Уверенность -дело неплохое, только фактов для этой уверенности нет.
На недавний случай с педофилом: попутно раскрыли и убийство другого мальчика, а тоже было достаточно уверенных людей, что и в пропаже малышей виноваты родители...
Ну как нет, фактов полно,к тому же сколько судя по собранному материалу на форуме, авторы всегда склоняются к тому, что это сделали именно родители. И не зря данный случай сравнивают с убийством ДжоБеннет Рамси. Если бы это все произошло не на отдыхе, а у Маккейнов дома, то точно, история была бы идентична. В их случае ситуация осложнилась и тело нужно было просто спрятать. Я просто знаю, как они мыслили и какая паника была в их головах в тот момент. Как бы повела себя полиция, если бы они ее вызвали, когда поняли что их дочь не дышит? Чтобы они увидели? А увидели бы бездыханное тело ребенка, со следами физической расправы (удар по носу/лицу, отсюда и следы крови), а в крови девочки потом бы еще обнаружили препарат, который в ее возрасте вообще давать не желательно или противопоказано. Для семьи Маккейнов жизнь была бы просто окончена.
Ну и хотелось бы напомнить. Сколько раз была сама на отдыхе, ездили без всяких турфирм в малоизвестные отели. В большинстве случаев (в 5 из 6) дверь на балкон НЕ открывается со стороны балкона. Это сделано специально, чтобы предупредить кражи имущества у посетителей. Поэтому когда, допустим, у меня муж ходил курить, он либо оставлял дверь открытой, либо просил меня остаться в номере, чтобы я ему открыла, потому что с той стороны даже иногда ручки нет, чтобы потянуть дверь на себя. И еще. Со стороны улицы довольно трудно проследить преступнику где именно находится жертва, в каком номере. Либо он должен был следить за ними несколько дней, и видеть как девочка выходит на балкон или ее родители. А если нет? Преступник вполне возможно должен был последовать за семьей. Согласитесь, если за вами идет какой-нибудь мужчина по коридору, смотрит на вас внимательно, а затем выходит на пожарную лестницу или просто разворачивается и меняет свой маршрут, случись что, вы сразу это вспомните. Сам случай велел Маккейнам так легко отмазаться, их номер находился на нижнем уровне. Это конечно дает им преимущество.
Всё случилось именно в том номере, в тех четырех стенах. Я всегда считала, что если что-то происходит с ребенком, всегда обращайте внимание на его родителей. Я верю в версию похищения всегда только в том случае, если ребенок пропадает из людного места, например супермаркета или где-нибудь на улице в толпе в час пик.
Очевидно что у Маккейнов было мало времени, поэтому все манипуляции в дверьми и жалюзями они проделывали уже после тревоги о пропаже Мадлен. Потому что эту версию они не отработали. И потому что.. если бы отец семейства начал дергать жалюзи до поднятия тревоги, он имел бы риск быть кем-то замеченным и этот кто-то потом задался вопросом, а почему мистер Маккейн так старательно пытался открыть дверь снаружи... ну в общем тут понятно по-моему всё.
Я надеюсь, что их дети, когда вырастут возможно что-то скажут миру.
Чем громче дело, тем более очевиден подозреваемый.
П.С. Всегда еще настораживал тот факт, что якобы мужчина, которого видели с ребенком, нес ведь девочку так, будто бы она без сознания либо уже мертва. Т.е. преступник умудрился украсть ребенка, пройтись с ним по улице так, чтобы она не проснулась. Или он ей вколол что-то? Или она мертва, но зачем убивать и забирать жертву, зачем? Преступник некрофил?
Но есть мысль, что ребенок был мертв, когда его вынесли из номера. И этот кто-то был либо отец девочки, либо человек, которому они заплатили, чтобы спрятать тело. Опять же, если ребенок нужен был живым, преступник скрылся бы на машине. Скорее всего версия с похитителем с ребенком на руках была создана для создания алиби Маккейнам.
В этом деле с нет не единого реального довода , указывающих на то, что родители НЕ виновны. Всё крайне притянуто за уши. В наше время невиновность зависит не от того, свершил ты преступление или нет, а от того, есть ли у тебя хорошие знакомые и дорогой адвокат. Как мы видим, у Маккейнов есть связи. Люди они крайне непростые. Эта история сводится лишь к их защите и создания имиджа в обществе "невинных родителей", лишившимися своего ребенка-ангелочка. Оба они вели себя на камеру всегда так, будто играются в детектив, представляя себя какими-то актерами или звездами Голливуда, которые за свою работу так и ждут баснословный гонорар. Ну что ж, они его получили, можно поздравить. Безбедная жизнь вместо "надоедливого ребенка" им будет обеспечена.