Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 296 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1350426 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 296

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 20:24

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=6g19d3bo8k74bfvlol8ens3big&topic=14957.0
Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #8850 : сегодня в 11:57 »
А в 226 ресторанах работали сплошь маньяки и убийцы?
Я вам просто о колличество кафе и ресторанов в радиусе 5 километров. Вы можете себе представить, что это такое?
Зачем вы так искажаете и перекручиваете информацию? Не я, а вы говорите о маньяках и убийцах. Я же пока вообще не вижу никакой связи между исчезновением и психо явлениями. Как я уже объяснил, серийные убийцы никому не передают своих жертв, это исключено.

Добавлено позже:
«Клемент Фрейд
Какая тут может быть связь? ему в 2007 82 года
никто не установил его причастность, не думаю, что это было бы сложно.

Добавлено позже:
— Я думаю, что похищение было совершено этой группировкой, и Фрейд что-то знал о том, что случилось с ребёнком
какой еще групировкой?
обвинения к Фрейду появились только после его смерти, вроде как заявили на 2 домогательства и одно, якобы изнасилование 18 летней. Все после его смерти. И это за 84 года жизни. Никаких доказательств, никто не предоставил. ...
И момент исчезновения Мэдлин, тот вообще был в Великобритании. Ну нечего прилепить мертвому Фрейду больше, можно только выдумать...
« Последнее редактирование: сегодня в 17:29 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 296

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 20:24

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=6g19d3bo8k74bfvlol8ens3big&topic=14957.0
Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #8851 : сегодня в 17:40 »
Клемент Фрейд пригласил их к себе выпить, просто чтобы проявить сочувствие. У него был семейный дом в Прайя-да-Луз, и приглашение было как гром среди ясного неба.
а другая газета напишет, что предложение было как "синица в небе", что из этого?
Сэр Клемент Рафаэль Фрейд, бывший политик и влиятельный человек и к тому же, так же британский подданный. Ну что вас удивляет в том, что он проявил внимание к своим согражданам?
Это норма британского поведения, в манерах в общении, в правилах жизни и просто деловом этикете, это норма в Великобритании. забота о своих гражданах со стороны государственных лиц в Великобритании.
Всегда так было и  важнейшей задачей в сфере публичного управления традиционно было создание системы защиты интересов именно частных лиц в Великобритании и за её пределами. Так сложилось, это норма поведения.
Можно лепить к этому преступлению кого угодно из известных людей в этой истории. Разница только в том, что скорее всего, преступления совершенно менее известными лицами.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:24 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.