Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 69 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1330284 раз)

МамаСевы

• Благодарностей: 112

• Расположение: Россия

• Была 04.11.22 16:26

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #2040 : 22.06.15 09:39 »
Спасибо, Георгий!

Вторая фото, с сайта Макканов, рядом с рисунком, это что за фото мужика со спины?

Действительно, все очень мутно получается.
Мне кажется, что чисто логически или или
1. Таннер действительно видела похитителя
2. Этот человек выдуман

Тот факт, что это турист, несший своего ребёнка домой, у меня вызывает огромные сомнения.
Время 21.15 вполне подходит под время похищения Мадлен. А тут ещё одновременно мужчина несёт своего ребёнка домой, в похожей пижаме, с голыми ногами. Фигасе совпадение! Плюс, идёт он не со стороны детского клуба (или вечерних яслей, не помню как точно) а в их сторону. Нерадивых папаша даже не укрыл ребёнка. Короче, вопросов много.

А ещё Смиты, видевшие мужчину с ребёнком на руках вообще в другом месте...

Поблагодарили за сообщение: Георгий

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #2041 : 22.06.15 11:33 »
А как доказали что Макканы и их друзья и правда проверяли детей каждые 15 минут? Эти 15-ти минутные проверки единственное что не настроило общественность против Макканов, но похоже ли это на правду?
1. 15 минут в оживлённой компании где идут интересные беседы--это значит постоянно уходить "на самом интересном месте." Уж лучше и вообще не развлекаться! Я не думаю чтобы в такой ситуации у родителей которые уже решили что оставить детей одних в номере это "нормально" было-бы такое самообладание.
2. Т.к. вероятно что Макканы сами усыпили детей чтобы они им не мешали развлекаться, то смысла им проверять детей каждые 15 минут тоже не было.
Признаться что они проверяли детей очень редко (я не думаю что чаще чем раз за ужин) они естественно не могли. Так что если и был похититель, то когда он там был совсем не ясно.
Уважаемая sol!

Об интервале проверок в размере 15 минут члены группы Макканнов сообщали лишь на первом раунде допросов, 4 мая 2007 года. Затем выяснилось, что интервалы проверок составляли 30 минут, что в целом подтверждается хронологией событий во время ужина 3 мая. Однако относительно других дней у следствия остались серьезные сомнения; в частности, в соответствии с показаниями Фионы Пейн, ребенок этажом ниже (то есть в номере Макканнов, скорее всего – Мадлен) 1 мая плакал и звал отца в течение 1 часа 15 минут, пока в номер не вернулись родители. Так что реально интервалы проверок могли быть существенно длиннее.

Для выяснения времени похищения (если, конечно, это было похищение) интервал проверок не так важен. Ведь выяснилось, что, приходя в свой номер, родители (а 3 мая в 21:30 и Мэтт Олдфилд) собственно на детей не смотрели, они лишь прислушивались в гостиной, все ли спокойно, лишь иногда, если что-то их смущало (например, открытая дверь в детскую спальню), они заглядывали и смотрели на детей. Так случилось трижды (21:05, 21:30, 22:00) вечером 3 мая – и все по причине открытой двери. В первый раз Джерри вошел в детскую спальню и убедился, что все в порядке; во второй раз Мэтт только прикрыл дверь, а в спальню не входил, и, следовательно, заметив наличие близнецов, Мадлен не видел, так как не мог этого сделать из-за угла спальни; в третий раз Кейт обнаружила отсутствие Мадлен. Так что, если верить показаниям родителей, Мадлен исчезла из номера в период с 21:05 до 22:00.

Относительно усыпления Макканнами детей – это лишь гипотеза, реально ничем не доказанная, хотя, кстати, ничем и не опровергнутая.

С уважением, Георгий.
« Последнее редактирование: 22.06.15 11:35 »

Поблагодарили за сообщение: New333 | Saggita | tattim | Отец Федор | М.И.И. | sol | Тайпи

М.И.И.

• Благодарностей: 238

• Была 07.12.23 22:47

« Ответ #2042 : 24.06.15 01:46 »
Более, чем логично. Но преступник никак не мог просто " бродить по отелю" и вдруг решить украсть ребенка, поскольку он ему под руку подвернулся.  Такое преступление ( если оно было!) могло быть только запланированным. И никак иначе. И тогда в отеле дожен быть сообщник.
Кстати то, что Мадлен оставила ее любимую игрушку и обувь не исключает лунатизма:-)
" ... если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя... "

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Тайпи

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #2043 : 24.06.15 08:51 »
в частности, в соответствии с показаниями Фионы Пейн, ребенок этажом ниже (то есть в номере Макканнов, скорее всего – Мадлен) 1 мая плакал и звал отца в течение 1 часа 15 минут, пока в номер не вернулись родители.
Что-то я вдруг подумал... Могла ли Мадлен плакать и звать отца в течение аж 1 часа 15 минут (!) ?

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #2044 : 24.06.15 10:11 »
Могла ли Мадлен плакать и звать отца в течение аж 1 часа 15 минут (!) ?
Вас смущает длительность ее плача?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:26

« Ответ #2045 : 24.06.15 13:35 »
Могла ли Мадлен плакать и звать отца в течение аж 1 часа 15 минут (!) ?
Если она испытывала какой-то дискомфорт, у нее что-то болело, что-то мешало ей заснуть.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: sol

Lamber

« Ответ #2046 : 24.06.15 13:42 »
Вас смущает длительность ее плача?
Да

Если она испытывала какой-то дискомфорт, у нее что-то болело, что-то мешало ей заснуть.
Ну вот насчёт того, что что-то болело... Да, тогда, наверное, может быть.

maria_pr

• Гость
« Ответ #2047 : 24.06.15 14:20 »
Что-то я вдруг подумал... Могла ли Мадлен плакать и звать отца в течение аж 1 часа 15 минут (!) ?
Наверное, рыдать взахлеб она бы не смогла так долго, а вот плаксиво ныть - полне...

Lamber

« Ответ #2048 : 24.06.15 16:00 »
Наверное, рыдать взахлеб она бы не смогла так долго, а вот плаксиво ныть - полне...
Ну, плаксиво ныть... Бабушка с другого этажа услышала, что она звала именно папу

maria_pr

• Гость
« Ответ #2049 : 24.06.15 16:02 »
Ну, плаксиво ныть... Бабушка с другого этажа услышала, что она звала именно папу
А что, когда ребенок нудьгует, он не может звать маму или папу?

Lamber

« Ответ #2050 : 24.06.15 16:10 »
А что, когда ребенок нудьгует, он не может звать маму или папу?
Что значит "нудьгует"?)) Ну "плаксиво ныть" - это не очень громко. И бабушка с другого этажа не услышит.

maria_pr

• Гость
« Ответ #2051 : 24.06.15 16:20 »
Что значит "нудьгует"?)) Ну "плаксиво ныть" - это не очень громко. И бабушка с другого этажа не услышит.
Все зависит от того, какая слышимость в отеле и где конкретно находятся обитатели на одном этаже и на другом.
Под нами раньше жила семья с несколькими детьми, одна из младших девочек вполне так с этой ролью справлялась, особенно вечером...
"Нудьговать" - это занудливо плаксиво ныть "на одной ноте". Помните, в "Белеет парус одинокий" девочка постарше нудьговала "пааааа-паааа, я хочу пииииить" (но она была старше и поэтому без слез).

Поблагодарили за сообщение: Lamber

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #2052 : 24.06.15 17:45 »
Да
Ну, дети могут целыми днями ныть.
Я так поняла, что Мадлен плакала на протяжении этого времени, но не без остановки, а с небольшими перерывами. Сомневаюсь, что она могла плакать без прерывно все это время. 
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Тайпи

« Ответ #2053 : 24.06.15 21:43 »
Сомневаюсь, что она могла плакать без прерывно все это время.
Вообще, конечно, детки от слез засыпают. Что-то девочку беспокоило.

sol

• Благодарностей: 133

• Была 10.03.21 01:44

« Ответ #2054 : 24.06.15 22:28 »
Относительно усыпления Макканнами детей – это лишь гипотеза, реально ничем не доказанная, хотя, кстати, ничем и не опровергнутая.

С уважением, Георгий.
А как иначе объяснить тот факт что Кэйт не волновалась (даже не попыталась их разбудить!) и совершенно "нормально" отнеслась к тому что близнецы не проснулись в течении многих часов?

Тайпи

« Ответ #2055 : 25.06.15 00:25 »
что она звала именно папу
Интересно, почему именно папу? Немного странно, нет?

sol

« Ответ #2056 : 25.06.15 06:09 »
Интересно, почему именно папу? Немного странно, нет?
Скажем мама сказала, "Не смей вставать с кровати! Не смей меня звать и мне мешать. Сейчас надо спать." Мне мама примерно так говорила когда у неё вечером были гости. А я орала и звала бабушку, т.к. знала что от мамы достанется. Но я тогда была постарше. Лет 5.

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

qui_prodest

• Благодарностей: 25

• Был 29.07.24 21:34

« Ответ #2057 : 25.06.15 10:03 »
Уважаемые форумчане, а не могло ли быть такое, что Мадлен не звала папу, а обращалась к нему всё это время? Была в номере с отцом, отчего-то ей было дискомфортно, и она ему - "Папа, папа!.."

Не могло ли быть такое, что родители, подозревая, что соседка могла это услышать, решили представить полиции пусть даже не самую выигрышную для них трактовку происходившего, заявив, что Мадлен якобы на другой день их спрашивала, почему папа не приходил, ведь она его звала?

Это лишь вопросы - возможно, далёкие от истины и неуместные. В таком случае прошу прощения.
« Последнее редактирование: 25.06.15 10:06 »

Поблагодарили за сообщение: Че Рипанес | sol | IOD | Sorella | Карнавал | Iva10

МамаСевы

• Благодарностей: 112

• Была 04.11.22 16:26

« Ответ #2058 : 25.06.15 14:06 »
Уважаемые форумчане, а не могло ли быть такое, что Мадлен не звала папу, а обращалась к нему всё это время? Была в номере с отцом, отчего-то ей было дискомфортно, и она ему - "Папа, папа!.."

Не могло ли быть такое, что родители, подозревая, что соседка могла это услышать, решили представить полиции пусть даже не самую выигрышную для них трактовку происходившего, заявив, что Мадлен якобы на другой день их спрашивала, почему папа не приходил, ведь она его звала?

Это лишь вопросы - возможно, далёкие от истины и неуместные. В таком случае прошу прощения.
Вы намекаете, что отец мог что то делать с Мадлен, что то не хорошее, что то что ей не нравилось?

Мне вот стало интересно, у кого какие мысли по поводу четы Макканов? Конечно, чисто на интуитивном уровне, потому как достоверной информации вроде нет?
Мне, почему то, симпатичен Джерри. Кажется, что он нормальный мужик и, думаю, Мадлен его очень любила (любит). А вот Кейт мне крайне несимпатична. Не могу объяснить почему, но это так. Она мне кажется истеричной, психопатичной, вечно недовольной перфекционисткой. Думаю, она очень строга с детьми. Сто раз имхо

Пс если на самом деле Джерри тиран и педофил. А Кейт задавленая и забитая и от этого истеричная, я офигею =-O
« Последнее редактирование: 25.06.15 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: Че Рипанес | sol

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #2059 : 25.06.15 17:52 »
Уважаемая qui_prodest!

Хочу немного уточнить детали:

- плач ребенка в номере Макканнов соседка сверху (Памела Фенн) слышала вечером 1 мая; утром 3 мая сама Мадлен рассказывала родителям, что они с кем-то из близнецов плакали накануне, то есть вечером 2 мая – речь, очевидно, идет о двух разных событиях.

- получается, что Мадлен плакала вечером 1 мая, вечером 2 мая, а вечером 3 мая она исчезла – случайное ли это совпадение?

- действительно странно, что первый плач продолжался так долго, ребенка явно что-то беспокоило все это время, иначе, поплакав некоторое время, он скорее всего заснул бы сам;

- вечером 1 мая Рейчел Олдфилд не ходила на ужин, поскольку накануне отравилась: она все это время провела в своем номере, рядом с номером Макканнов, но никакого плача не слышала;

- родители категорически отрицают показания Памелы Фенн, заявляя, что они проверяли детей каждые полчаса и никакого плача не заметили;

- полиция, наоборот, придает этим показаниям большое значение, считая их вполне достоверными.

И еще есть один момент, который меня очень сильно смущает. Речь идет о следующем отрывке из показаний Джерри Макканна от 10 мая 2007 года: «Ему думается, что вечером в среду, 2 мая 2007 года, Дэвид Пейн, так же как он сам и его жена, заходил в номер, чтобы убедиться, что его дети в порядке, и ничего не сказал о какой-либо ненормальной ситуации с детьми. В этот день он и Кейт уже оставляли заднюю дверь открытой, но не запертой, чтобы дать возможность заходить своим коллегам для проверки детей».

Однако все всегда заявляли, что Пейны никогда не ходили проверять своих детей (у них была навороченная «радионяня»), тем более не проверяли чужих детей в чужих номерах. Очень странно звучит фраза об оставлении балконной двери открытой «для коллег» - а не для себя самих. И, кстати, в этих же показаниях Джерри заявил о получасовом визите Дэвида к ним в номер вечером 3 мая (с 18:30 до 19:00), когда сам он играл в теннис; потом все они скопом отрицали это.

Что за всем этим кроется? Пытался ли Джерри на допросе 10 мая о чем-то намекать следователям? Имеет ли это отношение к странному случаю на Мальорке, когда Пейн показывал Джерри непристойные жесты в отношении Мадлен? И почему Мадлен плакала вечером 2 мая, зовя отца?

Ни коем образом не хочу возводить напраслину на Дэвида Пейна, но вопросы требуют ответа…

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: qui_prodest | sol | Че Рипанес | Saggita | IOD | Отец Федор

qui_prodest

• Благодарностей: 25

• Был 29.07.24 21:34

« Ответ #2060 : 25.06.15 18:11 »
Прошу прощения, мне следует уточнить собственные формулировки. Я выразилась так: что Мадлен «звала папу», «Мадлен якобы на другой день их спрашивала, почему папа не приходил, ведь она его звала». Сейчас перечитываю перевод материалов уголовного дела, любезно размещённый Георгием (http://taina.li/forum/index.php?topic=4424.0), и вижу там немного иные описания происходившего. Приведу их:

СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ДЖЕРАЛЬДА ПАТРИКА МАККАННА ОТ 4 МАЯ 2007 ГОДА:
Цитирование
«Свидетель заявил, что в период с 28 апреля по момент пропажи Мадлен, он не замечал ничего необычного, за исключением того, что утром 3 мая Мадлен спросила отца, Джеральда, почему он не пришел к ней в спальню, когда плакали близнецы. Свидетель же плача не слышал, поэтому в комнату не заходил, но он нашел эти слова дочери странными, хотя бы потому, что раньше она ничего подобного не говорила».
СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ КЕЙТ МЭРИ ХИЛИ ОТ 4 МАЯ 2007 ГОДА:
Цитирование
«Свидетельница показала, что за период времени со дня прибытия (28 апреля) по момент, когда было обнаружено исчезновение ребенка, она не заметила ничего необычного. Она сообщила только об одном эпизоде, а именно: утром в четверг, третьего числа Мадлен спросила свидетельницу, почему она не пришла в спальню, когда близнецы плакали. Свидетельница утверждает, что она ничего не слышала и поэтому в спальню не заходила, тем не менее она нашла странными эти слова дочери, поскольку ранее она об этом ничего не говорила».
СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ДЖЕРАЛЬДА МАККАННА ОТ 10 МАЯ 2007 ГОДА:
Цитирование
«В день исчезновения Мадлен, в четверг, 3 мая 2007 года, они все встали в одно и то же время между 7:30 и 8:00. Когда они завтракали, Мадлен обратилась к матери и спросила ее: почему они не пришли к ней прошлой ночью, когда Шон и она плакали? Он считает это замечание очень странным, учитывая, что Мадлен никогда так не говорила и что прошлой ночью они использовали ту же систему проверки детей, не заметив при этом ничего ненормального. Когда он спросил ее об этом замечании, она уклонилась от ответа без всякого объяснения».
СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ДЖЕЙН МИШЕЛЬ ТАННЕР ОТ 10 МАЯ 2007 ГОДА:
Цитирование
«Отвечая на вопрос о рассказанном ею эпизоде, когда один из двух близнецов, Шон, и МБМ (оба дети ДМ и КХ) плакали ночью (предшествующей ночи исчезновения), она сказала, что знает об этой ситуации только с начала ужина 3 мая, когда КХ поведала за столом, что МБМ утром спросила, почему ее родители не пришли в спальню, когда она и ее брат плакали (предыдущей ночью). Отвечая на вопрос, она сказала, что никто из взрослых не знал об этой ситуации в ночь, когда эта ситуация предположительно имела место».
« Последнее редактирование: 25.06.15 18:14 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Saggita

Lamber

« Ответ #2061 : 25.06.15 21:25 »
Имеет ли это отношение к странному случаю на Мальорке, когда Пейн показывал Джерри непристойные жесты в отношении Мадлен? И почему Мадлен плакала вечером 2 мая, зовя отца?
Вот описание этого случая в книге Амарала

"На третий или четвертый день на Мальорке друзья после ужина расположились на балконе. Они выпивали и разговаривали, и в этот момент К.Г. оказалась свидетелем сцены, которая поразила ее и заставила опасаться за безопасность своей дочери и других детей. Она сидела между Джерри Макканном и Дэвидом Пейном, когда услышала, как последний спросил, делала ли она – возможно, Мадлен – «это»: он затем положил палец в рот и начал посасывать его, всовывая и высовывая – сексуальный подтекст был очевиден – в то время как другой рукой проводил небольшие круги вокруг своего соска в откровенно провокационной манере. Пока К.Г. находилась в ступор от разговора Джерри и Дэвида, вокруг стола установилось неловкое молчание. Затем все снова стали болтать, будто ничего не случилось. К.Г. перестала доверять Дэвиду Пейну в его
отношениях к маленьким детям. В другой раз она увидела Дэвида Пейна, делающего такие жесты при разговоре о своей дочери. В это время купали детей отцы, но К.Г. больше уже не позволяла Пейну быть рядом с ее дочерью. После отдыха К.Г. лишь единственный раз встречается с Пейнами, и не разговаривает с ними. За следующие два года отношения между К.Г., С.Г. и Макканнами станут отдаленными; они будут встречаться лишь изредка на праздновании дней рождений своих детей".

На что бы хотел обратить внимание? На первый взгляд, странно, что Пэйн завёл разговор на столь рискованную тему в большой компании. Другое дело, если беседует он об этом с себе подобными. Но это не совсем так: свидетельство тому реакция К.Г., а также тот факт, что "вокруг стола установилось неловкое молчание". Но вот очень интересно как реагировал Джерри - ведь именно ему задавал вопрос Пейн.

Поблагодарили за сообщение: qui_prodest | Тайпи

Тайпи

« Ответ #2062 : 26.06.15 16:14 »
Она сидела между Джерри Макканном и Дэвидом Пейном, когда услышала, как последний спросил, делала ли она – возможно, Мадлен – «это»: он затем положил палец в рот и
Но из приведенного отрывка не совсем понятно, идет ли речь именно о Мадлен. А такой разговор в компании, даже если речь не о ребенке, может вызвать замешательство. И потом, они же все равно поехали отдыхать с Пейном?

Lamber

« Ответ #2063 : 26.06.15 17:19 »
Но из приведенного отрывка не совсем понятно, идет ли речь именно о Мадлен.
Не совсем, но "В другой раз она увидела Дэвида Пейна, делающего такие жесты при разговоре о своей дочери".

И потом, они же все равно поехали отдыхать с Пейном?
Ну вот если Джерри Маккан - такой же как Пейн (этот вопрос я и задаю в предыдущем сообщении), то отчего бы и не поехать?
« Последнее редактирование: 26.06.15 18:43 »

Тайпи

« Ответ #2064 : 26.06.15 21:18 »

Не совсем, но "В другой раз она увидела Дэвида Пейна, делающего такие жесты при разговоре о своей дочери".
Странно все-таки, подсудное же дело, и так открыто говорить? Насколько я знаю, на западе народ любит быстренько стукнуть "куда следует". Особенно на тему детей. Хотя, тут я давеча где-то видела семью, (нашу), которая сексом при малолетке занимается. Их так и показывали - голенькими, только я особо смотреть не стала - не знаю, чем там дело кончилось.

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #2065 : 27.06.15 00:10 »
Странно все-таки, подсудное же дело, и так открыто говорить? Насколько я знаю, на западе народ любит быстренько стукнуть "куда следует".
Да, но зависит от страны ещё. Насколько я знаю - в Америке стукачество - любимая народная забава. В Дании оооочень это дело распространено. В других европейских странах - по-разному.

sol

« Ответ #2066 : 27.06.15 03:26 »
Но из приведенного отрывка не совсем понятно, идет ли речь именно о Мадлен. А такой разговор в компании, даже если речь не о ребенке, может вызвать замешательство. И потом, они же все равно поехали отдыхать с Пейном?
Похоже на инициацию / проверку. Если бы кто-нибудь возмутился, то сказал бы, "Да я вообще не об этом, так неловко вышло, извините." А раз все промолчали то можно перейти к следующему этапу "посвящения."

Тайпи

« Ответ #2067 : 27.06.15 12:55 »
то можно перейти к следующему этапу "посвящения."
Междусобойчик педофилов? Вряд ли. Все-таки вокруг них так копали, какое-то подозрение да всплыло бы. А так ведь про Маккейнов и всю их компанию никто слова плохого не сказал. Со стороны. Про Пейна же они сами и рассказали. Получается, что двери на балконе открывали, чтобы Пейн пошел среди ужина поразвлекаться с Мадлен? А потом на него стукнуть? Бред какой-то...

tasha2000

• Благодарностей: 206

• Была 05.03.24 17:15

« Ответ #2068 : 28.06.15 22:35 »
Междусобойчик педофилов? Вряд ли. Все-таки вокруг них так копали, какое-то подозрение да всплыло бы. А так ведь про Маккейнов и всю их компанию никто слова плохого не сказал. Со стороны. Про Пейна же они сами и рассказали. Получается, что двери на балконе открывали, чтобы Пейн пошел среди ужина поразвлекаться с Мадлен? А потом на него стукнуть? Бред какой-то...
ну грубо говоря подозрение о том что группа Тапас 7 были свингерами все таки проскакивало и не один раз
'Truth is like the sun. You can shut it out for a time, but it ain't goin' away'. -Elvis Presley

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2069 : 28.06.15 23:05 »
ну грубо говоря подозрение о том что группа Тапас 7 были свингерами все таки проскакивало и не один раз
Тут Вы первая. Семь пар или 7 человек, позвольте спросить, и прямо в Тапас-баре?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор