Виноваты в чём? Сами похитили девочку и спрятали на совершенно не знакомой местности. Где каждый сантиметр представлен частными территориями? Это невозможно.
Давайте успокоимся... По мнению Амарала - "виноваты родители", но, это не означает автоматически, что виноваты именно в убийстве и сокрытии тела. Вина может быть и иного рода... моральной , например.
Добавлено позже:У них не было возможности прежде всего. И исходить нужно не из времени, а местности, её географии и рельефе.
В этом я свами согласен. Не было возможности спрятать.
Добавлено позже:Вы можете не говорить загадками? Что именно вы имеете ввиду?
Я с удовольствием поделюсь с вами своими соображениями. Вы не могли бы напомнить этот "График проверяющих"? Там был проверяющий №1, проверяющий №2, №3 и Джерри, и Кейт, последняя. Сам "График" это выдумки этих дружных эскулапов, конечно... поработаем с выдумками, другого у нас нет.
Добавлено позже:Но что за глупости вы пишите? Ну ведь нормально только начали...
Какой оружие? Ищут девочку, одежда это то. Что было на ней из одежды...
Я с величайшим терпением поясняю вам ещё раз, одежда пропавшей девочки - очень сильное оружие в умелых руках. Если ночнушку найдут в апартаментах Стармера, допустим, он тут же вылетит из премьерского кресла без права на гарантированные 100 000 в год. Вы это понимаете? Или ещё нет? Коллега, ищут одежду, не девочку...
Добавлено позже:Поэтому, уважаемый коллега, я предполагаю, что девочку похитили именно из - за её одежды и убивать её никто не собирался и не убил. Я исхожу из уровня и целей этих "похитителей". Надеюсь, это не те ребята, чей банк в Базеле... Она была где - то в ЮАР, эта девочка.