Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 308 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1377750 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 506

• Был вчера в 08:39

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #9210 : 04.06.25 10:34 »
Он ничего не заподозрил, ему просто нечего было сказать, вот он и начал выдумывать точно также, как это делаете вы.
Уважаемый коллега, ваша адвокатская практика в отношении Джерри и Кейт уже тонет и начинает  пускать пузыри. Понимаете, господин адвокат, ваши подопечные в состоянии невыносимого стресса быстро сообразили следующее - если они скажут, что дверь была заперта, то этими "похитителями" будут они оба, а если скажут, что не заперта ,ситуация для обоих ещё хуже, они бросили детей в незапертом номере и побежали заглядывать в стакан и плясать кан - кан. Поэтому , они дружно и начинают  "лепить горбатого", я не я и лошадь не моя, не помню, не знаю, не ведаю. Для Амарала ситуация до боли знакомая. Я же полагаю , что наши Макканы скорее жертвы...

Добавлено позже:
Поиски проходят на очень большой территории, а вернее нескольких территориях.
Я очень удивлюсь, если немцы там что - то найдут. Скорее, "найдут"...
« Последнее редактирование: 04.06.25 10:40 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 452

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 05:38

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #9211 : 04.06.25 11:25 »
Я очень удивлюсь, если немцы там что - то найдут. Скорее, "найдут"...
По некоторым данным это формальность, но даже меня впечатляет вся масштабность и организованность с которой это мероприятие проводят, это оставляет нам с вами надежду.

Бывший исполнительный директор организации «Защита детей от эксплуатации и онлайн-угроз» Джим Гэмбл также рассказал, что новый поиск может быть «отчаянной последней попыткой».

Он сказал в эфире Sky News: «Я много-много раз обращал внимание и говорил, что место преступления было ранее очень очень плохо осмотрено [в то время когда это было необходимо], по-что тому не было никакого контроля.
«И такой, хаос в начале расследования, дорого обошёлся."

Добавлено позже:
Уважаемый коллега, ваша адвокатская практика в отношении Джерри и Кейт
Еще раз вам объясняю, я никого не защищаю, я просто люблю факты, которые говорят нам безусловно, что против семьи Макканнов, абсолютно ничего нет. И вот таким как вы, только и остается что разве что то выдумывать. Так что остыньте, давайте подождем новостей.

В настоящее время неясно, какое именно отношение имеет главный подозреваемый Брукнер к ветхому сараю.

Амбар находится между полем для гольфа и морем — недалеко от клуба Ocean в Прайя-да-Луш, где Мадлен исчезла 18 лет назад.

В 2007 году пронырливый вор Брюкнер использовал заросшую кустарником территорию рядом с коттеджем в качестве крысиного лаза.

По одной из версий, трёхлетнюю девочку или её пижаму могли спрятать в траншеи рядом с курортом полицейским участком А, которые были вырыты в рамках масштабных работ в то время.
« Последнее редактирование: 04.06.25 11:35 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

« Ответ #9212 : 04.06.25 11:40 »
И вот таким как вы, только и остается что разве что то выдумывать.
Макканы врут , а я выдумываю? Однако! Они врут и вы это знаете, и я знаю, и Амарал...

Добавлено позже:
По некоторым данным это формальность, но даже меня впечатляет вся масштабность и организованность с которой это мероприятие проводят, это оставляет нам с вами надежду.
Там, в своё время, прошли полицейские с собаками... Очень интересные эти, "масштабные", поиски!
« Последнее редактирование: 04.06.25 11:56 »

Паганель

« Ответ #9213 : 04.06.25 12:00 »
Макканы врут , а я выдумываю? Однако! Они врут и вы это знаете, и я знаю, и Амарал...
Макканны врут только в головах тех, кому просто хочется видеть их виноватыми по наводке Гонсало.
Когда вы сможете перевести лай собак, я с удовольствием вас выслушать смогу. А пока это единственное, что им смог предъявить Аморал.
Но я не вижу смысла вам что-то объяснять. Вы сам себе на уме.
И по этому.
Вас попрошу оставить наш бесполезный спор.
« Последнее редактирование: 04.06.25 12:00 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Иван Иванов

« Ответ #9214 : 04.06.25 12:15 »
Но я не вижу смысла вам что-то объяснять. Вы сам себе на уме.
А вы ничего и не можете объяснить, у вас нет собственной теории. Одна дверь, другая, замок, окно... а нафиг они нужны, обсуждения бесконечные дверей этих и замков? Вы мне можете объяснить? М - да...

Немцы могут "найти" пижаму Мадлен, прикопанную в этих кустах. Вероятность этого достаточно велика. Макканы её не опознают. А знаете почему? Нет? Они знают , у кого настоящая...

Паганель

« Ответ #9215 : 04.06.25 13:01 »
А вы ничего и не можете объяснить, у вас нет собственной теории.
Какая теория может быть, если в ту злополучную ночь 2007 года похитили ребенка? Я уверен в этом. Если вам не интересно, как именно произошло преступление, о чем нам говорить? Вы высказали всё, что могли. Что еще нам с вами обсуждать? Вам не интересно то, что интересно мне, а ваши фантазии я обсуждать не буду.

Добавлено позже:
Одна дверь, другая, замок, окно... а нафиг они нужны, обсуждения бесконечные дверей этих и замков?
Да уважаемый Иван, это кажется ерундой, но вся схема преступления идет от этой точки. Когда мы поймем как, мы сможем понять кто...
Уважаемый Иван, это кажется ерундой, но вся схема преступления идет от этой точки. Когда мы поймем как, мы сможем понять кто...
Никто не раскрывал эти вопросы подробно, от и до, в этом вся суть.

Добавлено позже:
Немцы могут "найти" пижаму Мадлен, прикопанную в этих кустах. Вероятность этого достаточно велика.
хоть что-то бы нашли.
Поисковые команды используют триммеры, кирки, лопаты и бензопилы, чтобы расчистить заросли и убрать мусор вокруг заброшенного здания.
Добавлено позже:
А знаете почему? Нет? Они знают , у кого настоящая...
Вы не могли бы оставить эту свою чушь хоть на время?
« Последнее редактирование: 04.06.25 13:36 »

Иван Иванов

« Ответ #9216 : 04.06.25 14:12 »
Какая теория может быть, если в ту злополучную ночь 2007 года похитили ребенка? Я уверен в этом.
Ну, вот, видите? У вас нет теории, а у меня есть... и ,на мой диванный взгляд, возможны два варианта развития событий. С первым я исследователей частично ознакомил, но, второй мне нравится больше, он более качественно поясняет ряд моментов этой истории, пусть теоретически...

Добавлено позже:
но вся схема преступления идет от этой точки.
Сначала, дорогой коллега, необходимо доказать , что это именно преступление. На данный момент это исчезновение.

Добавлено позже:
а ваши фантазии я обсуждать не буду.
Но, вы настойчиво пытаетесь заставить меня обсуждать ваши... Ваша уверенность в невиновности Макканов, на чём она основана, эта уверенность?

Добавлено позже:
Вы высказали всё, что могли.
Вы читаете мысли? Невероятно...

Добавлено позже:
хоть что-то бы нашли.
Тут я с вами солидарен. Если эта история уже "выработала" свой ресурс ,её необходимо как - то завершить. Дело в том, что пижамка эта не уникальная, их пошито достаточно много. Трудность в том, что её необходимо "состарить" , ну прикопать где - то лет на 7, а затем "найти". Посмотрим, как "разрулят" ситуацию...
« Последнее редактирование: 04.06.25 14:28 »

Паганель

« Ответ #9217 : 04.06.25 14:31 »
Ваша уверенность в невиновности Макканов, на чём она основана, эта уверенность?
Я не вижу причин им не доверять.

Добавлено позже:
Трудность в том, что её необходимо "состарить"
Вас возможно очень удивит... НО.
тут я могу с вами даже согласиться.
Мне не раз на ум приходила мысль подобного рода.
« Последнее редактирование: 04.06.25 14:34 »

Иван Иванов

« Ответ #9218 : 04.06.25 14:50 »
Вас возможно очень удивит... НО.
тут я могу с вами даже согласиться.
Мне не раз на ум приходила мысль подобного рода.
Опознавать находку всё равно будут Макканы ... ну и посмотрим , что выдаст этот забывчивый дуэт...

Добавлено позже:
Я не вижу причин им не доверять.
Уверенность опирается на факты, не на причины. А факты не в пользу ваших подопечных.
« Последнее редактирование: 04.06.25 14:52 »

Паганель

« Ответ #9219 : 04.06.25 17:42 »
Уверенность опирается на факты, не на причины. А факты не в пользу ваших подопечных.
Ну по крайней мере те факты что вы придумали. Тоже не аргументы.

Иван Иванов

« Ответ #9220 : 04.06.25 18:27 »
Ну по крайней мере те факты что вы придумали. Тоже не аргументы.
Ну, вы и Бога в помощь привлекли... Для придания весомости аргументов, наверное? "Я верю Кейт, а Амаралу не верю". Это веский аргумент?

Паганель

« Ответ #9221 : 04.06.25 19:08 »
Я верю Кейт, а Амаралу не верю". Это веский аргумент?
Не нужно все перевирать и перекручивать.
Я ответил на совершенно другой вопрос. Это моя точка зрения, причём тут аргументы. Мои аргументы это факты из уголовного дела, а не фантазии как у вас.
Давайте закончим бессмысленный диалог и подождём новостей.

Добавлено позже:
Ну, вы и Бога в помощь привлекли..
Вам хоть ... в глаза все Божья росса.
Что-то выкручиваться, коверкать, выдумывать на ровном месте. У вас все оказывается ходили ночью через номер 5А, проверять своих детей. А когда спрашивают откуда взяли этот бред? Вы даже не знаете что придумать.
Не хотите ничего обсуждать, не нужно сочинять.

Добавлено позже:
Немцы могут "найти" пижаму Мадлен, прикопанную в этих кустах. Вероятность этого достаточно велика. Макканы её не опознают. А знаете почему? Нет? Они знают , у кого настоящая...
Вы нормальный?
Что за чушь вы нести продолжаете?
Как по вашему они должны не опознать?
Эту пижаму знает весь мир.
Не глумитесь на костях бессовестный
« Последнее редактирование: 04.06.25 19:20 »

Иван Иванов

« Ответ #9222 : вчера в 03:33 »
Мои аргументы это факты из уголовного дела, а не фантазии как у вас.
Вы это серьёзно?!!! Вот потеха! У вас, мой сердитый друг, нет уголовного дела, у вас есть интернет - версия уголовного дела, да и та в переводе. Пора бы это понять. И на этой инет - писанине вы делаете свои глубокомысленные построения? Тогда вы - псих. Ох уж это "мышление клиповое" ... беда современности.

Добавлено позже:
Вам хоть ... в глаза все Божья росса.
Что-то выкручиваться, коверкать, выдумывать на ровном месте. У вас все оказывается ходили ночью через номер 5А, проверять своих детей. А когда спрашивают откуда взяли этот бред? Вы даже не знаете что придумать.
Не хотите ничего обсуждать, не нужно сочинять.
Как с вами можно что - то обсуждать? Вы не ответили ни на один мой вопрос... не по причине ли некой ограниченности? Допустим, творческой?

Добавлено позже:
Вы нормальный?
Что за чушь вы нести продолжаете?
Не глумитесь на костях бессовестный
О, уже и до праведного гнева дошло? Аргументы кончились? Знакомо...

Добавлено позже:
То ли вы наивный, то ли сумасшедший... Часто бывает, что публично показывают очень похожую вещь, но несколько иной расцветки. Знаете почему? Чтобы идиоты по всему миру не начали находить эту пижамку у своих соседей, допустим. Как выглядит настоящая, знают только Макканы ,ну и этот ваш ,"похититель". Вы этого не понимаете, но, ладно...

Добавлено позже:
А как они опознают, что это именно та? Таких пижамок тысячи... Тут экспертиза нужна и серьёзная.

Добавлено позже:
 Сложно с вами...
« Последнее редактирование: вчера в 04:11 »

Паганель

« Ответ #9223 : вчера в 11:27 »
А как они опознают, что это именно та? Таких пижамок тысячи... Тут экспертиза нужна и серьёзная.
Серьезно??? И сколько тысяч таких пижам валяются в кустах забытой Богом деревне Прайя Ла Луж?
Вы наконец остановите поток вашей чуши?
Понятно, что нужно опознание, но как можно писать бред о том, что Родители откажутся от этой пижамы, которая и так известна всему миру. :rl:

Добавлено позже:
Вы это серьёзно?!!! Вот потеха! У вас, мой сердитый друг, нет уголовного дела, у вас есть интернет - версия уголовного дела, да и та в переводе. Пора бы это понять.
Если вы не знаете, то хотя бы не позорьтесь. Уголовное дело в оригинале, без всяких переводов, есть в открытом доступе. Поэтому мы можем работать с тысячами страниц, точно так же, как это делают следователи и криминалисты.

Как теперь будете оправдываться, мой друг? Что скажете?

Что теперь будет не так? Не на том языке написано или не по той системе?

У нас с вами есть уникальная возможность изучить материал практически полностью и обсуждать факты.

Добавлено позже:
То ли вы наивный, то ли сумасшедший... Часто бывает, что публично показывают очень похожую вещь, но несколько иной расцветки. Знаете почему? Чтобы идиоты по всему миру не начали находить эту пижамку у своих соседей, допустим. Как выглядит настоящая, знают только Макканы ,ну и этот ваш ,"похититель". Вы этого не понимаете, но, ладно...
А что, если показать немного другой расцветки, то что? Что это изменит. У соседей уже нельзя будет найти?
Вы извините, но я больше не намерен обсуждать ваш идиотизм.
Вам совершенно не интересно дело, вам ближе какой-то бред.
Извините, но Я с вами больше ничего обсуждать не буду.
Прошу вас впредь меня не беспокоить.
Всего вам хорошего.

Кристиан Брюкнер должен выйти на свободу 17 сентября, несмотря на его тревожный послужной список садистских преступлений и статус главного подозреваемого в исчезновении Мадлен. В прошлом году ведущий немецкий психиатр заявил в суде, что Брюкнер прошёл тестирование и набрал 99% баллов по шкале опасности.
«Сейчас или никогда», — гласил заголовок в немецкой газете Bild на этой неделе. Подводя итог гонке за то, чтобы Брюкнер остался в тюрьме.

Тем временем Брюкнер совершенно ясно выразил свои чувства в интервью немецкому журналисту Ульриху Оппольду, сказал, что с нетерпением ждёт «хорошего стейка и пива» после освобождения. Отказавшись отвечать на любые вопросы о Мадлен, он вместо этого признался, что планирует сбежать, если его выпустят из тюрьмы.

Немногие преступники так легко узнаваемы, как Брюкнер, с его бледным лицом и голубыми глазами. Его бурная криминальная история вызывает беспокойство.
https://www.yahoo.com/news/calm-clever-dangerous-battle-convict-203929642.html
« Последнее редактирование: вчера в 14:55 »