Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 80 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1325861 раз)

maria_pr

• Гость
Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #2370 : 25.11.15 22:01 »
Не было там никого, кроме самих Маккейнов. Вот просто убеждена на 100%. С прочтением всех статей убедилась еще больше. Моя версия все же о физическом насилии и передозировке медикаментами (то лекарство для сна). Не исключаю что Маккейны имели сообщников.Преступнику проще было бы воспользоваться автомобилем в тот вечер,  а не идти по улице с ребенком. А в курортных городах в Европе любят посидеть и до 3 часов ночи. Так палится..
Уверенность -дело неплохое, только фактов для этой уверенности нет.
На недавний случай с педофилом: попутно раскрыли и убийство другого  мальчика, а тоже было достаточно уверенных людей, что и в пропаже малышей виноваты родители...

Lifeandhell

• Благодарностей: 43

• Был 21.12.15 15:26

« Ответ #2371 : 26.11.15 14:26 »
Уверенность -дело неплохое, только фактов для этой уверенности нет.
На недавний случай с педофилом: попутно раскрыли и убийство другого  мальчика, а тоже было достаточно уверенных людей, что и в пропаже малышей виноваты родители...
Ну как нет, фактов полно,к тому же сколько судя по собранному материалу на форуме, авторы всегда склоняются к тому, что это сделали именно родители. И не зря данный случай сравнивают с убийством ДжоБеннет Рамси. Если бы это все произошло не на отдыхе, а у Маккейнов дома, то точно, история была бы идентична. В их случае ситуация осложнилась и тело нужно было просто спрятать. Я просто знаю, как они мыслили и какая паника была в их головах в тот момент. Как бы повела себя полиция, если бы они ее вызвали, когда поняли что их дочь не дышит? Чтобы они увидели? А увидели бы бездыханное тело ребенка, со следами физической расправы (удар по носу/лицу, отсюда и следы крови), а в крови девочки потом бы еще обнаружили препарат, который в ее возрасте вообще давать не желательно или противопоказано. Для семьи Маккейнов жизнь была бы просто окончена.

Ну и хотелось бы напомнить. Сколько раз была сама на отдыхе, ездили без всяких турфирм в малоизвестные отели. В большинстве случаев (в 5 из 6) дверь на балкон НЕ открывается со стороны балкона. Это сделано специально, чтобы предупредить кражи имущества у посетителей. Поэтому когда, допустим,  у меня муж ходил курить, он либо оставлял дверь открытой, либо просил меня остаться в номере, чтобы я ему открыла, потому что с той стороны даже иногда ручки нет, чтобы потянуть дверь на себя. И еще. Со стороны улицы довольно трудно проследить преступнику где именно находится жертва, в каком номере. Либо он должен был следить за ними несколько дней, и видеть как девочка выходит на балкон или ее родители. А если нет? Преступник вполне возможно должен был последовать за семьей. Согласитесь, если за вами идет какой-нибудь мужчина по коридору, смотрит на вас внимательно, а затем выходит на пожарную лестницу или просто разворачивается и меняет свой маршрут, случись что, вы сразу это вспомните. Сам случай велел Маккейнам так легко отмазаться, их номер находился на нижнем уровне. Это конечно дает им преимущество.

Всё случилось именно в том номере, в тех четырех стенах. Я всегда считала, что если что-то происходит с ребенком, всегда обращайте внимание на его родителей. Я верю в версию похищения всегда только в том случае, если ребенок пропадает из людного места, например супермаркета или где-нибудь на улице в толпе в час пик.
Очевидно что у Маккейнов было мало времени, поэтому все манипуляции в дверьми и жалюзями они проделывали уже после тревоги о пропаже Мадлен. Потому что эту версию они не отработали. И потому что.. если бы отец семейства начал дергать жалюзи до поднятия тревоги, он имел бы риск быть кем-то замеченным и этот кто-то потом задался вопросом, а почему мистер Маккейн так старательно пытался открыть дверь снаружи... ну в общем тут понятно по-моему всё.
Я надеюсь, что их дети, когда вырастут возможно что-то скажут миру.
Чем громче дело, тем более очевиден подозреваемый.
П.С. Всегда еще настораживал тот факт, что якобы мужчина, которого видели с ребенком, нес ведь девочку так, будто бы она без сознания либо уже мертва. Т.е. преступник умудрился украсть ребенка, пройтись с ним по улице так, чтобы она не проснулась. Или он ей вколол что-то? Или она мертва, но зачем убивать и забирать жертву, зачем? Преступник некрофил?
Но есть мысль, что ребенок был мертв, когда его вынесли из номера. И этот кто-то был либо отец девочки, либо человек, которому они заплатили, чтобы спрятать тело. Опять же, если ребенок нужен был живым, преступник  скрылся бы на машине. Скорее всего версия с похитителем с ребенком на руках была создана для создания алиби Маккейнам.

В этом деле с нет не единого реального довода , указывающих на то, что родители НЕ виновны. Всё крайне притянуто за уши. В наше время невиновность зависит не от того, свершил ты преступление или нет, а от того, есть ли у тебя хорошие знакомые и дорогой адвокат. Как мы видим, у Маккейнов есть связи. Люди они крайне непростые. Эта история сводится лишь к их защите и создания имиджа в обществе "невинных родителей", лишившимися своего ребенка-ангелочка. Оба они вели себя на камеру всегда так, будто играются в детектив, представляя себя какими-то актерами или звездами Голливуда, которые за свою работу так и ждут баснословный гонорар. Ну что ж, они его получили, можно поздравить. Безбедная жизнь вместо "надоедливого ребенка" им будет обеспечена.
« Последнее редактирование: 26.11.15 17:07 »

Поблагодарили за сообщение: sol | Maria | Ludmilka | Карнавал

maria_pr

• Гость
« Ответ #2372 : 26.11.15 22:08 »
Ну как нет, фактов полно,к тому же сколько судя по собранному материалу на форуме, авторы всегда склоняются к тому, что это сделали именно родители. И не зря данный случай сравнивают с убийством ДжоБеннет Рамси. Если бы это все произошло не на отдыхе, а у Маккейнов дома, то точно, история была бы идентична. В их случае ситуация осложнилась и тело нужно было просто спрятать. Я просто знаю, как они мыслили и какая паника была в их головах в тот момент. Как бы повела себя полиция, если бы они ее вызвали, когда поняли что их дочь не дышит? Чтобы они увидели? А увидели бы бездыханное тело ребенка, со следами физической расправы (удар по носу/лицу, отсюда и следы крови), а в крови девочки потом бы еще обнаружили препарат, который в ее возрасте вообще давать не желательно или противопоказано. Для семьи Маккейнов жизнь была бы просто окончена.

Ну и хотелось бы напомнить. Сколько раз была сама на отдыхе, ездили без всяких турфирм в малоизвестные отели. В большинстве случаев (в 5 из 6) дверь на балкон НЕ открывается со стороны балкона. Это сделано специально, чтобы предупредить кражи имущества у посетителей. Поэтому когда, допустим,  у меня муж ходил курить, он либо оставлял дверь открытой, либо просил меня остаться в номере, чтобы я ему открыла, потому что с той стороны даже иногда ручки нет, чтобы потянуть дверь на себя. И еще. Со стороны улицы довольно трудно проследить преступнику где именно находится жертва, в каком номере. Либо он должен был следить за ними несколько дней, и видеть как девочка выходит на балкон или ее родители. А если нет? Преступник вполне возможно должен был последовать за семьей. Согласитесь, если за вами идет какой-нибудь мужчина по коридору, смотрит на вас внимательно, а затем выходит на пожарную лестницу или просто разворачивается и меняет свой маршрут, случись что, вы сразу это вспомните. Сам случай велел Маккейнам так легко отмазаться, их номер находился на нижнем уровне. Это конечно дает им преимущество.

Всё случилось именно в том номере, в тех четырех стенах. Я всегда считала, что если что-то происходит с ребенком, всегда обращайте внимание на его родителей. Я верю в версию похищения всегда только в том случае, если ребенок пропадает из людного места, например супермаркета или где-нибудь на улице в толпе в час пик.
Очевидно что у Маккейнов было мало времени, поэтому все манипуляции в дверьми и жалюзями они проделывали уже после тревоги о пропаже Мадлен. Потому что эту версию они не отработали. И потому что.. если бы отец семейства начал дергать жалюзи до поднятия тревоги, он имел бы риск быть кем-то замеченным и этот кто-то потом задался вопросом, а почему мистер Маккейн так старательно пытался открыть дверь снаружи... ну в общем тут понятно по-моему всё.
Я надеюсь, что их дети, когда вырастут возможно что-то скажут миру.
Чем громче дело, тем более очевиден подозреваемый.
П.С. Всегда еще настораживал тот факт, что якобы мужчина, которого видели с ребенком, нес ведь девочку так, будто бы она без сознания либо уже мертва. Т.е. преступник умудрился украсть ребенка, пройтись с ним по улице так, чтобы она не проснулась. Или он ей вколол что-то? Или она мертва, но зачем убивать и забирать жертву, зачем? Преступник некрофил?
Но есть мысль, что ребенок был мертв, когда его вынесли из номера. И этот кто-то был либо отец девочки, либо человек, которому они заплатили, чтобы спрятать тело. Опять же, если ребенок нужен был живым, преступник  скрылся бы на машине. Скорее всего версия с похитителем с ребенком на руках была создана для создания алиби Маккейнам.

В этом деле с нет не единого реального довода , указывающих на то, что родители НЕ виновны. Всё крайне притянуто за уши. В наше время невиновность зависит не от того, свершил ты преступление или нет, а от того, есть ли у тебя хорошие знакомые и дорогой адвокат. Как мы видим, у Маккейнов есть связи. Люди они крайне непростые. Эта история сводится лишь к их защите и создания имиджа в обществе "невинных родителей", лишившимися своего ребенка-ангелочка. Оба они вели себя на камеру всегда так, будто играются в детектив, представляя себя какими-то актерами или звездами Голливуда, которые за свою работу так и ждут баснословный гонорар. Ну что ж, они его получили, можно поздравить. Безбедная жизнь вместо "надоедливого ребенка" им будет обеспечена.
Извините, но вы черезчур настойчиво подменяете факты своими домыслами.
"склонение" читающих форум - это не факт, доказывающий вину родителей.
Возможность обнаружить в крови ребенка препарат - это Вы о Калполе? Так он типичный детский медикамент.
Двери на самом деле легко открываются, даже если нет ручки со стороны веранды - надо просто знать это и освоить один раз...
Ну и так далее , по каждой строчке. И презумпцию невиновности никто пока не отменял: если нет фактов (кроме факта оставления детей одних в номере, распространенное явление, Маккейны не уникумы в этом) - то они именно невиновны, доказательств невиновности не ищут, ищут всегда доказательства вины.

Поблагодарили за сообщение: JackFS | Varnasha

Александра78

• Благодарностей: 96

• Была 11.02.23 13:01

« Ответ #2373 : 27.11.15 00:11 »
Такое ощущение, что сейчас в мире идет глобальная генеральная уборка. Меняются власти и правительства. Вскрываются мировые гнойники. скоро наступит время, когда и Макканнами все откроется.
"Гадание на кофейной гуще. Недорого".

Saggita

• Благодарностей: 120

• Расположение: Гринтаун, штат Иллинойс

• Была 29.10.24 20:52

« Ответ #2374 : 27.11.15 02:18 »
Такое ощущение, что сейчас в мире идет глобальная генеральная уборка. Меняются власти и правительства. Вскрываются мировые гнойники. скоро наступит время, когда и Макканнами все откроется.
С нетерпением жду скорейших разоблачений по убийству Дж.Ф.Кеннеди и Мэрилин Монро ;-) Ну, и разгадку тайны гибели группы Дятлова, конечно :-)))))
The Owls are not what they seem

Поблагодарили за сообщение: Георгий | JackFS | sol | Ninа

Александра78

• Благодарностей: 96

• Была 11.02.23 13:01

« Ответ #2375 : 27.11.15 03:04 »
Разгадку гибели группы Дятлова ждите к 2018 году, когда эта власть наконец, сменится.
"Гадание на кофейной гуще. Недорого".

Saggita

• Благодарностей: 120

• Расположение: Гринтаун, штат Иллинойс

• Была 29.10.24 20:52

« Ответ #2376 : 27.11.15 03:23 »
Прошу прощения за флуд. Умолкаю.
« Последнее редактирование: 27.11.15 03:49 »
The Owls are not what they seem

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #2377 : 27.11.15 14:08 »
Небольшая заметка о жизни англичан в Алгарве, которая весьма красноречиво характеризует нравы представителей туманного Альбиона:
Убил жену 7 ударами по голове и, уже упавшей без чувств нанес еще три удара по шее и лицу. После чего спрятал тело в садике у дома.
Найджел Чарльз Джексон, 60 лет предстанет в понедельник перед судом Портимау за убийство Бренды Джексон 72 лет. Преступление было совершено год назад, в доме семьи в Алкаларе, в районе Портимау, в Алгарве. В соответствии с данными Обвинения, Найджел, который жил с Брендой 27 лет – последние 10 лет в Алкаларе – познакомился и вступил в интимные отношения с другой женщиной, значительно моложе Бренды. И, чтобы сожительствовать с ней начал «вынашивать план избавиться от постаревшей Бренды, завладев её имуществом и деньгами», указывает Ministerio Publico. После убийства жены, Найджел «завернул труп в покрывало и пластик и на руках отнес его в патио около дома». Там, рядом с бассейном поместил жертву в углубление и, чтобы спрятать труп «соорудил структуру из кирпичей, песка и цемента», которую после «прикрыл ковриком из искусственной травы». Соседям и друзьям, Найджел объяснял длительное отсутствие Бренды тем, что она уехала в Англию. Родственникам говорил, что она уехала в Германию. Все это время жил тем, что продавал золото и тратил деньги жертвы с новой юной подругой. Сейчас находится под стражей в тюрьме Силвеш.

http://www.cmjornal.xl.pt/nacional/portugal/detalhe/ingles_assassina_e_esconde_mulher.html
Перевод Е. Субботы
P.S. Как тут не вспомнить пословицу: "не так страшно быть дедушкой, как страшно быть мужем бабушки".
« Последнее редактирование: 27.11.15 14:11 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Георгий

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

« Ответ #2378 : 27.11.15 19:41 »
Ефим Суббота, таких заметок вагон и маленькую тележку можно написать обо всех.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #2379 : 27.11.15 20:36 »
Ефим Суббота, таких заметок вагон и маленькую тележку можно написать обо всех.
JackFS, заметка не моя, а самого популярного португальского издания, касающаяся убийства, совершенного англичанином в тех местах, которые упоминаются в данной теме обсуждения. И таких заметок отнюдь не вагон, тем более свежих, опубликованных сегодня.
« Последнее редактирование: 27.11.15 20:37 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

JackFS

« Ответ #2380 : 27.11.15 22:34 »
Ефим Суббота,
Оффтоп (текст не по теме)
я и не говорил, что заметка ваша. Просто вы её привели как пример нравов англичан. Вот я и ответил, что таких примеров можно про любую нацию привести.
И таких заметок отнюдь не вагон, тем более свежих, опубликованных сегодня.
Я и не имел в виду, что заметки будут обязательно свежие и сегодняшние, да еще и в португальской газете.

Вот вы что хотели этой заметкой показать?

Поблагодарили за сообщение: New333 | Varnasha

Lifeandhell

« Ответ #2381 : 28.11.15 11:41 »
Извините, но вы черезчур настойчиво подменяете факты своими домыслами.
"склонение" читающих форум - это не факт, доказывающий вину родителей.
Возможность обнаружить в крови ребенка препарат - это Вы о Калполе? Так он типичный детский медикамент.
Двери на самом деле легко открываются, даже если нет ручки со стороны веранды - надо просто знать это и освоить один раз...
Ну и так далее , по каждой строчке. И презумпцию невиновности никто пока не отменял: если нет фактов (кроме факта оставления детей одних в номере, распространенное явление, Маккейны не уникумы в этом) - то они именно невиновны, доказательств невиновности не ищут, ищут всегда доказательства вины.
Факты? Кровь, запах смерти, четко полиция сказала, что никого в номере не было! Ну не мог никто проникнуть туда и украсть ребенка не на наследив,вы понимаете? КАК люди могут вообще верить Маккейнам, когда в их машине обнаружили трупный запах. Собаки ведь оочень редко ошибаются. Людей настолько вводят в заблуждение СМИ, что они начнут верить в невиновность убийцы, даже если у того голову жертвы в холодильнике найдут. Авось, смелый адвокат и тут сможет отмазать, и вот " у вас нет фактов". Я так понимаю что их даже на детекторе не проверяли, потому что они бы сразу провалили это дело. Так что слили дело, слили. Ребенок мертв с того самого дня, как подняли шумиху, а Маккейны попивают ранним утром чаёк,считая свой бюджет.

Недавно смотрела одну документалку про американские группы захвата, как они преступников дома ловят, так даже профессионалы умудряются оставлять следы на подоконнике. Как уж там буквально вылетететь из такого маленького окна,что даже ни один волос на головах близнецов не дрогнул. Смешно. Смешно и грустно. А вообще в теме про 60 доводов почему Мадлейн не похищали всё прекрасно разложено по полочкам, подробнее некуда.

Цитирование
Разгадку гибели группы Дятлова ждите к 2018 году, когда эта власть наконец, сменится.
Наверное г-н Путин виноват, что дятловцы погибли тогда. Определенно.
« Последнее редактирование: 28.11.15 11:48 »

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

« Ответ #2382 : 28.11.15 12:54 »
Оффтоп (текст не по теме)
С нетерпением жду скорейших разоблачений по убийству Дж.Ф.Кеннеди и Мэрилин Монро ;-) Ну, и разгадку тайны гибели группы Дятлова, конечно :-)))))
Про убийство Мерилин уже было признание. весной или в начале лета)0

Кеннеди тоже уже по косточкам все убийство разобрали. не секрет.

а вот с дятловцами посложнее будет. Конфликт там был, похоже, а его все скрывают
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

МамаСевы

• Благодарностей: 112

• Расположение: Россия

• Была 04.11.22 16:26

« Ответ #2383 : 28.11.15 15:27 »
Немного лирическое отступление
Мы семьёй были на море заграницей 2 месяца назад. Большая зелёная территория, корт, бассейны, бары, ресторан, детские площадки. Номера в виде двухэтажных домиков. Мы жили на втором этаже. И вот гуляя вечером с мужем и сыном я постоянно прикидывала в голове, как мы с мужем оставляем ребёнка в номере (пусть даже и все полностью запираем) и идём в бар/ресторан. И у меня волосы по всему телу от ужаса шевелились! Пс ребёнку 3 года.

maria_pr

• Гость
« Ответ #2384 : 28.11.15 18:05 »
Факты? Кровь, запах смерти, четко полиция сказала, что никого в номере не было! Ну не мог никто проникнуть туда и украсть ребенка не на наследив,вы понимаете? КАК люди могут вообще верить Маккейнам, когда в их машине обнаружили трупный запах. Собаки ведь оочень редко ошибаются. Людей настолько вводят в заблуждение СМИ, что они начнут верить в невиновность убийцы, даже если у того голову жертвы в холодильнике найдут. Авось, смелый адвокат и тут сможет отмазать, и вот " у вас нет фактов". Я так понимаю что их даже на детекторе не проверяли, потому что они бы сразу провалили это дело. Так что слили дело, слили. Ребенок мертв с того самого дня, как подняли шумиху, а Маккейны попивают ранним утром чаёк,считая свой бюджет.
Вы путаете свое собственно негативное отношение к Маккайнам (сложившееся, в-общем-то тоже благодаря СМИ) и реальные факты, которые могли бы доказать их причастность к делу.
Характерные примеры: путаете их личную машину и прокатную, не имея данных о проверке родителей на детекторе лжи - тут же считаете, что ее не было, даже насчет того, чем они занимаются по утрам - не более чем ваша собственная додумка, основанная на личной неприязни...

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #2385 : 29.11.15 10:45 »
Вот вы что хотели этой заметкой показать?
То, что убийства, с припрятыванием тела, совершаемые англичанами неподалеку от места исчезновения Мадлен не такое уж редкое дело. Хотя указанное событие не имеет непосредственного отношения исчезновению девочки, однако произошло оно в том же месте, тоже с англичанами и, потому на мой взгляд может быть интересно тем,  кто интересуется тематикой. Особенно тем, кто не верит в причастность Маккейнов к убийству ребенка. К примеру: этот форум посвящен гибели группы Дятлова, и если бы появилась информация, что год назад в окрестностях перевала Дятлова погибла группа туристов, это событие вызвало бы живой интерес всей дятловедческой общественности.
« Последнее редактирование: 29.11.15 10:53 »

Lifeandhell

« Ответ #2386 : 29.11.15 14:58 »
Вы путаете свое собственно негативное отношение к Маккайнам (сложившееся, в-общем-то тоже благодаря СМИ) и реальные факты, которые могли бы доказать их причастность к делу.
Характерные примеры: путаете их личную машину и прокатную, не имея данных о проверке родителей на детекторе лжи - тут же считаете, что ее не было, даже насчет того, чем они занимаются по утрам - не более чем ваша собственная додумка, основанная на личной неприязни...
Моё личное отношение к Маккейнам сложилось как раз из РЕАЛЬНЫХ фактов и большого количества просмотренных передач и интервью, где они выглядят скорее актерами, нежели реально родителями, потерявшими свою дочь. А поскольку это дело стало достоянием широкой общественности и сотни, даже тысячи людей пытались искать Мадлен и ставили себя на место "несчастных родителей", то результаты проверки на детекторе так же могли обнародовать. Но их просто нет, потому что замяли это дело. Сильные адвокаты, и даже правительство вмешалось. И как я поняла в этом деле разбирались десятки более опытных людей, чем мы с вами, и многие из них не верят в не причастность Маккейнов к пропаже собственного ребенка. Кто эти люди, полистайте и найдите их имена в темах на форуме.

Их поход к Папе скорее попытка вновь привлечь общественность, но это скорее выглядит как замаливание ужасного греха, нежели что-то иное. Вообще родители, детей которых похитили не устраивают подобный мировой спектакль. Случаи были и куда более ужасные.

Немного лирическое отступление
Мы семьёй были на море заграницей 2 месяца назад. Большая зелёная территория, корт, бассейны, бары, ресторан, детские площадки. Номера в виде двухэтажных домиков. Мы жили на втором этаже. И вот гуляя вечером с мужем и сыном я постоянно прикидывала в голове, как мы с мужем оставляем ребёнка в номере (пусть даже и все полностью запираем) и идём в бар/ресторан. И у меня волосы по всему телу от ужаса шевелились! Пс ребёнку 3 года.
Интересно, что никто не пытался обратить внимание на безответственность Маккейнов. Ведь даже если бы их дочь похитили, виноваты прежде всего они.. но как они  строили из себя жертв..
Когда мы ездили компанией с друзьями, у которых были маленькие дети, они брали выпивку тайком из бара в номер, но никогда не оставляли детей одних)
« Последнее редактирование: 29.11.15 15:01 »

Поблагодарили за сообщение: sol | Ефим Суббота | Ludmilka

maria_pr

• Гость
« Ответ #2387 : 29.11.15 15:41 »
Моё личное отношение к Маккейнам сложилось как раз из РЕАЛЬНЫХ фактов и большого количества просмотренных передач и интервью, где они выглядят скорее актерами, нежели реально родителями, потерявшими свою дочь. А поскольку это дело стало достоянием широкой общественности и сотни, даже тысячи людей пытались искать Мадлен и ставили себя на место "несчастных родителей", то результаты проверки на детекторе так же могли обнародовать. Но их просто нет, потому что замяли это дело. Сильные адвокаты, и даже правительство вмешалось. И как я поняла в этом деле разбирались десятки более опытных людей, чем мы с вами, и многие из них не верят в не причастность Маккейнов к пропаже собственного ребенка...
Когда мы ездили компанией с друзьями, у которых были маленькие дети, они брали выпивку тайком из бара в номер, но никогда не оставляли детей одних)
Вера и факты - это совершенно два разных понятия.
Кто-то верит в виновность родителей, кто-то нет. И та и другая позиции -эмоциональная составляющая, а не фоктологическая.
Несмотря же на наличие огромного количества фильмов, статей и форумов по теме, фактов причастности родителей к преступлению нет.

А насчет друзей - отлично, конечно, что им не приходило в голову напиваться в баре, а всего лишь таскать выпивку (как понимаю, не совсем правомочный поступок), но это, увы, не дает и никогда никому не давало гарантии, что с их детьми в жизни ничего не случится... И уж тем более не имеет никакого отношения к фактам в деле Маккейнов.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Lifeandhell

« Ответ #2388 : 29.11.15 16:06 »
Вера и факты - это совершенно два разных понятия.
Кто-то верит в виновность родителей, кто-то нет. И та и другая позиции -эмоциональная составляющая, а не фоктологическая.
Несмотря же на наличие огромного количества фильмов, статей и форумов по теме, фактов причастности родителей к преступлению нет.

А насчет друзей - отлично, конечно, что им не приходило в голову напиваться в баре, а всего лишь таскать выпивку (как понимаю, не совсем правомочный поступок), но это, увы, не дает и никогда никому не давало гарантии, что с их детьми в жизни ничего не случится... И уж тем более не имеет никакого отношения к фактам в деле Маккейнов.
Вы, однако странно реагируете. Т.е. для вас кровь и запах трупа в машине - не факт? Странное поведение и давание клятвы не разглашать какой-то тайны всем участникам тех событий - не подозрительно по вашему мнению? Это не моя фантазия.

И уж извините, но лучше совершить по вашему мнению не совсем правомочный поступок, чем потом оплакивать своего пропавшего ребенка. Если бы Маккейны были хорошими родителями, они бы могли поступить так. Но, увы.
Сколько читала комментарии иностранцев по этому делу, мало кто защищает их. Ударили ребенка, так что нос разбили, вероятнее всего Мадлен еще и головой ударилась об шкаф или пол. И крики, которые были слышны кому-то из персонала, как раз перед этим действием. Знаете, смерть может наступить по неосторожности, но Маккейны наверняка применяли физическую силу и раньше. И уж явно они не хотели этим случаем навредить своей карьере.
Подумаешь, одним ребенком меньше. Для многих людей материальное благополучие гораздо важнее, чем семья.
« Последнее редактирование: 29.11.15 16:08 »

Поблагодарили за сообщение: sol | Ефим Суббота

maria_pr

• Гость
« Ответ #2389 : 29.11.15 16:14 »
Вы, однако странно реагируете. Т.е. для вас кровь и запах трупа в машине - не факт? Странное поведение и давание клятвы не разглашать какой-то тайны всем участникам тех событий - не подозрительно по вашему мнению? Это не моя фантазия.

И уж извините, но лучше совершить по вашему мнению не совсем правомочный поступок, чем потом оплакивать своего пропавшего ребенка. Если бы Маккейны были хорошими родителями, они бы могли поступить так. Но, увы.
Сколько читала комментарии иностранцев по этому делу, мало кто защищает их. Ударили ребенка, так что нос разбили, вероятнее всего Мадлен еще и головой ударилась. И крики, которые были слышны как раз перед этим действием. Знаете, смерть может наступить по неосторожности, но Маккейны наверняка применяли физическую силу и раньше. И уж явно они не хотели этим случаем навредить своей карьере.
По моему мнению, вообще-то, лучше - это не только не оплакивать смерть ребенка,  но и неправомочных действий при этом не совершать...
Поэтому всякие попытки "поставить в пример" родителей, которые якобы так дорожат своим ребенком, что вынуждены таскать спиртное из бара - кажутся странноватыми. Хочется спросить : а банально не пить не пробовали? или законно купить спиртное в магазине?
Насчет же "ударили ребенка" - это ваши домыслы. Любой родитель периодически сталкивается с тем, что ребенок "находит нос" или разбивает коленку. По вашей логике выходит, что все родители - дикие маньяки, бьющие своих детей? Кстати, а у Вас дети есть? И Вы тоже их поколачиваете периодически?

sol

• Благодарностей: 133

• Была 10.03.21 01:44

« Ответ #2390 : 30.11.15 07:05 »
По вашей логике выходит, что все родители - дикие маньяки, бьющие своих детей?
У всех родителей дети не пропадают. А когда пропадают, то это и значит что эти родители как-от отличаются от других, средне-статистических. Что-то этих родителей делает более уязвимыми, и это фактор может быть разным. Это не значит что родители всегда виновны, но предрасположенность какая-то всегда есть.

maria_pr

• Гость
« Ответ #2391 : 30.11.15 07:46 »
У всех родителей дети не пропадают. А когда пропадают, то это и значит что эти родители как-от отличаются от других, средне-статистических. Что-то этих родителей делает более уязвимыми, и это фактор может быть разным. Это не значит что родители всегда виновны, но предрасположенность какая-то всегда есть.
Не могу с вами согласиться: когда-то это значит что-либо, а когда-то не значит ничего.
Я уже писала о случае в школе дочки: из всех мамашек нас в классе было двое "нестатистических", у которых дети сами (дочки) с первого класса в школу ходили, однако со школьного двора пытались увести совсем другую девочку.
Открываешь новостные ленты -трагедии случаются со всеми: мама за 200 метров до школы дочку отпустила - и этого было достаточно... У нас этим летом - ребенок под окнами играл (как тысячи его ровестников) или с родителями на празднике летом был - и пропал.
Другое дело, что потом обыватели сами начинают "подгонять ситуацию" под свои мнения, порой банально ханжеские. Дикость была этой осенью, когда после попажи ребенка эмигрантов тут же началась распространяться волна "мнений", что мол, эмигранты сами виноваты и вообще, даже убивают детей, чтобы не покидать страну.

Lifeandhell

« Ответ #2392 : 30.11.15 15:27 »
По моему мнению, вообще-то, лучше - это не только не оплакивать смерть ребенка,  но и неправомочных действий при этом не совершать...
Поэтому всякие попытки "поставить в пример" родителей, которые якобы так дорожат своим ребенком, что вынуждены таскать спиртное из бара - кажутся странноватыми. Хочется спросить : а банально не пить не пробовали? или законно купить спиртное в магазине?
Насчет же "ударили ребенка" - это ваши домыслы. Любой родитель периодически сталкивается с тем, что ребенок "находит нос" или разбивает коленку. По вашей логике выходит, что все родители - дикие маньяки, бьющие своих детей? Кстати, а у Вас дети есть? И Вы тоже их поколачиваете периодически?
Нет, вообще-то.  Я такого не говорила. Мы тут обсуждаем ИМЕННО Маккейнов. Которые возможно СЛУЧАЙНО не рассчитав силу ударили дочь ( я думаю это был именно отец) и девочка вероятно получив травму головы скончалась. Есть другие версии, не спорю, например передозировка тем препаратом, который они ей давали. Я не говорю, что они маньяки, но то, что люди они ушлые и лживые насквозь, это однозначно. Люди по своей природе эгоисты. А еще у них есть инстинкт самосохранения. В тюрьму ведь никому не хочется.
 Их странное поведение и отказ от сотрудничества с полицией, при этом создание всяких фондов с целью коммерческой прибыли.. отнюдь не поведение страдающих родителей. Вы не умеете или не хотите обсуждать конкретно то, что нашла полиция, и всё время клоните разговор в сторону моих каких-то "личных" обид на Маккейнов, моих комплексов или еще чего..  ;D *JOKINGLY* Пфф, я просто анализирую то, что вижу. И нет, у меня нет детей. Я к такому шагу не готова именно потому, что не уверена, смогу ли вырастить ребенка в таком гнилом обществе, которое калечит людей с момента их рождения. А в случае чего, закон встает на сторону виноватых, а не на сторону жертвы.Маккейны вероятно никогда не задумывались о том, какими они родителями будут. И своих бы детей я не била. Хотя иногда по попе шлепнуть за непослушание можно. Но некоторые люди меры не знают. Я сама однажды наблюдала случай у нас, в России, как женщина стукнула своего ребенка по спине, за то, что он ревел громко на весь магазин. Дите упало на живот, слава богу комбинезон зимний смягчил падение. Никто даже не отреагировал на сей поступок, хотя видели многие. Подобные вещи случаются чуть ли не в каждой второй семье.

Поведение Маккейнов схоже с поведением Кейси Энтони. Кто не знает про это случай, советую прочитать очерк. Сразу поймете,что люди разные бывают. И то, что они родители, это не значит, что они святые и чистые люди, говорящие только правду и думающие только о заботе для своих детей. Родителями порой становятся такие сволочи, которых даже и людьми-то с трудом можно называть.
« Последнее редактирование: 30.11.15 16:06 »

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

maria_pr

• Гость
« Ответ #2393 : 30.11.15 16:17 »
Нет, вообще-то.  Я такого не говорила. Мы тут обсуждаем ИМЕННО Маккейнов. Которые возможно СЛУЧАЙНО не рассчитав силу ударили дочь ( я думаю это был именно отец) и девочка вероятно получив травму головы скончалась. Есть другие версии, не спорю, например передозировка тем препаратом, который они ей давали. Я не говорю, что они маньяки, но то, что люди они ушлые и лживые насквозь, это однозначно. Люди по своей природе эгоисты. А еще у них есть инстинкт самосохранения. В тюрьму ведь никому не хочется.
 Их странное поведение и отказ от сотрудничества с полицией, при этом создание всяких фондов с целью коммерческой прибыли.. отнюдь не поведение страдающих родителей. Вы не умеете или не хотите обсуждать конкретно то, что нашла полиция, и всё время клоните разговор в сторону моих каких-то "личных" обид на Маккейнов, моих комплексов или еще чего..  ;D *JOKINGLY* Пфф, я просто анализирую то, что вижу. И нет, у меня нет детей. Я к такому шагу не готова именно потому, что не уверена, смогу ли вырастить ребенка в таком гнилом обществе, которое калечит людей с момента их рождения. А в случае чего, закон встает на сторону виноватых, а не на сторону жертвы.Маккейны вероятно никогда не задумывались о том, какими они родителями будут. И своих бы детей я не била. Хотя иногда по попе шлепнуть за непослушание можно. Но некоторые люди меры не знают. Я сама однажды наблюдала случай у нас, в России, как женщина стукнула своего ребенка по спине, за то, что он ревел громко на весь магазин. Дите упало на живот, слава богу комбинезон зимний смягчил падение. Никто даже не отреагировал на сей поступок, хотя видели многие. Подобные вещи случаются чуть ли не в каждой второй семье.

Поведение Маккейнов схоже с поведением Кейси Энтони. Кто не знает про это случай, советую прочитать очерк. Сразу поймете,что люди разные бывают. И то, что они родители, это не значит, что они святые и чистые люди, говорящие только правду и думающие только о заботе для своих детей. Родителями порой становятся такие сволочи, которых даже и людьми-то с трудом можно называть.
Ну вот еще раз:
То, что ребенка могли стукнуть - это не факты, это собственная Ваша придумка.
То, что могли передозировать лекарство - это тоже придумка.
О каких фактах полиции мы вообще говорим?

Lifeandhell

« Ответ #2394 : 01.12.15 16:11 »
Ну вот еще раз:
То, что ребенка могли стукнуть - это не факты, это собственная Ваша придумка.
То, что могли передозировать лекарство - это тоже придумка.
О каких фактах полиции мы вообще говорим?
Вы явно не хотите замечать очевидных вещей. Я сто раз написала, напишу сто первый. Факты, улики: кровь,принадлежащая Мадлен (на основании данной улики можно предположить, что Маккейны ударили свою дочь, потому что никто из сотрудников отеля никогда не видел девочку с кровоточащим носом), запах смерти в машине.

maria_pr

• Гость
« Ответ #2395 : 01.12.15 16:27 »
Вы явно не хотите замечать очевидных вещей. Я сто раз написала, напишу сто первый. Факты, улики: кровь,принадлежащая Мадлен (на основании данной улики можно предположить, что Маккейны ударили свою дочь, потому что никто из сотрудников отеля никогда не видел девочку с кровоточащим носом), запах смерти в машине.
"Запах смерти" в прокатной машине - это не прямая улика против Маккейнов. Более того, сомневаюсь, что собака не учуяла что-то банально застарелое в машине, которой пользуются сотни людей всякого вида...
А насчет "девочки с кровоточащим носом" - чувствуется, что у вас нет своих детишек. Обычное дело и всей округе совсем не обязательно на это глядеть. Пятиминутный вопрос, есть дети, у которых часто такое случается и без травм, ну а уж банальное "скакал на диване и неудачно плюхнулся" - распространено среди малышей.

Lifeandhell

« Ответ #2396 : 01.12.15 17:07 »
"Запах смерти" в прокатной машине - это не прямая улика против Маккейнов. Более того, сомневаюсь, что собака не учуяла что-то банально застарелое в машине, которой пользуются сотни людей всякого вида...
А насчет "девочки с кровоточащим носом" - чувствуется, что у вас нет своих детишек. Обычное дело и всей округе совсем не обязательно на это глядеть. Пятиминутный вопрос, есть дети, у которых часто такое случается и без травм, ну а уж банальное "скакал на диване и неудачно плюхнулся" - распространено среди малышей.
ахаха, дама вы смешная. Про запах вообще убило, вы понятия не имеете, как тренируют таких собак, ошибки происходят очень редко, буквально одна на сотню(!). Не понаслышке знаю, так как родственник мужа работает кинологом. И не надо тут про детишек заливать, родителями становятся абсолютно разные люди. Если у меня нет детей, это не значит, что я не знаю как с ними общаться и обращаться. Некоторые женщины просто считают, что все матери добропорядочные и своего ребеночка и пальчиком не тронут. Хотя семейная жизнь меняет таких женщин в корне. Но дело в том, что матерями становятся даже проститутки, преступницы и убийцы. Да, такие люди тоже могут быть родителями. Люди с проблемами в психике тоже могут быть родителями, рожать не запретишь. Я не намекаю на то, что такие проблемы были у Маккейнов. Но не надо делать из них святых, итак сполна СМИ напичкали их "святостью" общественность. Люди склонны совершать ошибки, и порой весьма серьезные. С летальным исходом. Я вам привела пример - Кейси Энтони. Ну да, она тоже мать. Была. Только вот бухать и, извините, трахаться, ей хотелось куда больше, чем кормить свою дочь. И таких мамаш и папаш на свете миллионы, если не миллиарды. Которым плевать на своих детей по полной программе, они думают лишь о себе.

Если уж Маккейны реально не убивали свою дочь, во что мне не верится вообще, то выпить пивка в баре, пока дети под снотворным спят в номере с открытой балконной дверью.. за один такой поступок их стоило лишить родительских прав.
« Последнее редактирование: 01.12.15 17:11 »

Поблагодарили за сообщение: Iva10

maria_pr

• Гость
« Ответ #2397 : 01.12.15 18:05 »
ахаха, дама вы смешная. Про запах вообще убило, вы понятия не имеете, как тренируют таких собак, ошибки происходят очень редко, буквально одна на сотню(!). Не понаслышке знаю, так как родственник мужа работает кинологом. И не надо тут про детишек заливать, родителями становятся абсолютно разные люди. Если у меня нет детей, это не значит, что я не знаю как с ними общаться и обращаться. Некоторые женщины просто считают, что все матери добропорядочные и своего ребеночка и пальчиком не тронут. Хотя семейная жизнь меняет таких женщин в корне. Но дело в том, что матерями становятся даже проститутки, преступницы и убийцы. Да, такие люди тоже могут быть родителями. Люди с проблемами в психике тоже могут быть родителями, рожать не запретишь. Я не намекаю на то, что такие проблемы были у Маккейнов. Но не надо делать из них святых, итак сполна СМИ напичкали их "святостью" общественность. Люди склонны совершать ошибки, и порой весьма серьезные. С летальным исходом. Я вам привела пример - Кейси Энтони. Ну да, она тоже мать. Была. Только вот бухать и, извините, трахаться, ей хотелось куда больше, чем кормить свою дочь. И таких мамаш и папаш на свете миллионы, если не миллиарды. Которым плевать на своих детей по полной программе, они думают лишь о себе.

Если уж Маккейны реально не убивали свою дочь, во что мне не верится вообще, то выпить пивка в баре, пока дети под снотворным спят в номере с открытой балконной дверью.. за один такой поступок их стоило лишить родительских прав.
Никто не говорит о том, что все родители святые.
Но насчет "миллиардов и миллионов" - это явное перегибание палки. Вы в курсе, какое сейчас население земли? Решили махом всех родителей в преступники записать?
И повторю еще раз: поведение других родителей, преступления других родителей - не играют в данном случае никакой роли. Потому что они НЕ являются фактом и/или доказательством вины именно этих родителей.

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 811

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #2398 : 01.12.15 20:48 »
Про запах вообще убило, вы понятия не имеете, как тренируют таких собак, ошибки происходят очень редко, буквально одна на сотню(!). Не понаслышке знаю, так как родственник мужа работает кинологом.
Уважаемая Lifeandhell!

Было бы весьма интересно ознакомиться с опытом работы родственника Вашего мужа и его мнением о результатах работы собак в деле об исчезновении Мадлен. Пока информация по данному вопросу намного отличается в худшую сторону от высказанной Вами оценки. Более того, сигналы, подаваемые такими собаками в ходе расследования, не принимаются в качестве доказательств наличия трупного запаха или крови без подтверждения другими свидетельствами или уликами (что имело место в деле Мадлен) – это общепринятая практика.

ахаха, дама вы смешная.
Очень большая, я бы даже сказал, настоятельная просьба - придерживайтесь, пожалуйста, норм общения, принятых на нашем форуме; одна из них – уважение к оппонентам.

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: Saggita | Varnasha

JackFS

« Ответ #2399 : 01.12.15 22:12 »
пока дети под снотворным спят в номере
Под каким снотворным?