Мария, вы, наверное, живете в мире бабочек и единорогов, уж извините. Насчет денег, я сужу по людям. Мы живем в грязном мире, где каждый борется лишь за свои интересы. Деньги, как говорится, не пахнут. Вы и сами наверное не представляете, на что пошли бы, чтобы защитить себя. Просто, слава богу, в подобные ситуации не попадали. Глупо рассуждать о чести, достоинстве, о родительских инстинктах и любви к детям в нашем мире, когда вокруг творится такое. Садисты и насильники, криминальная хроника просто ломится от количества убийств. Если даже дети совершают тяжкие преступления, с чего вы взяли, что этого не может сделать взрослый человек? Снимите в конце концов розовые очки. Это не оскорбление. Но нет, погодите. Я не утверждаю, что Маккейны - убийцы. Я лишь говорю о том, что они намеренно скрыли факты от полиции, потому что причастны к пропаже своей дочери. И я понимаю, зачем они на это пошли. Это мог быть несчастный случай, но у них еще двое детей. И они не хотели, чтобы их у них отняли. Не хотели лишиться родительских прав и своей репутации. Мол, " Мадлен уже не вернуть, но у нас есть семья, поэтому мы должны что-то придумать..". Вы хоть один мне довод привели, почему Маккейны не виновны? Я что-то не увидела не единого. Вы просто "глубоко убеждены" в том, что они не совершали данного преступления. Почему, не понятно. Может потому что вы мать, потому что "вам так видится"? Мне подобные аргументы знаете, вообще ни о чем не говорят. И ваша убежденность тем более.
Запах, обнаруженный в автомобиле Маккейнов, это еще ладно.. Но реакция, это нечто. Вот вы, как бы повели себя в той ситуации? Я бы, если была убеждена, что я не виновна (т.е. я знала, что я не виновна) просто сказала бы: "Нет, я не перевозила ничего, я не знаю откуда этот запах". Но как повели себя Маккейны? Начали придумывать какие-то оправдания что они там мясо тухлое перевозили или еще-чего. А потом вообще истерично заявили, что собаки унюхали что-то не то. Ну да, собака то себя защитить не может. Только покусать) А то, что запах был обнаружен и на любимой игрушке Мадлен, вы забыли? Маккейны хранили тухлое мясо рядом с ней, чтобы потом из него бифштекс наверное сделать? И кстати, запах умершего животного всё-таки отличается от человеческого. Думаю собака сможет отличить, умерла корова или четырехлетний ребенок.
Я вообще, уважаю любое мнение человека, даже если это касается уголовного преступления.
И, Георгий, не знаю почему нельзя спорить с человеком на этом форуме
усомниться в порядочности сделавшего их человека
это странно, неужели моя фраза могла создать подобное впечатления? Извините, но это смешно.
сигналы собак не заставили Амарала бежать в суд и выдвигать обвинения, а искать возможностей получить другие, альтернативные доказательства (анализ ДНК в образцах из гостиной и автомобиля), но их, увы, получить так и не удалось, после чего, фактически, на обвинениях пришлось поставить крест.
Интересно, почему не удалось, вы не думали? Просто так "не удалось"? Не бывает просто так. Вы тут на форуме создаете темы, конспирологические теории обсуждаете, а таких вещей понять не можете.. Не забывайте, кто такие Маккейны. Я думаю, вы лучше меня это понимаете. Как правильно тут уже написали, у них была возможность заплатить. И я уверена, что они вполне могут являться родственниками каких-то очень влиятельных людей в Великобритании. А тут уж, если у тебя есть деньги, то ты волен творить всё, что угодно. Ну или по крайней мере быть " не виновным". Закон для больших карманов, набитых зелеными бумажками не писан.
С позволения Марии (так и быть), я закончу эту дискуссию и каждый останется при своем мнении. И да, Мадлен не похитили, она умерла в тот вечер, а тело было спрятано.
Не похитили. Ее уже нет в живых. Она никогда не увидит этот мир с его прелестями и странностями. И мне действительно грустно, когда я смотрю в ее глаза на фото и понимаю, что те, кто причастен к ее смерти сейчас дышит свежим воздухом, считает наличку в своем кошельке и спокойно спит по ночам.