Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 305 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1371400 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 505

• Был вчера в 19:49

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #9120 : 20.05.25 13:39 »
Вы не ответили на вопрос с фото. Откуда у вас эта информация?
Ну, и вы на мои вопросы отвечать забываете... Из книги сеньора или очерка Георгия.

Добавлено позже:
Но тут похищение в первую очередь.
Совсем не обязательно, коллега. Я бы сказал - очень похоже на похищение.
« Последнее редактирование: 20.05.25 14:09 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 436

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 01:22

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #9121 : 20.05.25 16:40 »
Ну, и вы на мои вопросы отвечать забываете... Из книги сеньора или очерка Георгия.
так ссылку можете уже дать наконец?

Добавлено позже:
Совсем не обязательно, коллега. Я бы сказал - очень похоже на похищение.
Мадлен похитили из номера. Это факт, который не вызывает сомнений.
« Последнее редактирование: 20.05.25 16:50 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

[email protected]

• Благодарностей: 33

• Был 20.05.25 16:56

« Ответ #9122 : 20.05.25 16:55 »
Добрый день! Приведите, пожалуйста, аргументы, чтобы остальные не сомневались в похищении. И с какой целью?  Лично я сомневаюсь

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Иван Иванов

« Ответ #9123 : 20.05.25 17:27 »
Мадлен похитили из номера. Это факт, который не вызывает сомнений.
Это не так. Исчезновение девочки из номера  не обязательно похищение. "Похищение" это мулька, которую вам, уважаемый коллега, старательно вбивают в голову.
  У меня большие сомнения, что её именно "похитили"...

Добавлено позже:
так ссылку можете уже дать наконец?
Коллега, вы, что, книгу сеньора сами не в состоянии прочитать? Прочитайте, сеньор довольно любопытно подаёт материал...
« Последнее редактирование: 20.05.25 17:35 »

Паганель

« Ответ #9124 : 20.05.25 19:19 »
Коллега, вы, что, книгу сеньора сами не в состоянии прочитать? Прочитайте, сеньор довольно любопытно подаёт материал...
Я прошу вас дать ссылку на этот материал. Это так трудно?

Добавлено позже:
Это не так. Исчезновение девочки из номера  не обязательно похищение. "Похищение" это мулька, которую вам, уважаемый коллега, старательно вбивают в голову.
Вы можете научиться ссылки давать на ваши умозаключения?

Добавлено позже:
Прочитайте, сеньор довольно любопытно подаёт материал...
А только и всего.
« Последнее редактирование: 20.05.25 19:21 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

idemidov

• Благодарностей: 6 037

• Был вчера в 22:07

« Ответ #9125 : 20.05.25 21:13 »
(Ссылка на вложение)
Есть что-то общее между фотороботом и Брюкнером?
Нет. У Брюкнера мощнейшая челюсть и вообще истинно арийский череп, хорошо сложенный.
У фоторобота непропорционально огромный лоб, а челюсть рудиментная.

Паганель

« Ответ #9126 : 20.05.25 21:27 »
Нет. У Брюкнера мощнейшая челюсть и вообще истинно арийский череп, хорошо сложенный.
У фоторобота непропорционально огромный лоб, а челюсть рудиментная.
Согласен, если не обращать внимание на некоторые моменты. То совсем не тот типаж. Однако очень уж серьёзно за него взялись в Германии. Организованы очень масштабные поиски по мечтам его пребывания. Неужели все по наивным  методом а вось. Какое ваше мнение?

idemidov

• Благодарностей: 6 037

• Был вчера в 22:07

« Ответ #9127 : 20.05.25 21:36 »
Какое ваше мнение?
"Считают долго - значит неправильно" (с).
В следующем месяце будем праздновать юбилей - 5 лет как Брюкнер признан подозреваемым и в его отношении ведется разработка. При этом он сидит как цуцик и не бегает (не его заслуга, просто не может).
И хде результаты?
« Последнее редактирование: 20.05.25 21:37 »

Паганель

« Ответ #9128 : вчера в 00:20 »
И хде результаты?
Ну вы же сами понимаете. Результат в Германии можно получить только в результате тщательного расследования. Какие-то там выкрутасы не пройдут.
Основания ведь были. А всех их мы не знаем. Да и задержан он совершенно по другим обвинениям.

Добавлено позже:
Добрый день! Приведите, пожалуйста, аргументы, чтобы остальные не сомневались в похищении.
Мы ведь всё обсуждали прямо на нескольких последних страницах. Главное, что выяснено, это то, что у похитителя, не было никаких проблем связанных с тем, чтобы проникнуть в номер, открыть окно и жалюзи и передать ребёнка. По этому поводу был проведен достаточный разбор. Далее, есть прямое доказательство, по каким причинам преступник не мог использовать дверь. Одна из них, это темнота и расположение двери, за которой не удобно наблюдать с наружи, ну и другие причины.

Добавлено позже:
"Считают долго - значит неправильно" (с
Но проводиться огромная работа, поиски вплоть до археологических раскопок. На большой территории. За зря разве будут?
« Последнее редактирование: вчера в 00:33 »

Иван Иванов

« Ответ #9129 : вчера в 06:55 »
Результат в Германии можно получить только в результате тщательного расследования.
Вы это серьёзно? Вон, АДГ, партия как партия, раз, и экстремисты! И без тщательного расследования...

Добавлено позже:
Главное, что выяснено, это то, что у похитителя, не было никаких проблем связанных с тем, чтобы проникнуть в номер, открыть окно и жалюзи и передать ребёнка.
Дались вам эти двери и окна... Там был свободный номер (в разгар сезона... удивительно!). Где он был расположен?

Добавлено позже:
Но проводиться огромная работа, поиски вплоть до археологических раскопок. На большой территории. За зря разве будут?
Конечно не зря. Пижамку ищут...

Добавлено позже:
Я прошу вас дать ссылку на этот материал. Это так трудно?
Не трудно. Но, надо копаться в "первоисточниках", вы этого делать не желаете и я тоже. Ситуация патовая...

И вопросы мои игнорируете... почему, можно спросить?

Добавлено позже:
Далее, есть прямое доказательство, по каким причинам преступник не мог использовать дверь.
Если исходить из хронологии событий , ваши "преступники" находились в номере или в непосредственной близости от номера и Макканам это было известно...
« Последнее редактирование: вчера в 07:58 »

Паганель

« Ответ #9130 : вчера в 08:50 »
Не трудно. Но, надо копаться в "первоисточниках", вы этого делать не желаете и я тоже. Ситуация патовая...
Ситуация такая, что вы в очередной раз что-то выдумали, а я должен это найти где-то в источниках.
Сколько вас просить прекратить врать? И использовать вашу ложь в качестве фактов.
А факты вот в чем заключаются. Друг семьи
Джон Корнер передал  фотографии и видео Мадлен в полицию, Интерпол и новостные компании, чтобы ее портрет как можно скорее стал достоянием общественности, как советует делать Национальный центр США по делам пропавших и эксплуатируемых детей (НЦДПЭД).
Таким образом было передано даже видео ребёнка.
То-есть все необходимые фото были переданы даже раньше, чем их кто-то запросил.
Последеее фото Мадлен, где она стоит с теннисными шариками облетело весь мир.

Добавлено позже:
Если исходить из хронологии событий , ваши "преступники" находились в номере или в непосредственной близости от номера и Макканам это было известно...
Я не удивлюсь если вы дальше скажите о том, что это Кейт их туда послала. Вы просто несёте "свое и чужое".

Добавлено позже:
Дались вам эти двери и окна... Там был свободный номер (в разгар сезона... удивительно!). Где он был расположен?
Опять сочинили. На ровном месте. Вас даже даты не интересуют когда пропала девочка.
Это 3 мая 2007 года. Запомните хоть это.
Конечно свободные номера были и даже не один. Ведь ещё не весь персонал даже прибыл к тому времени.
Прая-да-Луш это лишь маленькая деревня и было бы удивительно, если бы там все и везде было забито уже на 3 мая. Свободные номера там есть и они были вчера и сейчас и есть даже в самый самый разгар сезона. На какую дату вам забронировать? Узнаете отель?

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: вчера в 09:33 »

Паганель

« Ответ #9131 : вчера в 09:50 »
Конечно не зря. Пижамку ищут...
Я не могу понять, почему вам обязательно что-то сочинять и придумывать? В чем смысл?

Иван Иванов

« Ответ #9132 : вчера в 12:45 »
Джон Корнер передал  фотографии и видео Мадлен в полицию, Интерпол и новостные компании,
Когда?

Добавлено позже:
Джон Корнер передал  фотографии и видео Мадлен в полицию, Интерпол и новостные компании,
В чью полицию? В чьи новостные компании? И какого черта это делает какой - то "друг"? Макканы это должны делать...

Добавлено позже:
 По вашему выходит, что у "друга" этого нужные фото уже были и он ожидал команды, чтобы фото эти отправить куда нужно. Так, да? Очень лихо закручен сюжет!
« Последнее редактирование: вчера в 12:53 »

Паганель

« Ответ #9133 : вчера в 13:06 »
Когда?
Сразу же как это потребовалось. Более того, уже шло распространение ксерокопий.
Так что не нужно выдумывать.

Иван Иванов

« Ответ #9134 : вчера в 13:25 »
Сразу же как это потребовалось. Более того, уже шло распространение ксерокопий.
Так что не нужно выдумывать.
Ага. У родителей нет последних фото Мадлен, а у "друга" заготовлены и он эти фото рассылает... Занятно!
   Тогда, коллега, возникает вполне закономерный вопрос - что за девочку "похитили" из номера отеля? Кто эта девочка?

Добавлено позже:
Вы не могли бы пояснить ситуацию?
« Последнее редактирование: вчера в 13:29 »

Паганель

« Ответ #9135 : вчера в 13:31 »
Ага. У родителей нет последних фото Мадлен, а у "друга" заготовлены и он эти фото рассылает... Занятно!
Вы сначала сказали другое. Вы сказали что Гонсало было отказано в получении  последнего фото Мадлен. Теперь вы говорите что у Кейт не было вообще никаких фото.
Что вы несёте?
Откуда вы взяли этот бред?

Добавлено позже:
Вы не могли бы пояснить ситуацию?
Могу, прочитать вам информацию здесь. Тут не так много страниц. Есть очень много материала.

Добавлено позже:
Тогда, коллега, возникает вполне закономерный вопрос - что за девочку "похитили" из номера отеля? Кто эта девочка?
Ну раз вы вообще не в курсе кто такая Мадлен Макканн, я думаю нам нет смысла продолжать наш диалог.
« Последнее редактирование: вчера в 13:33 »

Иван Иванов

« Ответ #9136 : вчера в 13:40 »
Вы сказали что Гонсало было отказано в получении  последнего фото Мадлен.
Я сказал, что Макканы отказывались предоставить португалам последние фото Мадлен. Почему? Они родители, они дочь фотографировали, сами фотографировались с детьми... Ну, так? Это же обычная практика. Или это была другая девочка и последних фото просто не существовало в природе. Такой вывод напрашивается...

Добавлено позже:
Ну раз вы вообще не в курсе кто такая Мадлен Макканн, я думаю нам нет смысла продолжать наш диалог.
Наверное , вы правы... Обсуждать ещё лет 10 куда вошел злодей, в дверь или в окно... маразматическое занятие.

Добавлено позже:
Да, к сведению. Никто в это окно не входил и ничего не передавал. И не выходил.
« Последнее редактирование: вчера в 13:49 »

Паганель

« Ответ #9137 : вчера в 13:49 »
Наверное , вы правы... Обсуждать ещё лет 10 куда вошел злодей, в дверь или в окно... маразматическое занятие.
Маразматическое занятие это придумывать какой-то бред и выдавать его истину. Но до сих пор не разобраться как преступник попал в номер.

Добавлено позже:
Да, к сведению. Никто в это окно не входил и ничего не передавал. И не выходил
к сведению.
Я говорил о возможностях которые были у похитителей.
О том, что у похитителя не было вообще никаких проблем с тем, чтобы войти через не запертую дверь балкона и была возможность подойти к окну. И была возможность открыть окно и передать ребёнка в окно.  С этим не было никаких проблем.
И для этого, совершенно не нужно было становиться на кровать. И пользоваться дверью не было никакого смысла. Она была закрыта.
Вот о чем шла речь.
« Последнее редактирование: вчера в 14:11 »

Иван Иванов

« Ответ #9138 : вчера в 14:25 »
О том, что у похитителя не было вообще никаких проблем с тем, чтобы войти через не запертую дверь балкона и была возможность подойти к окну. И была возможность открыть окно и передать ребёнка в окно.  С этим не было никаких проблем.
И для этого, совершенно не нужно было становиться на кровать. И пользоваться дверью не было никакого смысла. Она была закрыта.
С точки зрения диванной логики (моей, моей логики!) всё было проще. Ваши "похитители" находились в одном из пустых номеров и выжидали. И Макканы знали об этом. В нужный момент они вошли в номер Макканов , девочку забрали и перенесли в свой ,пустой номер. Ну, а дальше ваше любимое окно - фургон - хайвэй... Только полный придурок будет тащить что - то из окна в заселённом номере, который под наблюдением...

Добавлено позже:
 Это очень условно, всё было несколько сложнее.
« Последнее редактирование: вчера в 15:17 »

Паганель

« Ответ #9139 : вчера в 17:33 »
С точки зрения диванной логики (моей, моей логики!) всё было проще. Ваши "похитители" находились в одном из пустых номеров и выжидали. И Макканы знали об этом. В нужный момент они вошли в номер Макканов , девочку забрали и перенесли в свой ,пустой номер.
Прекратите говорить бесконечную ерунду. Это невозможно. Все свободные номера были закрыты, и управляющий сразу же лично проверил это.

Добавлено позже:
Только полный придурок будет тащить что - то из окна в заселённом номере, который под наблюдением...
Вот тут и скрывается вся важная информация. Именно вот в этом вашем сообщении. Раскроете психотип преступника с вашей точки зрения. ?.
« Последнее редактирование: вчера в 18:22 »

Иван Иванов

« Ответ #9140 : вчера в 18:40 »
Это невозможно. Все свободные номера были закрыты, и управляющий сразу же лично проверил это.
И, что? Проверяй после исчезновения. Поезд уже ушёл. Проверять надо было до исчезновения... Поэтому, коллега, не стоит городить ерунду.

Добавлено позже:
Раскроете психотип преступника с вашей точки зрения. ?.
Вы же только что заявили :

Добавлено позже:
Прекратите говорить бесконечную ерунду.
Умом вас не понять...
« Последнее редактирование: вчера в 18:44 »

Паганель

« Ответ #9141 : вчера в 20:17 »
Вы же только что заявили :
Но у вас бывают и хорошие мысли.

Добавлено позже:
Умом вас не понять..
Вы просто прислушиваться стали.
« Последнее редактирование: вчера в 20:18 »

Парамон

• Благодарностей: 6

• Была вчера в 22:24

« Ответ #9142 : вчера в 21:20 »

Я говорил о возможностях которые были у похитителей.
Вот о чем шла речь.
В дверь или в окно, это как-то поможет установить место нахождения преступника и Мадлен ?
Тогда эта тема была важна так как вызвало подозрения, ведь Джерри, понимая что это оставление детей в опасности,  изначально хотел убедить весь мир
в том что обе двери были заперты, а вот жалюзи легким движением руки можно открыть снаружи.
Эксперты доказали что открыть снаружи и жалюзи и окно, входить и выходить с ребенком , не оставляя никаких механических  повреждений невозможно.
Дальше стало известно что дверь балкона была открыта. Уже можно предположить что угодно : зашел и вышел через балконную дверь или
что их было двое, трое, зашли через балконную дверь открыл изнутри жалюзи, окно, передал ребенка другому...
И что ?

Паганель

« Ответ #9143 : вчера в 21:27 »
В дверь или в окно, это как-то поможет установить место нахождения преступника и Мадлен ?
Если попробовать понять принцип действия. То кое что определённо даст.

Добавлено позже:
Эксперты доказали что открыть снаружи и жалюзи и окно,
Это чушь и эксперты не эксперты. Этот номер был много раз взломан. Также была информация про взлом других номеров. Где все эти следы и данные? Люди сейфы открывают без следов. А тут жалюзи и окна. Профессиональному грабителю это не проблема.

Добавлено позже:
входить и выходить с ребенком , не оставляя никаких механических  повреждений невозможно
А это уже зачем придумывать? Причём тут следы вздома и ребёнок? Я вам кучу фото предоставил, где даже без экспертов видно что нет вообще никаких проблем передать ребёнка. А я прежде всего об этом веду речь. Про открытие окна находясь внутри помещения и передачу ребёнка сообщнику снаружи. Об отсутствии проблем при таких условиях я утверждаю. Причём тут вообще какие то следы на жалюзи, если дверь балконная не была закрыта на замок?
Преступник заходит внутрь помещения через балкон , поднимает жалюзи, открывает окно и передаёт ребёнка собщнику. О каких повреждениях тут вообще может идти речь?
« Последнее редактирование: вчера в 21:41 »

Парамон

• Благодарностей: 6

• Была вчера в 22:24

« Ответ #9144 : вчера в 22:24 »
Это чушь и эксперты не эксперты.
Ну, мы то с вами куда более настоящие эксперты делая заключения по фото  *ROFL*
куда там бывшему главе судебного подразделения из Англии до нас с вами

А это уже зачем придумывать? Причём тут следы вздома и ребёнок? Я вам кучу фото предоставил, где даже без экспертов видно что нет вообще никаких проблем передать ребёнка. А я прежде всего об этом веду речь. Про открытие окна находясь внутри помещения и передачу ребёнка сообщнику снаружи. Об отсутствии проблем при таких условиях я утверждаю. Причём тут вообще какие то следы на жалюзи, если дверь балконная не была закрыта на замок?
Преступник заходит внутрь помещения через балкон , поднимает жалюзи, открывает окно и передаёт ребёнка собщнику. О каких повреждениях тут вообще может идти речь?
Кто и что придумывает ?
У вас версия про вход через балконную дверь и открытие окна изнутри.
Я про изначальную версию  родителей, только сбили с толку следствие и сами время потеряли.
А так, допустим ваша версия права, понятен принцип действия, что с этого можно иметь ?

Паганель

« Ответ #9145 : вчера в 23:54 »
Ну, мы то с вами куда более настоящие эксперты делая заключения по фото 
Что касается окон и жалюзи. То не по фото. А как эксперт вам говорю, что специалист, которому нет никаких проблем открыть аккуратно пластиковое окно даже снаружи не оставив совершенно никаких следов. Информации такого рода в интернете достаточно. Так что считаю полным абсурдом утверждение про невозможность такого. Это что касается окна. С жалюзи придётся повозиться конечно. Но дело в том, что Джерри сломал механизм блокировки в первый день приезда и хотя его вроде как чинили, но он скорее всего имел неисправность. Но нам не нужно тут что-то досконально изучать, так как балкон не заперт. И что касается остального. То даже эксперты тут не нужны. Но они были. Был эксперимент, который показывает, что вылезать с ребёнком из окна действительно не удобно. Но неудобно, не значит невозможно. Также было отмечено, что в случае, когда преступлеников двое, тогда вообще нет никаких проблем с похищением. И отметил это главный криминальный инспектор Гонсало Аморал.
Но никто не ищет двоих, а искать уже пора.

Добавлено позже:
Вы понимаете что такое утверждать нельзя? Это бред "сивой кобылы". Я вам могу очень популярно это объяснить. И надеюсь вы задумайтесь на несколько минут прежде чем ответить.
Я говорю о том, что эксперт должен был оценить именно этот механизм. В каком он был состоянии на тот момент.
Это как утверждение, что навесной замок нельзя открыть без повреждений. Ну ерунда же полная.
И заключение в таком случае может быть только таким:
Жалюзи может вскрыть без повреждений только человек, который обладает соответствующиии навыками или спецификой, то-есть специалист. Существуют ведь целые службы по вскрытию машин, замков, дверей и в том числе есть и специалисты по отпиранию жалюзи.
Если есть сейф, то есть и тот, кто сможет его открыть.
https://kypidverivspb.ru/stati/how_to_open_the_blinds_without_a_key.html
Естественно, это требует времени и скорее всего преступленики не стали бы так действовать.
Но это не исключает, что мог действовать и специалист по данного вида конструкцииям.
Поэтому полностью исключать такую возможность по крайней мере странно.
Не удивлюсь, если одним из похитителей, вдруг окажется какой нибудь установщик ролет.
Но прежде всего похититель невысокий и достаточно сильный человек. Он не толстый и имеет автомобиль или его друг с авто. Скорее всего фургон или что-то закрытого типа.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:22 »