А как они опознают, что это именно та? Таких пижамок тысячи... Тут экспертиза нужна и серьёзная.
Серьезно??? И сколько тысяч таких пижам валяются в кустах забытой Богом деревне Прайя Ла Луж?
Вы наконец остановите поток вашей чуши?
Понятно, что нужно опознание, но как можно писать бред о том, что Родители откажутся от этой пижамы, которая и так известна всему миру.
Добавлено позже:Вы это серьёзно?!!! Вот потеха! У вас, мой сердитый друг, нет уголовного дела, у вас есть интернет - версия уголовного дела, да и та в переводе. Пора бы это понять.
Если вы не знаете, то хотя бы не позорьтесь. Уголовное дело в оригинале, без всяких переводов, есть в открытом доступе. Поэтому мы можем работать с тысячами страниц, точно так же, как это делают следователи и криминалисты.
Как теперь будете оправдываться, мой друг? Что скажете?
Что теперь будет не так? Не на том языке написано или не по той системе?
У нас с вами есть уникальная возможность изучить материал практически полностью и обсуждать факты.
Добавлено позже:То ли вы наивный, то ли сумасшедший... Часто бывает, что публично показывают очень похожую вещь, но несколько иной расцветки. Знаете почему? Чтобы идиоты по всему миру не начали находить эту пижамку у своих соседей, допустим. Как выглядит настоящая, знают только Макканы ,ну и этот ваш ,"похититель". Вы этого не понимаете, но, ладно...
А что, если показать немного другой расцветки, то что? Что это изменит. У соседей уже нельзя будет найти?
Вы извините, но я больше не намерен обсуждать ваш идиотизм.
Вам совершенно не интересно дело, вам ближе какой-то бред.
Извините, но Я с вами больше ничего обсуждать не буду.
Прошу вас впредь меня не беспокоить.
Всего вам хорошего.
Кристиан Брюкнер должен выйти на свободу 17 сентября, несмотря на его тревожный послужной список садистских преступлений и статус главного подозреваемого в исчезновении Мадлен. В прошлом году ведущий немецкий психиатр заявил в суде, что Брюкнер прошёл тестирование и набрал 99% баллов по шкале опасности.
«Сейчас или никогда», — гласил заголовок в немецкой газете Bild на этой неделе. Подводя итог гонке за то, чтобы Брюкнер остался в тюрьме.
Тем временем Брюкнер совершенно ясно выразил свои чувства в интервью немецкому журналисту Ульриху Оппольду, сказал, что с нетерпением ждёт «хорошего стейка и пива» после освобождения. Отказавшись отвечать на любые вопросы о Мадлен, он вместо этого признался, что планирует сбежать, если его выпустят из тюрьмы.
Немногие преступники так легко узнаваемы, как Брюкнер, с его бледным лицом и голубыми глазами. Его бурная криминальная история вызывает беспокойство.
https://www.yahoo.com/news/calm-clever-dangerous-battle-convict-203929642.html