Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 302 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1367524 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 418

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:13

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #9030 : 05.05.25 20:38 »
То есть все это пресловутое "наблюдение за балконом" фикция.
Нет не фикция. Оставить открытой дверь балкона, только потому, что её видно и потому что так удобно входить для проверки детей. Это неосторожности, которые можно было избежать. Потеря бдительности, вот как это называется.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

« Ответ #9031 : 05.05.25 23:42 »
Наблюдение за балконной дверью с расстояния 50 метров ничего не даёт для контроля за тремя маленькими детьми 2 и 4 лет.
Это вы так считаете, господа считали иначе. Их ведь уверили в совершенной безопасности курорта, где в основном отдыхают с детьми. Вот они и были уверены в полной безопасности. Поэтому спокойно оставляли детей в апартаментах, доступных для видимости. Уложили детей спать и пошли в ресторан отдыхать, уверенные в том, что дети в безопасности и им ничего не угрожает. Они отставляли балконную дверь открытой только потому, что она была в зоне видимости и она не закрывается снаружи и ходили так потому, что так было удобнее. Но так случается, в этом нет ничего такого предосудительного, люди укладывают детей спать и отдыхают на улице рядом с домом или апартаментами. Еще раз повторюсь, что это они так считали на тот момент. Они, а не я.

Добавлено позже:
Либо ходите сами каждые 10 минут, либо наймите няню, раз есть такая возможность. Либо ходите на ужин по очереди. Это для меня самый странный момент в этой истории. Просто максимально странный. Дети очень маленькие. Этот возраст не рассчитан на нахождение одних в номере. Они могут проснуться, встать, начать ходить по дому, выйти из номера, испугаться, где-то спрятаться. Да много чего могло случится. Что, в принципе, и произошло в итоге.
так они и ходили, или по вашему на 10 минут можно оставлять, а на 15 нельзя. Они не оставляли своих детей где-то, а находились рядом. Правильно ли это? Конечно нет. Но так бывает в жизни.

Добавлено позже:
Ну или это верх человеческого и родительского легкомыслия, которое не ожидаешь увидеть от двух успешных и образованных людей.
это скорее неосторожность.
« Последнее редактирование: 05.05.25 23:56 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Virg

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 505

• Был сегодня в 05:26

« Ответ #9032 : 09.05.25 10:09 »
Я думаю они чётко дают нам понять, что Джерри или Кейт просто не могли нигде спрятать ребёнка пробираясь по узким улочкам совершенно не знакомой им местности.
Понимаете, коллега, ни у Джерри, ни у Кейт не было никакой
 необходимости прятать тело. Допустим, они виновны. Чтобы снять с себя любые подозрения, им достаточно было уложить девочку в сумку , открыть окно и поставить сумку в ... в кусты эти ,португальские. И всё, они уже вне подозрений и могут рассказывать полицейским любые сказки.
  С моей точки зрения, в этой "английской проверке спящих детей" есть одно ,очень серьёзное противоречие и  противоречие это старательно обходят и полицейские , и пресса, и сами Макканы. Почему это делается - вопрос открытый, но, это "проталкивается" давно и настойчиво...
« Последнее редактирование: 09.05.25 11:46 »

Иван Иванов

« Ответ #9033 : 09.05.25 11:45 »
Детективы, разыскивающие Мадлен МакКэнн, прочёсывают озеро в Португалии в поисках розовой пижамы, в которой была британская девочка, когда она исчезла в 2007 году, сообщили вчера вечером источники, близкие к расследованию.
Вот, именно это они и ищут. Сама девочка им не нужна. В этой истории одежда девочки - это серьёзное оружие...

Паганель

« Ответ #9034 : 09.05.25 12:24 »
Вот, именно это они и ищут. Сама девочка им не нужна. В этой истории одежда девочки - это серьёзное оружие...
Но что за глупости вы пишите? Ну ведь нормально только начали...
Какой оружие? Ищут девочку, одежда это то. Что было на ней из одежды...

Добавлено позже:
И всё, они уже вне подозрений и могут рассказывать полицейским любые сказки.
Вот тут я с вами не согласен. Не нужно делать дураков из полиции Португалии.  Если бы была хоть какая-то зацепка о возможной причастности хоть кого-то из группы. Будьте уверены, уйти от ответственности никому не удастся. Даже просто лай собак и то был использован. Что там уже говорить о сумках и кустах.
« Последнее редактирование: 09.05.25 13:36 »

Паганель

« Ответ #9035 : 09.05.25 13:37 »
С моей точки зрения, в этой "английской проверке спящих детей" есть одно ,очень серьёзное противоречие и  противоречие это старательно обходят и полицейские , и пресса, и сами Макканы. Почему это делается - вопрос открытый, но, это "проталкивается" давно и настойчиво...
Вы можете не говорить загадками? Что именно вы имеете ввиду?

Добавлено позже:
Понимаете, коллега, ни у Джерри, ни у Кейт не было никакой
 необходимости прятать тело.
У них не было возможности прежде всего. И исходить нужно не из времени,  а местности, её географии и рельефе.

Добавлено позже:
Допустим, они виновны.
Виноваты в чём? Сами похитили девочку и спрятали на совершенно не знакомой местности. Где каждый сантиметр представлен частными территориями? Это невозможно.
« Последнее редактирование: 09.05.25 13:46 »

Иван Иванов

« Ответ #9036 : 09.05.25 14:11 »
Виноваты в чём? Сами похитили девочку и спрятали на совершенно не знакомой местности. Где каждый сантиметр представлен частными территориями? Это невозможно.
Давайте успокоимся... По мнению Амарала - "виноваты родители", но, это не означает автоматически, что виноваты именно в убийстве и сокрытии тела. Вина может быть и иного рода... моральной , например.

Добавлено позже:
У них не было возможности прежде всего. И исходить нужно не из времени,  а местности, её географии и рельефе.
В этом я свами согласен. Не было возможности спрятать.

Добавлено позже:
Вы можете не говорить загадками? Что именно вы имеете ввиду?
Я  с удовольствием  поделюсь с вами своими соображениями. Вы не могли бы  напомнить этот "График проверяющих"? Там был проверяющий №1, проверяющий №2, №3 и Джерри, и Кейт, последняя. Сам "График" это выдумки этих дружных эскулапов, конечно... поработаем с выдумками, другого у нас нет.

Добавлено позже:
Но что за глупости вы пишите? Ну ведь нормально только начали...
Какой оружие? Ищут девочку, одежда это то. Что было на ней из одежды...
Я с величайшим терпением поясняю вам ещё раз, одежда пропавшей девочки - очень сильное оружие в умелых руках. Если ночнушку найдут в апартаментах Стармера, допустим, он тут же вылетит из премьерского кресла без права на гарантированные 100 000 в год. Вы это понимаете? Или ещё нет? Коллега, ищут одежду, не девочку...

Добавлено позже:
Поэтому, уважаемый коллега, я предполагаю, что девочку похитили именно из - за её одежды и убивать её никто не собирался и не убил. Я исхожу из уровня и целей этих "похитителей". Надеюсь, это не те ребята, чей банк в Базеле... Она была где - то в ЮАР, эта девочка.
« Последнее редактирование: 09.05.25 14:54 »

Паганель

« Ответ #9037 : 10.05.25 00:56 »
Давайте успокоимся... По мнению Амарала - "виноваты родители", но, это не означает автоматически,
Его выгнали из полиции за фальсификации. Что вам непонятно?

Добавлено позже:
В этом я свами согласен. Не было возможности спрятать.
Тогда зачем их подозревать? Они же не фокусники?

Добавлено позже:
Я  с удовольствием  поделюсь с вами своими соображениями. Вы не могли бы  напомнить этот "График проверяющих"? Там был проверяющий №1, проверяющий №2, №3 и Джерри, и Кейт, последняя. Сам "График" это выдумки этих дружных эскулапов, конечно...
То есть я вам должен напомнить? Не проще ли почитать? А вы поделитесь))) Это же есть в отдельной теме. Прочитайте пожалуйста и поделитесь)))

Добавлено позже:
поработаем с выдумками, другого у нас нет.
Рассуждение. Вы не слышали ничего подобного раньше?
« Последнее редактирование: 10.05.25 01:05 »

Иван Иванов

« Ответ #9038 : 10.05.25 05:15 »
  М - да... Вы, уважаемый коллега, написали пост #9024 и выложили фото, где Макканы демонстрируют ночнушку Мадлен. Так ,вот, коллега, если раньше я предполагал, что предметом , используемым для шантажа, является ночнушка, то теперь я в этом абсолютно уверен. Я не знаю, когда делалось фото и кем, и где оно опубликовано, но, это фото - публичная угроза кому - то конкретно или группе лиц. Раньше англичанка гадила "втихую", теперь угрожает публично..." О, времена, о, нравы!". Знают ли что - либо Макканы? Безусловно знают, потому ,что этой же ночнушкой шантажируют и их. Поэтому, коллега, не стоит делать из Амарала дремучего идиота. Он очень хороший полицейский...
« Последнее редактирование: 10.05.25 13:00 »

Паганель

« Ответ #9039 : 10.05.25 14:33 »
М - да... Вы, уважаемый коллега, написали пост #9024 и выложили фото, где Макканы демонстрируют ночнушку Мадлен. Т
Иван Иванов, скажите, ну вот зачем что-то просто выдумывать на ровном месте? Какой шантаж путем фото? О чем вы вообще? Подробнее можно?

Добавлено позже:
Я не знаю, когда делалось фото и кем, и где оно опубликовано, но, это фото - публичная угроза кому - то конкретно или группе лиц.
Ну так посмотрите на подпись под фото хотя бы.

Добавлено позже:
Вы это понимаете? Или ещё нет? Коллега, ищут одежду, не девочку...
Нет не понимаю, ищут именно девочку, а выводы с фото сделаны журналистами, просто для того, что бы раскрыть тему.

Добавлено позже:
" О, времена, о, нравы!". Знают ли что - либо Макканы? Безусловно знают, потому ,что этой же ночнушкой шантажируют и их.
Какой шантаж? Вы вообще не понимаете что ребенок пропал?

Добавлено позже:
Поэтому, коллега, не стоит делать из Амарала дремучего идиота. Он очень хороший полицейский...
Его уволили за фальсификацию. Вы не понимаете это? Он выбивал показания силой, чтобы обвинить тех, кто никакого отношения не имеет к преступлению. Вы слышите меня вообще? Он обвинял Кейт, не имея абсолютно никаких улик, оснований и доказательств. Обвинение Кейт, это не единичныый случай в его практике.
« Последнее редактирование: 10.05.25 15:21 »

Иван Иванов

« Ответ #9040 : 10.05.25 17:13 »
Иван Иванов, скажите, ну вот зачем что-то просто выдумывать на ровном месте? Какой шантаж путем фото? О чем вы вообще? Подробнее можно?

Добавлено позже:Ну так посмотрите на подпись под фото хотя бы.

Добавлено позже:Нет не понимаю, ищут именно девочку, а выводы с фото сделаны журналистами, просто для того, что бы раскрыть тему.

Добавлено позже:Какой шантаж? Вы вообще не понимаете что ребенок пропал?

Добавлено позже:Его уволили за фальсификацию. Вы не понимаете это? Он выбивал показания силой, чтобы обвинить тех, кто никакого отношения не имеет к преступлению. Вы слышите меня вообще? Он обвинял Кейт, не имея абсолютно никаких улик, оснований и доказательств. Обвинение Кейт, это не единичныый случай в его практике.
М - да...                      "В одно окно смотрели двое,
                                                Один увидел дождь и грязь,
                                                Другой - листвы зелёной вязь
                                                Траву и небо голубое !
                                                В одно окно смотрели двое..."

Добавлено позже:
Представьте на минутку, что вы Макрон, допустим, (это же вам не сложно, как Жаку Паганелю?) . Представьте, что в вашей спальне обнаружили ночнушку Мадлен, а через час все европейские газеты вышли с заголовками, что великая тайна исчезновения девочки наконец - то раскрыта и злодей - вы. Ваши действия, коллега? Очень интересно узнать...

Добавлено позже:
Ну так посмотрите на подпись под фото хотя бы.
По лицам Макканов видно, что они "отрабатывают" задание...

Добавлено позже:
Нет не понимаю, ищут именно девочку,
Ну, да... Зачем англичанам искать то ,что они сами и спёрли... Возможны и варианты, но, на мой взгляд, гадостная ручка МИ6 тут просматривается довольно явно.

Добавлено позже:
Вы вообще не понимаете что ребенок пропал?
Пропал.  Тут тоже возможны варианты, но, это мы опустим. Вы пытаетесь объяснить, каким образом ребёнок пропал (путь, на мой взгляд, тупиковый), я же - почему ребёнок пропал. Не пропадают дети без причины.

Добавлено позже:
Он обвинял Кейт, не имея абсолютно никаких улик, оснований и доказательств.
Не надо. У Амарала было предположение и серьёзные основания для этого предположения. Для подтверждения Амаралу нужна была медкарта Мадлен... Вы не догадываетесь, что было в карте и почему карту "засекретили"?
« Последнее редактирование: 10.05.25 17:43 »

Паганель

« Ответ #9041 : 10.05.25 17:43 »
Вы пытаетесь объяснить, каким образом ребёнок пропал (путь, на мой взгляд, тупиковый),
Ничего тупикового тут нет. В похищение ребёнка вряд-ли будет участвовать 1 человек.  Далее, входная и балконная дверь оказалась не тронутой. Не заперта была только дверь балкона. Жалюзи были закрыты, но они не блокировались снаружи. Как и пластиковое окно. Оно не составляет проблем для домушников. Самый главный вопрос. Как именно проник похититель в номер? У вас есть предложение?

Добавлено позже:
Не надо. У Амарала было предположение и серьёзные основания для этого предположения.
Какие? Можете их назвать? Только пожалуйста без лая собак и пятен в старой машине.  Что именно?

Добавлено позже:
Вы не догадываетесь, что было в карте и почему карту "засекретили"?
Ничего из этого засекретить нельзя. Понимаете или нет? Нельзя засекретить то, на что есть доступ у полицейских.

Добавлено позже:
Не надо. У Амарала было предположение и серьёзные основания для этого предположения
Предложение есть и у вас, но оснований нет. Ни у вас, ни у Аморала. И в доказательства этому формулировка прокурора, из которых следует, что не было вообще никаких оснований предъявлять Кейт обвинения. Надеюсь вы не будете спорить с главным прокурором Португалии?
« Последнее редактирование: 10.05.25 17:50 »

Иван Иванов

« Ответ #9042 : 10.05.25 18:06 »
У вас есть предложение?
Ну, как вам сказать... да, есть.

Добавлено позже:
Какие? Можете их назвать?
Это есть в его книге. Надо просто внимательно прочитать.

Добавлено позже:
Нельзя засекретить то, на что есть доступ у полицейских.
А он есть, этот доступ? Что - то ничего подобного...

Добавлено позже:
Надеюсь вы не будете спорить с главным прокурором Португалии?
Чиновники, коллега, ребята ангажированные...
« Последнее редактирование: 10.05.25 18:11 »

Паганель

« Ответ #9043 : 10.05.25 18:48 »
Это есть в его книге. Надо просто внимательно прочитать.
Ну так почитайте и расскажите нам. Что для вас там вдруг является доказательством?

Добавлено позже:
А он есть, этот доступ? Что - то ничего подобного...
Ну у нас с вами нет, а у полиции естественно есть. Нужен только официальный запрос. Официальный.
« Последнее редактирование: 10.05.25 18:50 »

Иван Иванов

« Ответ #9044 : вчера в 04:09 »
Ну у нас с вами нет, а у полиции естественно есть. Нужен только официальный запрос. Официальный.
Ну, Амарал и делал этот официальный запрос, ему отказали. И, что же было такого необычного в этой медкарте? Или вы считаете, что запрос Амарал делал из чисто человеческого любопытства? Нет, коллега, была у нашего полицейского версия и он эту версию считал необходимым проверить... за что и "загремел"... А вы, тут? Показания выбивал, подследственных прессовал. Верная, получается, была у Амарала версия...
« Последнее редактирование: вчера в 04:10 »

Паганель

« Ответ #9045 : вчера в 12:32 »
Ну, Амарал и делал этот официальный запрос, ему отказали.
Если полицейский из Конго запросит в вашей поликлинике медицинскую карту вашего ребёнка, он получит отказ. Ведь этот полицейский и его полиция имеют статус только на территории Конго.

Кроме Polícia Judiciária, Portugal, расследование вели полиция Лестершира и столичная полиция Лондона, полиция Германии, частные детективы и частные конторы. Официально запрашивать такую информацию у Кейт было нельзя. Нужно было направить перевод на запрос в главную полицию Великобритании, которая передала бы его в полицию Лестершира. Та, в свою очередь, запросила бы карту в медицинском учреждении, перевела бы её и передала обратно в PJ. Всё, что делается через посольства, обязательно требует оснований, которые оговорены в правилах передачи информации конкретной страны. В противном случае информация станет доступной для СМИ, и последствия могут быть непредсказуемыми.

Если мы с вами запросим налоговую информацию в Афганистане, нам её никто не предоставит. Спросите у Аморала, почему и на каком основании ему отказали в получении такой информации, и всё станет ясно. Более того, мне кажется он лично официально ничего не запрашивал.
Давайте внимательнее изучим этот вопрос. Откуда у вас эта информация, дословно если можно?

Надеюсь, я всё объяснил подробно.

Добавлено позже:
По лицам Макканов видно, что они "отрабатывают" задание...
И дальше что?
О как, а Вы даже не представляете что видно по моему лицу. И мне даже страшно представить, что вы бы увидели там. А это как минимум, участие в "контролируемой поставке" из фантастического очерка Ракитина "Смерть идущая по следу".
Иван Иванов, вот скажите, вы иногда ведь интересно пишите, но в некоторых случаях вас куда-то несет буквально без остановок.
Давайте серьезнее.

Добавлено позже:
Верная, получается, была у Амарала версия...
Веная, это только тогда, когда он бы раскрыл дело.

Добавлено позже:
Поэтому, коллега, не стоит делать из Амарала дремучего идиота. Он очень хороший полицейский...
Послушайте, в отличии от вас, я ничего не выдумываю на ровном месте. Я не умоляю его каких-то заслуг, а только констатирую факты, а их много...
Гонсало Аморал осужден за фальсификацию документов, которые помогли избежать ответственности за пытки трем его сотрудникам.
В 2004 году из деревни близ Прая-да-Лус пропала 8-летняя Джоана Сиприано. Ее мать, Леонор, и дядя, Жоа Сиприано, были признаны виновными в убийстве девочки, хотя тело ребенка так и не нашли.
Позже Сиприано рассказали, что в полиции их жестоко пытали. Леонор даже пыталась покончить с собой, бросившись вниз с лестничного пролета.
Трех инспекторов, которые издевались над Сиприано, «отмазал» их непосредственный начальник, Гонсало Аморал. Они отделались символическим наказанием.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24298.5/492644/
Португальские власти ясно дали понять, что потеряли терпение от неуклюжих и недостаточно обоснованных попыток следствия обвинить чету Маккэн в убийстве дочери.

Амараль стоит перед многочисленными обвинениями, начиная с бытовых проступков вроде пьянства или лени, проявлявшейся в работе не более 4 часов в день. Как писала британская пресса, детектив также игнорировал большинство из поступивших 252 свидетельств по делу, что может частично объяснить, почему следствие уже 5 месяцев "топчется на месте".
https://ru.wikinews.org/wiki/В_Португалии_уволен_следователь,_который_вел_дело_об_убийстве_Мадлен_Маккэн..

А теперь вспомните начало в его книги. . .

Когда он получил информацию про исчезновение Мадди, он спокойно продолжил выпивать и кушать, а потом и вовсе ушел спать.
Это по вашему хороший полицейский?
« Последнее редактирование: вчера в 13:06 »

Иван Иванов

« Ответ #9046 : вчера в 14:31 »
Амараль стоит перед многочисленными обвинениями, начиная с бытовых проступков вроде пьянства или лени, проявлявшейся в работе не более 4 часов в день. Как писала британская пресса, детектив также игнорировал большинство из поступивших 252 свидетельств по делу, что может частично объяснить, почему следствие уже 5 месяцев "топчется на месте".
А вы не задавались вопросом, как столь мерзкого субъекта поставили во главе следственной бригады, расследующей преступление, имеющее международный характер? Кандидатуру утверждал ,скорее всего, Лиссабон. Я бы посоветовал лапшу эту ,английскую, иногда с ушей стряхивать...

Добавлено позже:
Давайте серьезнее.
Это предложение обсудить п"фила Брюкнера? Увольте...

Добавлено позже:
Спросите у Аморала, почему и на каком основании ему отказали в получении такой информации, и всё станет ясно. Более того, мне кажется он лично официально ничего не запрашивал.
Ну, спрашивать Амарала следует не об этом. Карту следователи запрашивали.
« Последнее редактирование: вчера в 14:54 »

Паганель

« Ответ #9047 : вчера в 15:12 »
Это предложение обсудить п"фила Брюкнера? Увольте...
Вы издеваетесь? Когда я вам предлагал обсудить Брюнкера? Обязательно придумывать? Я ведь пока веду речь только о проникновении.

Добавлено позже:
То-есть запрашивал Амарал, а отказали следователям? Можете прекратить этот беспорядочный набор фраз.
Сначала вы пишите что Гонсалу отказали, теперь следователям. Давайте конкретнее. Во второй раз прошу у вас источник, где дословно написано об этом вопросе. Кто конкретно и каким именно образом запрашивал эту мед.карту?

Добавлено позже:
Уважаемый Иван Иванов, я у вас очень прошу одно.
Надеюсь вы сможете из уважения ко мне это осуществить.
Прошу вас понять очень простую истину.
Правоохранительные органы Португалии ни разу не просили и никогда не требовали у Макканнов провести анализ крови близнецов. Также они никогда не запрашивали никакие медицинские документы о состоянии здоровья Мадлен для следствия. Поймите, Макканны просто не смогли бы отказаться от выполнения такого рода запросов. Это невозможно. Просто подобных запросов не имело место быть. Это все нелепые выдумки некоторых бессовестных исследователей, которые пытаются продавить какие-то свои нелепые выводы.
Надеюсь коллега вы внимательно отнесетесь к этой информации.
« Последнее редактирование: вчера в 15:52 »

Иван Иванов

« Ответ #9048 : вчера в 15:52 »
Во второй раз прошу у вас источник, где дословно написано об этом вопросе. Кто конкретно и каким именно образом запрашивал эту мед.карту?
Либо в очерке Георгия, либо в книге Амарала. Я не занимался англоязычными источниками.

Добавлено позже:
Правоохранительные органы Португалии ни разу не просили и никогда не требовали у Макканнов провести анализ крови близнецов.
При чём тут близнецы?
« Последнее редактирование: вчера в 15:54 »

Паганель

« Ответ #9049 : вчера в 15:56 »
Правоохранительные органы Португалии ни разу не просили и никогда не требовали у Макканнов провести анализ крови близнецов. Также они никогда не запрашивали никакие медицинские документы о состоянии здоровья Мадлен для следствия. Поймите, Макканны просто не смогли бы отказаться от выполнения такого рода запросов. Это невозможно.
Уважаемый Иван Иванов, давайте пожалуйста без либо.
Не мучайтесь и не ищите источники, так как их просто не существует.
Португальская полиция никогда не просила и не требовала у Макканнов сдать анализ крови их близнецов. Они также не запрашивали медицинские документы о состоянии здоровья Мадлен для следствия. Понять это легко:
Макканны просто не могли бы отказаться от выполнения таких запросов. Это невозможно в рамках расследования. Я ведь уже не раз писал, что никаких запросов такого рода просто никогда не существовало.

Добавлено позже:
При чём тут близнецы?
Это я в общем, просто обычно это тоже приводят в связке и используют как доводы.

Добавлено позже:
Я не занимался англоязычными источниками.
Так займитесь, но уверяю вас, там ничего нет.
« Последнее редактирование: вчера в 15:59 »

Иван Иванов

« Ответ #9050 : вчера в 15:58 »
Также они никогда не запрашивали никакие медицинские документы о состоянии здоровья Мадлен для следствия.
Это вопрос спорный. Запросили или собирались запросить? Что - то о медкарте было точно и некто заволновался...

Паганель

« Ответ #9051 : вчера в 16:04 »
Это вопрос спорный. Запросили или собирались запросить? Что - то о медкарте было точно и некто заволновался...
Иван Иванов, Еще раз прошу из простого Уважения понять одно. Только одно, это ведь не так сложно. 
Никто и никогда не запрашивал никакие мед.карты Мадлен.
Если не можете понять, что Макканны просто физически не могли отказать в получении такого рода информации  и чинить таким образом препятствия следователям. То поймите только одно. Никто вообще никогда не запрашивал такую информацию. Это байки лже исследователей посеянные ими на просторах интернета.

Добавлено позже:
Что - то о медкарте было точно и некто заволновался...
никто не волновался кроме вас до этого.
« Последнее редактирование: вчера в 16:05 »

Иван Иванов

« Ответ #9052 : вчера в 16:07 »
но уверяю вас, там ничего нет.
Поэтому и не занимаюсь. Я знаю, что там ничего нет.

Паганель

« Ответ #9053 : вчера в 16:12 »
Поэтому и не занимаюсь. Я знаю, что там ничего нет.
Просто никто не запрашивал такую информацию вообще.

Иван Иванов

« Ответ #9054 : вчера в 16:12 »
Уважаемый коллега, если вам НЕ ИЗВЕСТНО, запрашивали или нет, это не означает автоматически, что не запрашивали. Амарал ОБЯЗАН был запросить медкарту Мадлен, это можно и не обсуждать. Это - то понятно?

Добавлено позже:
Отсутствие медкарты очень меняет эту историю...
« Последнее редактирование: вчера в 16:21 »

Паганель

« Ответ #9055 : вчера в 17:00 »
Уважаемый коллега, если вам НЕ ИЗВЕСТНО, запрашивали или нет, это не означает автоматически, что не запрашивали. Амарал ОБЯЗАН был запросить медкарту Мадлен, это можно и не обсуждать. Это - то понятно?
Я же вам сказал что известно. Согласно материалам дела, таких запросов никто не производил. Все вам понятно в этот раз? Нет в уголовном деле таких запросов от  PJ.
Вы же сами сказали, что обратной информации нет у вас.
Покажите тогда уже источники свои, которых у вас нет.
У вас есть информация хоть какая-то об этом или вам нравиться байки из слепа травить?

Добавлено позже:
Отсутствие медкарты очень меняет эту историю...
Мед карта существует, только информацию никто не просил. Вам опять ничего не ясно?
« Последнее редактирование: вчера в 17:01 »

Иван Иванов

« Ответ #9056 : вчера в 18:49 »
Мед карта существует, только информацию никто не просил. Вам опять ничего не ясно?
А откуда вам известно, что никто не запросил? Почему не запросил? Это первое, что должен был сделать Амарал... То, чем парят мозги нам с вами англичане, меня трогает мало, а делают  они это очень искусно. Вы никак не поймёте простой вещи - если в открытом доступе нет информации по медкарте, это не означает, что медкарту не запрашивали... и возникает интересная ситуация - что такого было в этой медкарте ,что необходимо было скрыть?

Или медкарты не существовало? Это один из возможных вариантов...
« Последнее редактирование: вчера в 18:57 »

Паганель

« Ответ #9057 : вчера в 18:56 »
А откуда вам известно, что не запросил?
Из уголовного дела. Материалы которого есть у нас в свободном доступе.

Добавлено позже:
Почему не запросил?
Так вы у него и спросите.

Добавлено позже:
Вы никак не поймёте простой вещи - если в открытом доступе нет информации по медкарте, это не означает, что медкарту не запрашивали.
Это вы никак не поймёте. Что пора начать уже наконец изучать материал, а не просто согревать воздух фейковой информацией. За вас даже Георгий уже все изучил, и выводы написал. Но вы все равно придумывать пытаетесь все новый и новый бред. Никто не запросил информацию по мед карте. Понимаете вы это или нет?
« Последнее редактирование: вчера в 19:00 »

Иван Иванов

« Ответ #9058 : вчера в 19:04 »
Из уголовного дела. Материалы которого есть у нас в свободном доступе.
Если в этом УД нет запроса по медкарте это отредактированная макулатура, можно не смотреть...

Добавлено позже:
За вас даже Георгий уже все изучил, и выводы написал.
Если всё сделал Георгий, то чем тут занимаетесь  вы, коллега? Задайте и Георгию вопрос по медкарте... интересно, что он ответит...
« Последнее редактирование: вчера в 19:19 »

Паганель

« Ответ #9059 : вчера в 21:44 »
Или медкарты не существовало? Это один из возможных вариантов...
Прекратите пожалуйста нести чушь. Мед. Карта есть у каждого ребёнка. Просто она не запрашивалась.

Добавлено позже:
Если всё сделал Георгий, то чем тут занимаетесь  вы, коллега? Задайте и Георгию вопрос по медкарте... интересно, что он ответит...
Он уже отвечал. Просто вам важнее ваши фантазии. Чем изучать материал. Может начнёте?

Добавлено позже:
Если всё сделал Георгий, то чем тут занимаетесь  вы, коллега?
Я обсуждаю с вами ваш бред про несуществующие запросы. Которые никто не делал. И надеюсь это наконец-то донести до вас.
« Последнее редактирование: вчера в 21:48 »