Агрессивность в диалоге со мной не поможет.
Скиф, ладно, хорош... Никто ни кому здесь ничего не докажет... Ибо нам - на ваши, вам - на наши... аргументы, - как-то так получается.
Ну что вы Скиф... разве вы этот фильм не видели?.. Таймер просите.
Вот моя версия:
Я склеивал фильмы. Рекомендую посмотреть целиком!
Посмотрите с 3 часа.10 минут. 00 секунд до конца.
Больше у меня о втором деле ничего нет.
А у вас тоже нет. Но техноген в этой версии выведен и логически и фактурно! И моя версия здесь, как и фильм, посильнее будет Вашей полемики с Владимиром!
Смотрите первую страницу данной темы - ссылки, ссылки, ссылки, плюс текст. Для думающих, техноген мною доказан! - так мне представляется.
А вас не заставляю в него верить, не навязываю свою версию, - считайте как хотите; всё, что у меня есть я выложил на первой странице, больше нет, но и этого хватит.
А что вам не понятного? "Покажите: где дело? докажите..." Вам я ничего не должен. Я написал статью, привёл ссылки на материалы, сделал заключение, - согласны вы с ними нет, - ваше право. Убеждать вас я не намерен. Несогласны, пожалуйста.
Только - техногена придерживался следователь, Возрождённый, Окишев, когда запрос делал в военное Ведомство, рук-ль Фонда памяти Дятлова Кунцевич, - это вам что, хухры-мухры?! Как бы не так. У нас
авторитетов больше.
Откуда вывод о втором деле? По косвенным признакам, по ссылке приведённой, смотрите по таймеру - там и Окишев и Прошкин будет и конец... прочим версиям - звездопад... А Прошкин - след. по особо важным делам.
Скиф, переходите в нашу компанию, не валяйте Дуню...
Мы Вас возьмём. Принимайте нашу веру!+ И всё будэ у порядке... даже лучше!