Немо... вы себя своим постом 7416 ставите выше других и даёте себе статус обладателя истины. Критерий - вы.
Как вы пишите: "если я сделаю анализ вашей версии, она сдуется."
То есть, вы знаете всё .
Это уже дёшево - вот так, начинать. И многое о себе этим сказали. Это для того: продолжать ли с вам дальше диалог.
Награды раздаёт администрация, не думайте, что я, используя компьютерные таланты, сам себе сделал, - а вы именно в эту сторону повели, упрекнув.
Дальше, ракетная версия, как вы написали "вовсе не моя" - это лично для вас поправка. Я это писал тут уже не единожды. Техногенная версия берёт своё начало от момента возникновения дела, в этом были убеждены родственники погибших. Поэтому она "не моя"... (Она гораздо старше.)
И как вы изволили выразится, пока "сдуваются версии" - у сторонних исследователей, потому что основание в них "липовое"... отвергнувшее основополагающую часть данных УД,
Наконец, в др. Греции была "наука" такая софистика, ложная мудрость, то есть. Это когда умельцы могли доказать и убедить - в чём угодно, на то они и мастера, - докажут, что тебя нет, а ты есть, а против аргументов - стоять нельзя, нет тебя.
Так что, меня вы - на понт - не возьмёте! Я и не сумлеваюсь, что вы МОЖЕТЕ доказать и показать и убедить в чём угодно! Очевидно вы талантливы...