Есть консульство...
Причем тут консульство? Они позвонят В консульство и в посольство и в министерство они обратятся, более того, уже на следующий день, утром, консул лично будет сопровождать Кейт и оказывать туристам помощь в переводе.
Добавлено позже:Европа давно говорит на английском. Вы не знали?
А куда делся тогда португальский? Зачем тогда вообще нужен французский? Зачем тогда туристам постоянно нужен был переводчик? Коллега, Вы точно со мной говорите о деле Мадлен Макканн? Вы ничего не путаете? Уже в самом начале у Кейт возникли трудности с прибывшим полицейскими, так как они ее не понимали. Разве Вы не знаете, чем им помогал консул и зачем вызвался помогать Роберт Мюрат?
Добавлено позже:Кто помешал Кейт вызвать полицию немедленно, позвонив из отеля? Или - что?
Никто не мешал, было немедленно обращение к сотрудникам отеля, все только и занимались тем, что бегали и вызывали полицию, в чем тут вопрос собственно?
Добавлено позже:Вы очень удивитесь, но я с мнением этого начальника не согласен.
Ну тогда в чем суть спора я не понимаю? Вы какого мнения придерживаетесь? Вас ведь там не было надеюсь? На месте происшествия.
Добавлено позже:Т.е. вызывали, получается, не родители и их друзья, а персонал отеля. Но со слов Кейт, которая сразу внушала, что "забрали-похитили"...
Она никому ничего не внушала, она констатировала факт. Кейт достаточно времени провела в номере, что бы сделать соответствующие выводы. Вы просто придираетесь к ее словам. Неужели не за что больше зацепиться? Давайте что-то более стоящее может?
Добавлено позже:Вы не знали?
Коллега, если хотите, давайте вместе ознакомимся с тем, что происходило в первые моменты после исчезновения, вы возможно очень много пропустили?
Добавлено позже:А разве не странно, что у мамы было трое маленьких детей, а она не взяла с собой запасного комплекта постельного белья?..
Убедит ли вас тот факт, что это полицейские, когда уходили сами сказали Кейт, что они закончили и можно забрать все то, что было необходимо близнецам? Поможет ли это нам с вами понять, что Гонсало Аморал этот момент ставил в вину сотрудникам полиции, а не Кейт?