Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 75 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1326474 раз)

maria_pr

• Гость
Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #2220 : 10.08.15 10:16 »
В католических храмах запрещены шорты выше колен. Такие, как на Джерри, разрешены.

МамаСевы

• Благодарностей: 112

• Расположение: Россия

• Была 04.11.22 16:26

« Ответ #2221 : 10.08.15 13:57 »
Ну у Кейт, на мой взгляд, вымученная улыбка.. Скорее вежливая, в "Европах" принято улыбаться.. А вот папашка дааа... это что-то.
Да Джерри прям таки "угарает" как при просмотре хорошей комедии. Хотя я к Макканам предвзята, я не верю что они невиновны.
И тело Медди не нашли до сих пор потому что не там, совсем не там искали. А Макканы привлекали такое внимание к делу, чтобы пустить "пыль в глаза", они верили что тело никто не найдёт.

И вообще в показаниях Макканов столько нестыковок, они их меняют раз за разом, подгоняют под новые открывшиеся обстоятельства. Тьфу! Маклин пишет, что изменение показаний сразу же насторожило полицейских. Амарал усмотрел виновность родителей. Я уверена, они не единственные. Неужели, такие опытные полицейские заблуждаются и опыт и профессиональное чутье их подводит??
« Последнее редактирование: 10.08.15 17:01 »

Поблагодарили за сообщение: Юля-ля

Ninа

• Благодарностей: 570

• Был 26.10.19 05:10

« Ответ #2222 : 10.08.15 21:29 »
Уважаемые участники!
А как вы относитесь к "языку тела"? Я посмотрела это видео до того, как начала изучать это дело пристальнее (сейчас и не помню, вероятно, с него всё и началось), так вот, я была в шоке! Особенно эти ухмылочки отца... Просто жуть наводят.
И эти фотографии (из церкви) оставляют то же впечатление. Хорошо, допустим, что мать, у которой совсем недавно "при непонятных обстоятельствах исчез первый так сложно доставшийся ребёнок" не выглядит зарёванной и улыбается скорее виновато, чем неуместно до ушей (как отец), можно списать и "на другой менталитет" (хотя причём здесь менталитет, на мой взгляд, добросовестная мать в такой ситуации из любой страны и любого воспитания будет в ужасе..), и на рассмотрение ситуации через своё представление о "правильном поведении" (однако опять же - ну какая какая здоровая психологически и невиновная мать будет так держаться?!!)... То это лучезарнейшее улыбище отца просто в ступор вводит!!! Либо они так не любили свою дочь, что и не особо печалятся её "пропаже"?!

видео (если ссылку нельзя, удалю!) http://youtuТОЧКАbe/ItxJ6LuhStY

ps жаль, что к делу не пришьёшь
Предупреждение за «смайлик» под спойлером в ответ на шутку - последняя капля. Всем спасибо.

Поблагодарили за сообщение: sol

sol

• Благодарностей: 133

• Была 10.03.21 01:44

« Ответ #2223 : 11.08.15 03:47 »
Уважаемые участники!
А как вы относитесь к "языку тела"? Я посмотрела это видео до того, как начала изучать это дело пристальнее (сейчас и не помню, вероятно, с него всё и началось), так вот, я была в шоке! Особенно эти ухмылочки отца... Просто жуть наводят.
И эти фотографии (из церкви) оставляют то же впечатление. Хорошо, допустим, что мать, у которой совсем недавно "при непонятных обстоятельствах исчез первый так сложно доставшийся ребёнок" не выглядит зарёванной и улыбается скорее виновато, чем неуместно до ушей (как отец), можно списать и "на другой менталитет" (хотя причём здесь менталитет, на мой взгляд, добросовестная мать в такой ситуации из любой страны и любого воспитания будет в ужасе..), и на рассмотрение ситуации через своё представление о "правильном поведении" (однако опять же - ну какая какая здоровая психологически и невиновная мать будет так держаться?!!)... То это лучезарнейшее улыбище отца просто в ступор вводит!!! Либо они так не любили свою дочь, что и не особо печалятся её "пропаже"?!

видео (если ссылку нельзя, удалю!) http://youtuТОЧКАbe/ItxJ6LuhStY

ps жаль, что к делу не пришьёшь
Интересно если психологические реакции к личным трагедиям изучали в контексте "телевидения"--т.е. как люди реагируют когда их снимают на камеру для просмотра миллионами. Вот на пример, после трагедии в Сэнди Хук, Роберт Паркер, (Sandy Hook, Robert Parker) отец одной из погибших детей, тоже смеётся / ухмыляется перед своим выступлением, а потом как бы настраивается на более грустное лицо. (
https://youtu.be/a5nnjq_-MgU
) Его реакция, кстати, очень усердно давалась в пример местными конспирологами что все события в Сэнди Хук были инсценировкой. Так что да, люди заметили что вёл он себя не очень адекватно.

Тот же самый Джерри Мккан. Его улыбка наверное длилась пару секунд, но на камеры она попала со всех сторон. Даже на несколько секунд, но что заставило его вроде-как смеяться? Кажется настолько неуместным. Когда у меня бабушка умерла, у меня лицо даже не складывалось в улыбку--такая тяжесть и депрессия. А на фотографиях лицо той женщины которая держит плакат "Найти Мадделайн" больше в трауре чем сами родители.

А с другой стороны, Мкканны знают что их публика будет осуждать. Это уже как бы заставляет быть настороже. Но тогда не скажет Кэйт своему мужу, "Слушай, ну хоть на камере веди себя как будто ты скорбишь. И так нам достанется что мы её оставляли одну. Не надо чтобы к нам ещё и придирались за выражение лица."

А если они не договорились "получше играть на камеру" своей грустью, то может быть и правда их реакции каким-то образом естественные в такой невероятно стрессовой ситуации, и все эмоции просто зашкаливают, и выходит какой-то непонятный нервный смех? Выступления родителей которые потеряли детей в Снди Хук тоже анализировали, и тоже кажется что там есть признаки лжи. Ложь или стресс? Просто невероятное горе и невероятный стресс.

Я выступления и интервью Мкканов просмотрела. Да, мне кажется что они лгут. Обо всем ли? Или о некоторых фактах? Знают ли что случилось с Мадди, или пытаются покрыть какую-то деталь которая лишит их народной поддержки?
« Последнее редактирование: 11.08.15 11:50 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2224 : 11.08.15 09:36 »
Тот же самый Джерри Мккан. Его улыбка наверное длилась пару секунд, но на камеры она попала со всех сторон.
Конечно, если отпрепарировать каждое почесывание и ухмылку Джерри вот так:
<a href="http://youtu.be/CFzRFrIfv2M" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/CFzRFrIfv2M</a>

то может показаться, что он воплощение Синей бороды. А он явно более свободно чувствует себя на публике под камерами в отличие от Кэт, которая зажата, намертво нацепила на себя маску сстрадалицы, и тем не менее всегда старается контролировать мужа рукой.
Да, мне тоже кажется их скорбь несколько напускной, но неподдельно, по-настоящему скорбящие родители и не были бы способны организовать такой всемирный пиар и постоянный источник дохода из своего горя, как это сделали они. Только что это доказывает помимо их беспринципности? - в конце концов, убиваться от горя они не обязаны, у них есть еще пара близнецов, а на Западе принято делать деньги из всего при первой возможности...
И потом, Сол права, им надо изо всех сил скрывать факт ненадлежащего присмотра за детьми, отсутствие той же радионяни, например, и одно это заставляет их врать.

Александра78

• Благодарностей: 96

• Была 11.02.23 13:01

« Ответ #2225 : 11.08.15 12:56 »
Где-то прошла информация, что Джеральд Маккан числится в списках педофилов, 2003 г.
"Гадание на кофейной гуще. Недорого".

МамаСевы

« Ответ #2226 : 11.08.15 14:03 »
Sol

На приведённом вами видео, у мужчины (Роберта Паркера), имхо это нервное. Мне кажется, он как то не контролирует своё лицо, от нервов наверное

Я сама хотела написать, что на фото с дня рождения Медди, 12 мая 2007 года, посторонние люди с плакатами "помогите найти Мадлен" имеют выражение лица намного более скорбное, нежели у родителей пропавшей

UPD Я посмотрела несколько видео на ютьюбе. Случайно наткнулось на 5ти минутный ролик какой то американки, где она рассказывает, почему лично она не верит Макканам.
Она говорит, что в шоке, от увиденный фото Джерри, от его смеха, от ухмылок, от этого самого пресловутого празднования 4й годовщины со дня рождения Мадлен. От новостей о том, что Маканы, спустя несколько дней после исчезновения Медди, замечены журналистами во время пробежки по пляжу. И она задается резонным вопросом: откуда у убитых горем родителей столько сил, чтобы бегать по утрам?  =-O Потом, зачем они поехали в Ватикан, ваша дочь в Ватикане разве? Женщина из видео - американка, представитель продвинутой западной цивилизации, не русская, не азиатка, не африканка. Думаю американцы и британцы во многом похожи. А вы говорите, разность менталитетов.
« Последнее редактирование: 11.08.15 16:25 »

Поблагодарили за сообщение: Лита | sol | Карнавал

sol

« Ответ #2227 : 11.08.15 19:13 »
Sol

На приведённом вами видео, у мужчины (Роберта Паркера), имхо это нервное. Мне кажется, он как то не контролирует своё лицо, от нервов наверное

Я сама хотела написать, что на фото с дня рождения Медди, 12 мая 2007 года, посторонние люди с плакатами "помогите найти Мадлен" имеют выражение лица намного более скорбное, нежели у родителей пропавшей

UPD Я посмотрела несколько видео на ютьюбе. Случайно наткнулось на 5ти минутный ролик какой то американки, где она рассказывает, почему лично она не верит Макканам.
Она говорит, что в шоке, от увиденный фото Джерри, от его смеха, от ухмылок, от этого самого пресловутого празднования 4й годовщины со дня рождения Мадлен. От новостей о том, что Маканы, спустя несколько дней после исчезновения Медди, замечены журналистами во время пробежки по пляжу. И она задается резонным вопросом: откуда у убитых горем родителей столько сил, чтобы бегать по утрам?  =-O Потом, зачем они поехали в Ватикан, ваша дочь в Ватикане разве? Женщина из видео - американка, представитель продвинутой западной цивилизации, не русская, не азиатка, не африканка. Думаю американцы и британцы во многом похожи. А вы говорите, разность менталитетов.
Мне кажется что Американцы и Британцы очень, очень разные. Даже Канадцы и Американцы очень разные, а Канадцы вроде бы посрединке. Также, Американцы из разных штатов тоже очень разные--Север против Юга, так сказать.

Простой Американец, он как "русская баба"--всё наружу. Рад, улыбается; сердит, ругается; грустно ему, он плачет.

А то что Вы имеете ввиду, я думаю это разница классов. Вот как королева Великобритании себя поведёт если случится личная трагедия? Она не разревётся. Лицо, думаю, будет каменное, с небольшой, себе позволенной грустью. Но у неё эта тренировка с раннего детства и придираться к ней никто не будет. (Во время свадьбы принца Уильяма и Кэйт, когда они проезжали по городу в коляске, Кэйт на секунду перестала махать рукой. Уильям к ней наклонился и прошептал: "Тебе надо продолжать махать." Подумаешь что это твоя свадьба и ты уже 30 минут без остановки машешь рукой и хотелось бы откинуться в коляске и расслабиться? Тренировка. Надо значит надо. )

Я думаю что Мкканны, сами из "грязи в князи", хотят быть "как королева" а до этого уровня им далеко. Вот и выходит что-то среднее и неясное. И не плачут по простому, как мы с вами, и непоколебимого достоинства им не хватает. Да и сразу бросились в нападение, чтобы их не аттаковали за халатность. А врать при стрессе сложно, даже по мелочам.

И к тому же им как родителям надо было не раскиснуть, не упасть в дерпрессию. У них ведь ещё двое детей, да ещё и маленьких. Так и объяснить можно и их пробежки по пляжу, и улыбки на дне рождения. Очень много чего будишь делать для своих живых детей, когда старшую или убили или украли, или и то и другое.

Мне лично они не симпатичны. Мне люди которые оставляют своих детей спать одних, даже если они плачут, просто глубоко не симпатичны, даже если сами они всего лишь в другой комнате. Так что моё мнение предвзято, и пытаюсь я сама себе объяснить их поведение лишь для того чтобы я сама не обвиняла, мысленно, этих людей без доказательств.

А что мне не очень понятно это как они умудрились найти поддержку общественности. Вот это интересно.

P.S. Простите меня за ошибки. Чем больше пишу здесь, тем больше понимаю что пишу плохо. Я уже лет 20 как не писАла на русском, да и сейчас пишу через translit.ru
« Последнее редактирование: 11.08.15 21:59 »

Поблагодарили за сообщение: tasha2000 | tattim | Георгий | Digger | Юля-ля | briz

maria_pr

• Гость
« Ответ #2228 : 11.08.15 19:23 »
Нормально Вы пишите, Сол, не переживайте.
А насчет менталитетов Вы правы. Как, с моей точки зрения, правы и насчет мотивации родителей.
У британцев и американцев действительно во многом менталитетов разные (у меня оба ребенка учились в штатах, дочь училась и работает сейчас в Англии - меня эти "разности" иногда достают.

Поблагодарили за сообщение: tasha2000 | sol

Ninа

« Ответ #2229 : 11.08.15 20:59 »
Трагедия - она на любом языке трагедия.
Дело не в том, что они не ревут на публике, возведя руки к небу, дело в том, что отец так искренне улыбается спустя всего несколько дней после "исчезновения/похищения любимой дочери". И не важно, секунда это или нет. Что может развеселить в подобной ситуации? Ему анекдот особо смешной, что ли, рассказали?! Если бы это было через некоторое время, ну хотя бы пару месяцев, ещё можно понять, но не так, не на Дне рождении...

Да и действительно - почему они не находятся там, где пропала их дочь, не переворачивают каждый камень?!
« Последнее редактирование: 11.08.15 20:59 »
Предупреждение за «смайлик» под спойлером в ответ на шутку - последняя капля. Всем спасибо.

Поблагодарили за сообщение: sol | Лита | Юля-ля | Карнавал

maria_pr

• Гость
« Ответ #2230 : 11.08.15 21:31 »
...

Да и действительно - почему они не находятся там, где пропала их дочь, не переворачивают каждый камень?!
Реакция на трагедию у каждого своя...
Почему бабушка и мать, потерявшая дочь и 6 внуков, деловито рассказывает в ток-шоу про свои материальные затраты?
Потому что она не такая, как нам хочется думать.
Так и они - не такие. Со своими представлениями и своими понятиями, как прилично и как неприлично себя вести...

Поблагодарили за сообщение: sol | Георгий

sol

« Ответ #2231 : 11.08.15 22:13 »
Дело не в том, что они не ревут на публике, возведя руки к небу, дело в том, что отец так искренне улыбается спустя всего несколько дней после "исчезновения/похищения любимой дочери". И не важно, секунда это или нет. Что может развеселить в подобной ситуации? Ему анекдот особо смешной, что ли, рассказали?! Если бы это было через некоторое время, ну хотя бы пару месяцев, ещё можно понять, но не так, не на Дне рождении...

Может ему крикнули из толпы, "Джерри, не теряй надежду! Мы вас любим! Мы все её найдём!"
А его морда лица на авто-пилоте, "Спасибо!"

Всё зависит от энергии момента. Очень трудно сказать "спасибо" вяло и с упавшим лицом, если тебя поддерживают энергичным криком. Там или вообще не ответил, или мускулы лица растянутся в улыбку, по старой привычке.

Мужчины вообще иначе всё переносят. Для них самое главное в стрессовой ситуации это "не сдать крепость" и не показать слабость. Они и эмоции не так воспринимают как женщины. Я думаю это у многих мужчин на уровне инстинкта. Его подсознание зашкаливает--"я не защитил дочь а теперь я единственная поддержка моей семьи."

Ninа

« Ответ #2232 : 12.08.15 04:43 »
Реакция на трагедию у каждого своя...
Почему бабушка и мать, потерявшая дочь и 6 внуков, деловито рассказывает в ток-шоу про свои материальные затраты?
Потому что она не такая, как нам хочется думать.
Так и они - не такие. Со своими представлениями и своими понятиями, как прилично и как неприлично себя вести...
Она смеялась, улыбалась?
И ещё - она рассказывала, как она любила свою дочь, как та была желанным ребёнком, появление на свет которого было так сложно осуществить? Как ей важны были внуки, как она в них души не чаяла?

Я же говорю о "похищении маленького беспомощного любимого и желанного ребёнка". Это в любом случае разные ситуации.

Добавлено позже:
Может ему крикнули из толпы, "Джерри, не теряй надежду! Мы вас любим! Мы все её найдём!"
А его морда лица на авто-пилоте, "Спасибо!"

Всё зависит от энергии момента. Очень трудно сказать "спасибо" вяло и с упавшим лицом, если тебя поддерживают энергичным криком. Там или вообще не ответил, или мускулы лица растянутся в улыбку, по старой привычке.

Мужчины вообще иначе всё переносят. Для них самое главное в стрессовой ситуации это "не сдать крепость" и не показать слабость. Они и эмоции не так воспринимают как женщины. Я думаю это у многих мужчин на уровне инстинкта. Его подсознание зашкаливает--"я не защитил дочь а теперь я единственная поддержка моей семьи."
Определённо одна реакция у женщин, и определённо другая у мужчин - это стереотип. 
Такая улыбка до ушей на "вы её найдёте" ещё больше вопросов вызвала бы лично у меня.
« Последнее редактирование: 12.08.15 05:28 »

maria_pr

• Гость
« Ответ #2233 : 12.08.15 09:35 »
Она смеялась, улыбалась?
...
Я же говорю о "похищении маленького беспомощного любимого и желанного ребёнка". Это в любом случае разные ситуации.
..
Какая разница, что делала бабушка?
Распространенный стереотип - в это время надо к похоронам готовиться, а не в ток-шоу сниматься. Реальность - она в него не вписывается.

Выше Сол Упомянула про британскую королеву. Мать рукой - это ерунда. Их (детей) с младенчества тренировали, как выстаивать многочасовые парады и приемы. И в возрасте 3 и чуть больше лет - не проситься в туалет и не описаться часов 6. Стереотип - ребенок еще толком не может контролировать себя. Реальность - оказывается, может...

Ситуации, конечно, разные. Так же как и люди.
Если у отца в голове крепко угнездился какой-нибудь таракан типа "ни при каких обстоятельствах ты не должен показывать свои эмоции, улыбайся, что бы не случилось" (а он всё же врач, постоянно работает с людьми и имел достаточно времени, чтобы натренироваться), то он будет улыбаться.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | sol

Ninа

« Ответ #2234 : 12.08.15 16:14 »
Какая разница, что делала бабушка?
Распространенный стереотип - в это время надо к похоронам готовиться, а не в ток-шоу сниматься. Реальность - она в него не вписывается.

Выше Сол Упомянула про британскую королеву. Мать рукой - это ерунда. Их (детей) с младенчества тренировали, как выстаивать многочасовые парады и приемы. И в возрасте 3 и чуть больше лет - не проситься в туалет и не описаться часов 6. Стереотип - ребенок еще толком не может контролировать себя. Реальность - оказывается, может...

Ситуации, конечно, разные. Так же как и люди.
Если у отца в голове крепко угнездился какой-нибудь таракан типа "ни при каких обстоятельствах ты не должен показывать свои эмоции, улыбайся, что бы не случилось" (а он всё же врач, постоянно работает с людьми и имел достаточно времени, чтобы натренироваться), то он будет улыбаться.
Повторюсь - не понимаю, к чему Вы привели в пример ту женщину на ток-шоу. Вообще не об этом речь. И про Королеву - туда же. Хотя я сомневаюсь, что если бы она попала в такую ситуацию (будучи любящей и заботливой родительницей, как себя позиционируют Макканы), то улыбалась бы пусть на миллионы камер! Какой родитель через несколько дней (!!!) после исчезновения ребёнка будет улыбаться? Вы смотрели их интервью? Как отец ухмыляется, видели? Если это что-то нервное, то уж очень "кстати" оно проявляется у него.
Не показывать свои эмоции и от души улыбаться, когда любимая дочь исчезла непонятно как и непонятно, где она сейчас, - абсолютно разные вещи. Поймите, ещё раз, о чём я говорю, - дело не в том, что они не ревут на публике, а в том, что уехали за сотни километров от места, где пропала их дочь, и улыбаются приветствующей публике спустя всего лишь несколько дней!!

Но, конечно, мы воду переливаем. Ни о чём разговор((
С уважением

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Elena

• Благодарностей: 167

• Была 14.01.21 12:59

« Ответ #2235 : 12.08.15 16:44 »
Где-то прошла информация, что Джеральд Маккан числится в списках педофилов, 2003 г.
А можно поподробнее,с указанием конкретных фактов?

Уж больно интересно  это в данной ситуации... Может он свою дочь и изнасиловал - помните,она плакала всю предыдущую ночь и просилась к маме?Ну и соответственно,чтобы скрыть следы преступления,которое когда-нибудь обязательно бы открылось,убил свою дочь и спрятал тело... И все эти его улыбки на лице,которые показывают нескрываемую радость от того,что хорошо спрятал концы в воду - тогда все пазлы сразу складываются вместе без лишних вопросов.
Если информация достоверна,то я сразу сменю своё твёрдое убеждение в невиновности родителей,которого я до этого придерживалась.

Marusya

• Благодарностей: 36

• Была 05.11.24 18:10

« Ответ #2236 : 12.08.15 18:51 »
А можно поподробнее,с указанием конкретных фактов?
Помню встречала эту информацию на одном из форумов. Примерно полтора года назад. Если мне не изменяет память, то в Англии существует система учета лиц, замеченных в насилии над детьми и в семье ( в любой форме- моральное, сексуальное, физическое). На каждый "сигнал" о таком факте на так сказать подозреваемого в насилии создается отдельный файл. По адресу выезжает специальный работник для проверки фактов  и заносит результаты проверки и дальнейшие действия в этот файл. Пустым файл быть не может, т.к. туда изначально вносится суть " сигнала", жалобы. И без причины, просто " от нечего делать" такой файл не заводится.
Так вот имеется такой файл на имя Джерри Маккейна . НО... он пустой... то есть абсолютно *DONT_KNOW* а такого быть не может. Вот у общественности вопросы возникли- что было в том файле и куда всё делось?
Нашла еще у себя в закладках ссылку на англоязычный форум по этому вопросу, вроде ссылка рабочая. С переводчиком можно понять о чем речь( ну это кто как и я не очень дружит с английским)
http://jillhavern.forumotion.net/t1354-gerald-mccann-cats-system-registration-number-19309

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Elena

maria_pr

• Гость
« Ответ #2237 : 12.08.15 20:27 »
Повторюсь - не понимаю, к чему Вы привели в пример ту женщину на ток-шоу. Вообще не об этом речь. И про Королеву - туда же. Хотя я сомневаюсь, что если бы она попала в такую ситуацию (будучи любящей и заботливой родительницей, как себя позиционируют Макканы), то улыбалась бы пусть на миллионы камер! Какой родитель через несколько дней (!!!) после исчезновения ребёнка будет улыбаться? Вы смотрели их интервью? Как отец ухмыляется, видели? Если это что-то нервное, то уж очень "кстати" оно проявляется у него.
Не показывать свои эмоции и от души улыбаться, когда любимая дочь исчезла непонятно как и непонятно, где она сейчас, - абсолютно разные вещи. Поймите, ещё раз, о чём я говорю, - дело не в том, что они не ревут на публике, а в том, что уехали за сотни километров от места, где пропала их дочь, и улыбаются приветствующей публике спустя всего лишь несколько дней!!

Но, конечно, мы воду переливаем. Ни о чём разговор((
С уважением
Видео посмотрела, фотографии тоже - по моему мнению, несколько фотографий сделано в один момент - слева от отца стоят дети и взрослые, дети смеются, взрослые тоже широко улыбаются. Что именно, кем и как было сказано в тот момент - я не знаю, но это "что-то" заставило одновременно смеяться многих. Надеюсь, Вы не полагаете, что в церковь в этот день пришли сплошные извращенцы и ненормальные подростки?

Поблагодарили за сообщение: Георгий | sol

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2238 : 12.08.15 20:34 »
Нашла еще у себя в закладках ссылку на англоязычный форум по этому вопросу, вроде ссылка рабочая. С переводчиком можно понять о чем речь( ну это кто как и я не очень дружит с английским)
http://jillhavern.forumotion.net/t1354-gerald-mccann-cats-system-registration-number-19309
Обсуждалось там это:
Разворачиваемый текст
Leicestershire Police Force

From: DC443 J.N. HUGHES
To: SIO, Operation Task
Department: Main Crime Unit
Date: 16th May 2008
Refª

Subject: Background Information- Gerald McCANN

Dear Sirs

In response to your letter of request, I can provide the following information regarding the above-mentioned subject

Gerald McCann was born on June 5, 1968 in Scotland.

He is the bearer of British passport No **********.

He lives with his wife and children at Orchard House, 5 The Crescent, Rothley, Leicestershire, LE7 7RW.

The house is subject to a mortgage for the amount of GBP 323.493 with the Northern Rock Bank.

There is no report or statement of bank credit cards listed in the research carried out. However I was alerted to the fact that if an individuals maintains an open account with the same bank or a credit card for a long period of time, these details do not appear in this type of research.

He works for the NHS as a cardiologist at Glenfield hospital.

His previous address was 14 Queniborough Hall Drive, Queniborough, Leicestershire, LE7 3DZ.

His phone number is ******** and he has a mobile phone Vodafone No **********.

He is the owner of two vehicles registered in the PNC, a light blue Volkswagen Passat - R119 and a green BVV VW Touran, FM54 CXR.

No record was found in the National Police Computer. Search reference NE91/0031.

A search of the crime location and information system only indicates that Mr McCann was the victim of a theft of golf clubs from inside his car in the drive way to his home on 01/04/2006. Criminal Reference NQ/010145/06-9

A search of the local section of the child abuse shows a registration number 19309 in the CATS system. A consultation with the DC Soand from the department in question confirms that this is just a file reference, but as a complement to Operation Task system for the purpose of reference, if any investigation should be necessary by the department. No work has been done on the basis of this file.

An examination of all other police files using a search system does not reveal any information about him.

Submitted for your information.
По полицейским базам Джеральд не проходит, ему пытаются инкриминировать пустой файл в новорожденной и не общенациональной еще базе CATS. Что тут скажешь? - неизвестно когда, неизвестно кто и за что чирикнул, обсуждать это и наводить тень на плетень бессмысленно.
А вот кое-какая инфа лично по Джерри Макканну в этом ответе имеется, грамотные фейки всегда так делаются.

МамаСевы

« Ответ #2239 : 12.08.15 20:44 »
Пустой файл на Маккана в полицейской системе
Отсутствие информации о финансовых телодвижениях Макаров - типа у них даже карт банковских нет
Отсутствие мед.карты на Мадлен
Это как понимать?

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

maria_pr

• Гость
« Ответ #2240 : 12.08.15 20:50 »
Пустой файл на Маккана в полицейской системе
Отсутствие информации о финансовых телодвижениях Макаров - типа у них даже карт банковских нет
Отсутствие мед.карты на Мадлен
Это как понимать?
как минимум - как достаточное количество фейков. Пустой файл на Герри, на Кейт - все под одним номером...

МамаСевы

« Ответ #2241 : 12.08.15 22:20 »
как минимум - как достаточное количество фейков. Пустой файл на Герри, на Кейт - все под одним номером...
Не поняла, непредоставление мед.карты, как минимум, это же официальная информация. Какой фейк?

maria_pr

• Гость
« Ответ #2242 : 12.08.15 22:42 »
Не поняла, непредоставление мед.карты, как минимум, это же официальная информация. Какой фейк?
Я ж написала выше - два пустых файла под одним номером... Маруся дала ссылку на форум, где упоминается некий пустой файл на Герри. Через несколько страниц - цитата о таком же пустом файле, но о Кейт. Номер при этом не меняется.
Насчет банковских карт - не знаю, о чем Вы говорите. Если опять же из этого цитируемого письма - то там сказано другое.
Отсутствие медкарты - не могу ничего сказать. Но у моих детей их (карт) тоже нет.

sol

« Ответ #2243 : 13.08.15 01:42 »
Добавлено позже:
Определённо одна реакция у женщин, и определённо другая у мужчин - это стереотип.
Стереотип который основан на наблюдениях и подтверждён научными исследованиями. . Физиология мозга у мужчин и женщин очень разная и эмоции мужчины и женщины как и воспринимают, так и выражают по разному.

Вот что сразу находится через Google, и практически по пунктам подтверждает что я сказала. На английском, но я уверена что таких статей и на русском достаточно.

https://www.psychologytoday.com/blog/hope-relationships/201402/brain-differences-between-genders
« Последнее редактирование: 13.08.15 01:44 »

Ninа

« Ответ #2244 : 13.08.15 05:54 »
Стереотип который основан на наблюдениях и подтверждён научными исследованиями. . Физиология мозга у мужчин и женщин очень разная и эмоции мужчины и женщины как и воспринимают, так и выражают по разному.

Вот что сразу находится через Google, и практически по пунктам подтверждает что я сказала. На английском, но я уверена что таких статей и на русском достаточно.

https://www.psychologytoday.com/blog/hope-relationships/201402/brain-differences-between-genders

Интересно, интересно, когда же были произведены эти исследования, кем, а главное - какая была выборка?

Как раз-таки наблюдения достаточно, чтобы понять, что подобные вещи индивидуальны, и от пола не зависят.

Добавлено позже:
Видео посмотрела, фотографии тоже - по моему мнению, несколько фотографий сделано в один момент - слева от отца стоят дети и взрослые, дети смеются, взрослые тоже широко улыбаются. Что именно, кем и как было сказано в тот момент - я не знаю, но это "что-то" заставило одновременно смеяться многих. Надеюсь, Вы не полагаете, что в церковь в этот день пришли сплошные извращенцы и ненормальные подростки?
Кто ходит в церковь - не мне судить.
А насчёт "зрителей" - вполне возможно, что это реакция на улыбку отца, а не наоборот.
« Последнее редактирование: 13.08.15 06:11 »

maria_pr

• Гость
« Ответ #2245 : 13.08.15 09:39 »
Интересно, интересно, когда же были произведены эти исследования, кем, а главное - какая была выборка?

Как раз-таки наблюдения достаточно, чтобы понять, что подобные вещи индивидуальны, и от пола не зависят.

Добавлено позже:
Кто ходит в церковь - не мне судить.
А насчёт "зрителей" - вполне возможно, что это реакция на улыбку отца, а не наоборот.
Хм... Начиная с раннего детства и до сих пор мне намного чаще встречаются плачущие от боли или огорчения и взвизгивающие от испуга женщины, чем мужчины.
То, что все индивидуально - да, но в целом гормоны разные у разных полов.

Насчет "зрителей" - возможно, но чтобы одинаковая реакция (смех) возникла у такого количества взрослых и детей, должна быть соответствующая обстановка и какие-то слова, встретившие одобрение окружающих...

Александра78

« Ответ #2246 : 13.08.15 10:50 »
Не мог оторваться от этой темы, Мадлен, все жду новостей от Георгия. Здесь интереснее, чем с девятью трупами. Причем тема одновременно привлекла внимание огромного количества людей.

Поблагодарили за сообщение: tasha2000

Elena

• Благодарностей: 167

• Была 14.01.21 12:59

« Ответ #2247 : 13.08.15 13:12 »
Пустые файлы под одним номером - очень интересно.
А не было ли у Скотленд Ярда желания поискать того,кто эти пустые файлы создал? Неужели файлы можно создать просто так,любому из нас на любого из нас : вот хочу я на кого-нибудь с форума,например,завести файл в английской системе,при том условии,что я  точу на него зуб или просто хочу навести тень на плетень,элементарно напакостить. Естественно при  условии ,что я проживаю в Англии и соответственно владею языком.
И что,этот файл система запомнит навсегда?
Вот ничего не обнаруживается,файл пустой,и его уже никуда не удаляют,он остаётся в системе навечно? Или в Англии на всех граждан есть файлы,даже если они ничего противоправного не совершили - просто так,для порядка или на будущее?

Есть там те,кто в Англии живут,чтобы узнать про такой момент поподробнее?

Александра78

« Ответ #2248 : 13.08.15 14:59 »
Макканны принадлежат к британской элите, и их покрывает британская элита, истеблишмент, вплоть до британской королевской семьи. Это круче любой мафии! Все будет скрыто, прикрыто и перекрыто. 

Так же как мое любимое выражение: "Говоришь, я недозрел? Нет, я уже прозрел, перезрел и призрел...".
« Последнее редактирование: 13.08.15 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: Elena

maria_pr

• Гость
« Ответ #2249 : 13.08.15 15:04 »
Макканны принадлежат к британской элите, и их покрывает британская элита, истеблишмент, вплоть до британской королевской семьи. Это круче любой мафии! Все будет скрыто, прикрыто и перекрыто. 

Так же как мое любимое выражение: "Говоришь, я недозрел? Нет, я уже прозрел, перезрел и призрел...".
Как-то я сомневаюсь, что в момент трагедии эта семья принадлежала к британской элите. Скорее это типичный "средний класс"...
« Последнее редактирование: 13.08.15 15:05 »