мотивом могло быть и то, и другое. С одной стороны, если бы вскрылось, что Джерри - не настоящий отец Мадлен, стали бы искать истинного отца - хотя бы на предмет того, а не он ли похититель. Естественно, Макканам это все было не нужно.

С какой целью осуществлялась ее продажа? Семья достаточно обеспеченна, чтобы целью было просто денежное обогащение.
Это очень хороший вопрос, спасибо. О том, зачем и почему продают детей далеко не бедные люди из Западной Европы (и как на них находятся покупатели), я напишу подробно позже. Но не здесь. Это не такое уж редчайшее явление, на самом деле.
« Последнее редактирование: 20.03.18 02:22 »

ангелина

• Благодарностей: 279

• Был 22.05.20 00:32

« Ответ #4322 : 20.03.18 23:05 »
Много фото Мадлен, напечатанных заранее. Макканы утверждали, что использовали принтер в отеле, но полиция это опровергла. Довод в пользу спланированного действия и против несчастного случая.
Как раз фото Мадлен, которое было использовано для размещения в СМИ, говорит против версии продажи. Это было не самое последнее фото Мадлен, но именно на этом фото наиболее четко был виден дефект ее глаз. Если бы они хотели скрыть факт продажи они бы взяли фото, где этот дефект не виден. Через пару лет девочку никто бы и не узнал.

Поблагодарили за сообщение: алла

Dean80

« Ответ #4323 : 21.03.18 00:24 »
Как раз фото Мадлен, которое было использовано для размещения в СМИ, говорит против версии продажи. Это было не самое последнее фото Мадлен, но именно на этом фото наиболее четко был виден дефект ее глаз. Если бы они хотели скрыть факт продажи они бы взяли фото, где этот дефект не виден. Через пару лет девочку никто бы и не узнал.
Акцент на дефект был сделан умышленно. В ближайшее время ее новые "родители" провели бы операцию, устранив дефект, а вместе с ним - и главную примету.

На самом деле, это может быть единственным мотивом акцента на фото с дефектом - вопреки настойчивым пожеланиям полиции. Именно мотивом. Потому как, если Мадлен погибла, то пофиг, какую фотографию размещать. Пофиг - это не мотив, а его противоположность. А если без разницы, то зачем идти против полиции и на ровном месте рождать против себя подозрения?

Ну а за то, что все было спланировано, говорит распечатка фотографий и вранье Макканнов, что они были напечатаны на принтере в отеле.
« Последнее редактирование: 21.03.18 01:35 »

ангелина

« Ответ #4324 : 21.03.18 20:01 »
В ближайшее время ее новые "родители" провели бы операцию, устранив дефект, а вместе с ним - и главную примету.
Ага, старый глаз бы вынули, а новый вставили.

Поблагодарили за сообщение: алла | Berg

Dean80

« Ответ #4325 : 21.03.18 20:38 »
Ага, старый глаз бы вынули, а новый вставили.
Этот дефект устраняется оперативно.

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Dean80

« Ответ #4326 : 22.03.18 23:52 »
Уважаемые читатели темы!

У меня есть очень большой материал по тому, как продают детей в Западной Европе (причем не бедные люди), а также по подделкам ДНК. Материала, повторюсь, очень много, поэтому здесь его выкладывать не вижу смысла.

Коротко описывать тоже смысла мало, потому что неизбежно последуют вопросы, и придется все равно все дополнять, то есть превращать в лонгрид. Может быть, где-то отдельно это выложу.

Перед тем, как вас покинуть, я коротко повторю основные моменты своей версии:

1. Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом: организованной продажи девочки ее родителями
2. Соучастницей была Джейн Таннер
3. Макканны подделали образцы ДНК
4. Брат Джерри, Джон, – настоящий отец Мадлен

Первыми пунктами я указал те, в которых я уверен, чем пункт ниже – тем больше сомнений. То есть, например, могли иметь место пункты 1 и 2, а могли и все четыре.
« Последнее редактирование: 22.03.18 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: Гесеан | chebolena | FEDX

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #4327 : 23.03.18 15:10 »
У меня есть очень большой материал по тому, как продают детей в Западной Европе (причем не бедные люди), а также по подделкам ДНК. Материала, повторюсь, очень много, поэтому здесь его выкладывать не вижу смысла.

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом: организованной продажи девочки ее родителями
Что ж, и такое могло быть. Для меня не секрет лишь в том, что родители причастны. А в чем конкретно - возможны вариации. Не исключено, что таксист, который якобы видел всю компанию сместе с Мадлен в день исчезновения, не ошибся.
Но в эту версию не вписываются следы крови, которые унюхали собаки. Если исключить ошибку собак. А так версия продажи многие моменты объясняет даже лучше.

Dean80

« Ответ #4328 : 23.03.18 15:43 »
Что ж, и такое могло быть. Для меня не секрет лишь в том, что родители причастны. А в чем конкретно - возможны вариации. Не исключено, что таксист, который якобы видел всю компанию сместе с Мадлен в день исчезновения, не ошибся.
Но в эту версию не вписываются следы крови, которые унюхали собаки. Если исключить ошибку собак. А так версия продажи многие моменты объясняет даже лучше.
По собакам есть два вопроса:

1. Обнаружив через несколько месяцев трупный запах на одежде Кейт, собаки, тем не менее, ничего не унюхали на одежде Джерри, который (в версии о несчастном случае и сокрытии) должен был контактировать с трупом гораздо дольше (нести его).

Макканны выкинули (или спрятали за пределами дома) ту одежду Джерри, опасаясь, что собаки могут почуять? Но тогда логично было и одежду Кейт, в которой она была в тот вечер, уничтожить/спрятать.

При этом объяснение Кейт – что она по медицинским делам контактировала в последнее время с шестью трупами (и брала на работу игрушку – в память о дочери, пусть даже напоказ) – опровергнуть не смогли.

2. Предполагают, что причиной смерти Мадлен стало отравление препаратом. Но тогда откуда в номере кровь? Вариант «в момент смертельного действия препарата упала за диван и разбилась в кровь, при этом держа в руках игрушку» мне видится подгонкой задачи под ответ.

При этом нужно не забывать следующие факторы:

1. Собаки могли ошибиться. На практике вероятность ошибки на таком промежутке времени весьма высока.

2. У португальской полиции, ранее в аналогичных делах уличенной в подтасовке фактов, были все мотивы перед приездом англичан «поместить» нужный запах в номер и автомобиль. На кону, как-никак, честь португальской полиции и всей Португалии, как безопасной страны для туризма. Дело-то приобрело всемирную известность.

Вообще, блеф с уликами – когда подозреваемому говорят, что нашли против него улику (а ее на самом деле нет) – старый прием для того, чтобы добиться признания. Даже в мелких делах на такое шли, а здесь – мотив более чем серьезный. "Вор (или убийца) должен сидеть в тюрьме", а португальцы в вине Макканнов к тому моменту не сомневались. Почему бы не подкинуть "кошелек в карман"?

3. Известны случаи, когда трупный запах (и ДНК) на место преступления (или, как здесь, в номер) неумышленно «заносили» сами полицейские и криминалисты, прибывшие на дело с других смертельных эпизодов.

4. Про одежду Кейт и игрушку, к которым у полиции не было доступа, сказано выше. Что касается машины, то нельзя исключать и тот факт, что в автомобиле собак сбил с толку уже знакомый им по номеру запах Макканнов. В любом случае, чистоты эксперимента уже не было.

5. В версии о продаже нахождение трупного запаха в номере и на игрушке, в какой-то степени, даже выгодно Макканнам. Доказать их вину этим все равно невозможно, а вот дать намек, что похититель убил девочку (тут и запах крови очень кстати), то есть пустить следствие по ложному следу, это помогло.
« Последнее редактирование: 23.03.18 16:01 »

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #4329 : 23.03.18 16:44 »
Спасибо за ответ.
Да, в этой теме не раз появлялись различные теории. Но мне реакция собак все равно не дает покоя.
Читала, что были случаи, когда считалось, что эти собаки ошиблись, а потом выяснялось, что они были правы.
И я не думаю, что португальцы стали бы специально туда запах помещать.

Внятного объяснения до сих пор нет.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 07:49

« Ответ #4330 : 23.03.18 22:04 »
Я очень с уважением отношусь к товарищу Амаралу, к его позиции, к проделанной работе. Но мне кажется, что с собаками он блефанул. Но если с запахом понятно, то с результатом крови - может принадлежать Мадлен ( поправьте, если не так ) - тут вот не очень. На этом моменте возвращаемся к теории Бёрча...

Dean80

« Ответ #4331 : 23.03.18 22:49 »
Я очень с уважением отношусь к товарищу Амаралу, к его позиции, к проделанной работе. Но мне кажется, что с собаками он блефанул. Но если с запахом понятно, то с результатом крови - может принадлежать Мадлен ( поправьте, если не так ) - тут вот не очень. На этом моменте возвращаемся к теории Бёрча...
Доверия было бы больше, если бы обнаружили только трупный запах, без запаха крови.

И вот еще: пес Эдди обнаружил трупный запах на футболке Мадлен.

Это как понимать? Они переодели девочку перед тем, как вынести труп, сняли футболку? Бессмыслица же, согласитесь, она была в пижаме. Какой смысл снимать футболку, да еще и хранить эту улику?
« Последнее редактирование: 23.03.18 22:57 »

Marina

« Ответ #4332 : 23.03.18 23:14 »
Была она в пижаме или нет неизвестно. Мы можем судить только по ренконструкции Таннер Смитов. И оба сомнительны

Dean80

« Ответ #4333 : 24.03.18 00:19 »
Была она в пижаме или нет неизвестно. Мы можем судить только по ренконструкции Таннер Смитов. И оба сомнительны
В чем бы она ни была, эта одежда исчезла вместе с ней. Повторюсь, снимать футболку и, тем более, хранить ее смысла не было.

Вообще, в разных версиях мы предполагаем разный уровень интеллекта Макканнов. Но, если говорить о плане, то интересен момент: кто из них - Джерри или Кейт - был мозговым центром всего замысла?

На мой взгляд, автором плана была Кейт.

Поблагодарили за сообщение: Лита

Ninа

• Благодарностей: 570

• Расположение: Россия

• Был 26.10.19 05:10

« Ответ #4334 : 24.03.18 08:43 »
Уважаемые читатели темы!

Коротко описывать тоже смысла мало, потому что неизбежно последуют вопросы, и придется все равно все дополнять, то есть превращать в лонгрид. Может быть, где-то отдельно это выложу.

Перед тем, как вас покинуть, я коротко повторю основные моменты своей версии:

1. Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом: организованной продажи девочки ее родителями
2. Соучастницей была Джейн Таннер
4. Брат Джерри, Джон, – настоящий отец Мадлен

Первыми пунктами я указал те, в которых я уверен, чем пункт ниже – тем больше сомнений. То есть, например, могли иметь место пункты 1 и 2, а могли и все четыре.
Но постойте! Столько невероятно интересные темы и "покинуть"?! Всё-таки надеюсь, что Вы как-то поможете нам рассмотреть эти темы более подробно...
Или Вы сделаете отдельную ветку?
Предупреждение за «смайлик» под спойлером в ответ на шутку - последняя капля. Всем спасибо.

Dean80

« Ответ #4335 : 24.03.18 12:32 »
Друзья, мне нужен ваш совет. У меня есть мысль написать что-то объемное по своей версии, тем более что опыт (и не самый безуспешный) написания произведений есть. Планирую страниц на 200 текста формата А4, по объему на 500-600 тыс. знаков. Это будет, если угодно, роман-версия – во многом художественная книга, основанная на деле Макканнов. То есть все имена будут изменены – это необходимо, в том числе, и для того, чтобы не получить судебных претензий.

В то же время достаточно большой объем там будет про продажу детей в Европе и Америке (не только бедными), а также про ДНК – но тут важно не перегрузить книгу этой «скучной» для многих криминалистикой.

Финансовых интересов от этого проекта у меня нет, более того, у меня есть средства, чтобы самому напечатать тираж – в свое удовольствие.

Вопрос в другом. Я не графоман, и, к тому же, для написания такого труда нужно время. Мне важно знать, что это будет востребовано. Я прекрасно понимаю, что в России такое произведение интересно считанным единицам людей – если чисто по Макканнам. Если брать вопрос шире, то интерес будет чуть больше, но все равно невелик.

Как вы думаете, в Великобритании подобная книга может быть интересна, если перевести ее на английский? При условии, разумеется, хорошей фактуры и талантливого написания? Она затронет многие интересные темы, притом что, конечно, основой ее станет дело Макканнов. Имена будут изменены, но, понятно, что все персонажи – легко узнаваемы.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #4336 : 24.03.18 12:50 »
То есть все имена будут изменены – это необходимо, в том числе, и для того, чтобы не получить судебных претензий.
Изменение имен в этом полудокументальном жанре убьет книгу, а чтобы не получать судебных претензий, нужна аккуратность в выражениях и использование оговорок в нужных местах. Кстати, я бы рекомендовал задуматься над книгой на английском и Георгию.

Поблагодарили за сообщение: JackFS | Отец Федор

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

« Ответ #4337 : 24.03.18 12:53 »
Как вы думаете, в Великобритании подобная книга может быть интересна, если перевести ее на английский?
Только для специалистов узкого профиля, и то не факт.
Рекомендую ознакомиться с системой учета населения в странах Зап.Европы,с  методами работы, правами и возможностями организации по опеке детей, а также с правилами проведения хирургических операций, особенно у детей и обязанностями врачей в части касающейся.
п.с. так и знала, что «ложечки»- только начало.
п.п.с. есть еще одна благодатная тема для спецконтингента:всеобщая педофилизация европейского общества, секс.использование новорожденных и обмен детьми для педофильских утех.
Дерзайте!

Добавлено позже:
Мотивом могло быть и то, и другое. С одной стороны, если бы вскрылось, что Джерри - не настоящий отец Мадлен, стали бы искать истинного отца - хотя бы на предмет того, а не он ли похититель. Естественно, Макканам это все было не нужно.
И поэтому они ее продали.
А что, лишняя копейка в доме не помешает.
Ну, или убили ( но это прозаично), убить же легче, чем объясниться с ребенком.
Какие монстры едят ваш моск?!
Комментарий модератора
Вежливее, пожалуйста.

Добавлено позже:
каким образом?!

Добавлено позже:
Этот дефект устраняется оперативно
вы в курсе процедуры оформления и проведения таких операций?
« Последнее редактирование: 26.03.18 16:25 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Helisa

Marina

« Ответ #4338 : 24.03.18 14:34 »
Berg, подделали не результаты. Они создали кровь и слюну несуществующего человека. По версии Dean. Разницу ощущаете ?
« Последнее редактирование: 26.03.18 16:26 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Berg

• Заблокирован

« Ответ #4339 : 24.03.18 15:34 »
Berg, подделали не результаты. Они создали кровь и слюну несуществующего человека. По версии Dean. Разницу ощущаете ?

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Marina

« Ответ #4340 : 24.03.18 15:50 »
Это был сарказм. Если что

Поблагодарили за сообщение: Berg

Berg

• Заблокирован

« Ответ #4341 : 24.03.18 15:58 »
Это был сарказм. Если что
спасибо за пояснение

Berg

• Заблокирован

« Ответ #4342 : 24.03.18 16:28 »
Оффтоп (текст не по теме)
Вы врете, Берг. В реальной жизни вы пустышка
Да ладно)))))
К делу то это как относится?
Вместо ответов на простые вопросы-скандилите и ругаетесь.
Вот как это называется?
Ведь со стороны оч.хорошо видны все проко;ыо и нелепости выших «версией».
Вам добродушно подсказывают, а вы топаете ногами и плюютесь.
Нехорошо.

Добавлено позже:
Покупатель, несомненно, – состоятельный человек, и, скорее всего, сам не из Португалии. Наличие рядом порта наводит на мысль, что вывезли ее на частной яхте.
а вы в курсе, что при выходе в другие территориальные воды, все плавсредства проходят контроль?
« Последнее редактирование: 26.03.18 16:27 от Laura »

Dean80

« Ответ #4343 : 24.03.18 16:44 »
а вы в курсе, что при выходе в другие территориальные воды, все плавсредства проходят контроль?
Знаю, что на это смотрят спустя рукава, потому как сам хожу на яхте. Много чего можно вывезти при желании - особенно, если судно принадлежит состоятельному человеку. Сделать операцию без огласки - аналогично.

Изначально тот факт, что пропажа случилась рядом с крупным портом, и натолкнул меня на мысль о продаже. Судно с Мадлен на борту могло покинуть порт еще до того, как подняли тревогу.

Подделка ДНК в образцах слюны и крови - абсолютно реальная вещь. Если вы этого не знаете - это не значит, что это бред. На предыдущей странице темы я очень коротко привел ссылку на израильских ученых. Подробнее здесь не буду ничего излагать.
« Последнее редактирование: 24.03.18 17:00 »

Поблагодарили за сообщение: Карнавал | Iva10

Berg

• Заблокирован

« Ответ #4344 : 24.03.18 16:54 »
Знаю, что на это смотрят спустя рукава, потому как сам хожу на яхте. Много чего можно вывезти при желании - особенно, если судно принадлежит состоятельному человеку.

Изначально тот факт, что пропажа случилась рядом с крупным портом, и натолкнул меня на мысль о продаже. В остальных версиях это просто совпадение.
а я знаю, что контролируют очень серьезно.
К тому же,  с чего вы взяли, что родители продали родную дочь?
Вот вы, например, на такое способны?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Dean80

« Ответ #4345 : 24.03.18 17:11 »
К тому же,  с чего вы взяли, что родители продали родную дочь?
Очень коротко. Макканны выглядели счастливыми спустя несколько дней после пропажи, даже психологи это анализировали. Естественно, на публике лили «крокодиловы слезы», но играли неумело.

Еще ряд фактов говорит о том, что пропажа – не случайный, а спланированный момент (та же распечатка фото заранее и другое). Из спланированного есть два варианта: умышленное убийство и продажа. В умышленном убийстве смысла меньше.

Мне говорят: они же не бедные, зачем им продавать? Вот я и хотел подробно написать про то, зачем состоятельные люди в Европе продают детей. Такие люди есть, и не для всех это считается аморальным. Мотив здесь не только денежный, то есть «продают» в каких-то случаях можно было бы заменить на «отдают в другую семью», потому как деньги порой не главное. Однако открыто сделать это (отказаться от детей) в условиях существующей морали они не могут.

Berg

• Заблокирован

« Ответ #4346 : 24.03.18 18:03 »
Очень коротко. Макканны выглядели счастливыми спустя несколько дней после пропажи, даже психологи это анализировали. Естественно, на публике лили «крокодиловы слезы», но играли неумело.

Еще ряд фактов говорит о том, что пропажа – не случайный, а спланированный момент (та же распечатка фото заранее и другое). Из спланированного есть два варианта: умышленное убийство и продажа. В умышленном убийстве смысла меньше.

Мне говорят: они же не бедные, зачем им продавать? Вот я и хотел подробно написать про то, зачем состоятельные люди в Европе продают детей. Такие люди есть, и не для всех это считается аморальным. Мотив здесь не только денежный, то есть «продают» в каких-то случаях можно было бы заменить на «отдают в другую семью», потому как деньги порой не главное. Однако открыто сделать это (отказаться от детей) в условиях существующей морали они не могут.
Реакция на стрессовое состояние м.б. самой неожиданной.Некоторые валяются в обмороке и перманентно рыдают , кто то ходит как ни в чем не бывало -отсроченная реакция, кто то  вообще скрывает эмоции.Их положение было самое сложное: понимание, что на них обвинение, непонимание как себя вести в такой ситуации плюс горе от потери.Тут не может быть стандартов,хотя есть определенные реакции,но они, скорее, физиологического плана.
Нет ни одного мотива к продаже собственного ребенка, как и к его убийству.
А ваше предположение о массовости продаж не выдерживает никакой критики.
Вы просто плохо знаете нюансы учета жителей.
Смотрите, допустим что продали под видом пропажи ребенка.
Допустим, что даже удалось его вывезти каким то невероятным образом ( к сведению, наши спецназовцы находили украденных детей во многих странах мира, в России в т.ч. и вывозили их обратно.Но украденных!)
А что дальше?
Ребенка в публичный дом, черным трансплантологам, проф.нищим?
Потому что нет никакого законного механизма ввести его в обычную социальную жизнь. На основании чего ему присвоят социальный номер, без которого его нене примут у врача, в сад/школу,где угодно и обязательно внезапным появлением ребенка заинтересуется полиция и детская опека.
Подделать документы по усыновлению возможно, но это обязательно выяснится, потому что есть определенная прцедура усыновления, а поддельные документы всегда идут в обход такой процедуры.
Несколько лет назад был случай, когда одна дама усыновила ребенка из Польши (усыновила!официально!) напрямую, в обход установленной процедуры(длительной, сложной, с кучей проверок и дорогостоящей).Ситуация тут же всплыла, ребенка отобрали, даму посадили.Это я к сложности процедуры и последствий.
Т.е. вы совершенно безосновательно делаете из людей монстров.

Dean80

« Ответ #4347 : 24.03.18 20:23 »
Исходить следует из результата. А результат этого дела для Макканнов в том, что они финансово обеспечены на всю жизнь. Просчитать это они вполне могли. Дело даже не только в продаже, хотя создание фонда Мадлен помогло легализовать любые «пожертвования». В итоге это очень даже большие деньги.

Более того, Макканны прославились – и не стоит думать, что это дурная слава. Процентов 80 в Британии относятся к ним положительно, с сочувствием. Даже те, кто верят в сокрытие, их не демонизируют. Захотят они «срубить» еще миллион-другой – напишут еще одну книжку, «Новую правду о Мадлен».

А кем они были до этого? Кейт годами сидела без работы, с тремя детьми на шее, в последнее время у нее была копеечная халтурка на каком-то сайте. Джерри тоже мыкался, был не очень успешным в своей профессии.

Если же говорить о продаже, то и Мадлен, хочется верить, вполне счастлива сейчас. То есть Макканны в общем-то ничего плохого не сделали, в своей системе ценностей, конечно.

А ваше предположение о массовости продаж не выдерживает никакой критики.
Я говорил не о массовости, а о том, что подобные случаи – далеко не единичные.

Потому что нет никакого законного механизма ввести его в обычную социальную жизнь.
Есть несколько способов легализации, но я приберегу их для книги.

Т.е. вы совершенно безосновательно делаете из людей монстров.
Это немного другая мораль. Я ее не оправдываю - просто изложу кратко, как ее изложила одна небедная семья. Если ребенку, нам, и его новым родителям будет лучше, если мы его отдадим, то почему нет? В той ситуации, когда этот ребенок - нелюбимый (например - отец не родной), он может создавать проблему.

Поблагодарили за сообщение: Лита

Berg

• Заблокирован

« Ответ #4348 : 25.03.18 00:58 »
Нда, это все настолько тяжелый случай, что лучше не бередить.
Но я попытаюсь достучаться.
Как вы думаете, сколько нужно денег, чтобы быть финансово обеспеченным в Великобритании не по меркам нищеброда но по меркам состоятельных людей, которыми и являлись родителм Мэдлин?
Вы что, реально считаете, что ребенок стоит миллионы фунтов стерлингов?)))
И то то эти несчастные люди всеми силами поддерживали внимание к случившимуся, чтобы о девочке нев забыли, инициировали широкомасштабное  частное расследование практически по всему миру, а с 11 года Скотланд Ярд проводил повторное расследование под правительственным  контролем, такого масштаба, что и представить невозможно. Ну прям чисто поведение преступников, пытающихся скрыть преступление и жить счастливо на «заработанные» миллионы.
Вы представляете себе заработок врача в Англии?А доход двух врачей?
Вы не смогли дать вразумительный ответ на вопрос :зачем?! и выше вам уже подробно объяснили, что чета-родные родители девочки и поивели доказательства.Вы же продолжаете настаивать на всех этих измышлизмах.

Добавлено позже:
Есть несколько способов легализации, но я приберегу их для книги
Нет, либо эти «способы» такие же фантазийные, как и все остальное.
Любое обращение в социальные структуры вызовет вопросы, сообщение в полицию и последующее расследование.
« Последнее редактирование: 25.03.18 01:03 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

ангелина

« Ответ #4349 : 25.03.18 02:45 »
В той ситуации, когда этот ребенок - нелюбимый (например - отец не родной), он может создавать проблему.
Я вот что не могу понять. И Мадлен, и близнецы появились на свет в результате ЭКО. Если бы Кейт зачала бы Мадлен естественным путем, можно было допустить, что на каком-то этапе ее жизни у нее была связь с братом Джерри и Мадлен - плод этой связи. Но какой ей смысл менять пробирку со сперматозоидами Джерри на пробирку его брата?

Поблагодарили за сообщение: Berg | Helisa