Это мнение может быть ошибочным, смелым, даже в чем-то абсурдным, но при всем при этом остается одной из гипотез, которая на истину в последней инстанции не претендует.
Судя по тону автора гипотезу- именно на это он и претендует.
Я довольно толерантен к смелым версиям, даже на грани абсурда. Даже в версии о чудо-оружии инопланетян пытался рассуждать логично. И даже на таких персонажей, как Агаша, Саша Ветер, Прасковья и т.п., которые балансируют со своими смелыми мнениями где-то на границе реальности, обычно не реагирую
Но "гипотеза" далеко выходит даже за рамки абсурда. И я позволю оставить за собой право бред называть бредом.
Это не абсурд. Это бред.Я бы молчал и не реагировал. Во многие малоинтересные версии я вообще не захожу. Но, во-первых, ответив как-то - эта тема постоянно проявляется у меня в "непрочитанных ответах", отписаться от нее не могу. А во вторых - на гаденькую манеру автора "гипотезы" втягивать во флейм людей, задавая типа наводящие вопросы - многие новички ведутся, надо их предупреждать.
Кстати, о флейме. Он же запрещен правилами? То, что автор пишет - стопроцентно подпадает под определение
флейм. Почему администрация не реагирует?
Добавлено позже:Как там Ваша телеграмма "товарища Сталина"
Существует телеграмма за подписью Иванова. Это есть
ФАКТ. И выполнена она не монетками.
Существует
МНЕНИЕ, что это подпись Иванова, работавшего в спорткомитете в 1952-м году. Я то знаю, что этого быть не может, но у меня просто пока больше информации. Но такое мнение существует, и его придерживается много людей, в т.ч. очень мной уважаемых.
Существует
МНЕНИЕ, что это подпись какого-то другого Иванова, работавшего в спорткомитете в 1950-м году.
И существует мое
МНЕНИЕ, что это подпись Сталина. Его можно не принимать - но оно есть.
А все что излагаете вы есть
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И это есть медицинский
ФАКТ, и никаких других мнений на этот счет быть не может.
Предупреждение администрации
Комментарий: Вот это уже самый настоящий флейм. И если до этого Вам даже предупреждения не вынесли, то теперь уж не обижайтесь, тем более что все вопросы по модерированию решаются в специальном разделе.