А вам откуда известно, что не запрашивалась?
Сколько раз мне вам повторять? Все материалы уголовного дела, которые вёла PJ, есть в открытом доступе. Там нет никаких запросов, ответов и отказов.
Когда вы пишите о запросах и отказах, вы должны были дать об этом материалы. А их нет, и вы не можете их дать. Так как это все выдумки рождённые в интернете.
И главное это выяснил не только я, а Георгий. Который специально изучил весь материал именно по поводу этой мед. карты. Это фейк, нет никаких запросов и не было.
И я вас по человечески попрошу перестать способствовать его распространению. Не было никаких запросов мед. карты. Это фантазии не чистых исследователей.
Добавлено позже:Вы сразу заклеймили его позором и покрошили в капусту. Напрасно вы это сделали...
Это вы пытаетесь продавливать тут лживую информацию. Которой никогда не существует. А по поводу Гонсало. Я вам приводил только факты. На основании информации которая существует. Я лично тут ничего не выдумал в отношении Аморала.
Добавлено позже:Напрасно вы это сделали..
Я нормально отношусь к Гонсало, он вёл расследование так, как считал нужным.
Добавлено позже:Не всегда
Всегда.
Добавлено позже:Вы сразу заклеймили его позором
Я только рассуждаю с вами. Гонсало довольно долго работал в криминальной полиции. Конечно у него есть опыт. Но он сам признал, что полицейские работали спустя рукава по этому делу. А РАБОТАЛИ ОНИ под его руководством.