Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 302 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1366628 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 407

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 13:54

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #9030 : 05.05.25 20:38 »
То есть все это пресловутое "наблюдение за балконом" фикция.
Нет не фикция. Оставить открытой дверь балкона, только потому, что её видно и потому что так удобно входить для проверки детей. Это неосторожности, которые можно было избежать. Потеря бдительности, вот как это называется.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

« Ответ #9031 : 05.05.25 23:42 »
Наблюдение за балконной дверью с расстояния 50 метров ничего не даёт для контроля за тремя маленькими детьми 2 и 4 лет.
Это вы так считаете, господа считали иначе. Их ведь уверили в совершенной безопасности курорта, где в основном отдыхают с детьми. Вот они и были уверены в полной безопасности. Поэтому спокойно оставляли детей в апартаментах, доступных для видимости. Уложили детей спать и пошли в ресторан отдыхать, уверенные в том, что дети в безопасности и им ничего не угрожает. Они отставляли балконную дверь открытой только потому, что она была в зоне видимости и она не закрывается снаружи и ходили так потому, что так было удобнее. Но так случается, в этом нет ничего такого предосудительного, люди укладывают детей спать и отдыхают на улице рядом с домом или апартаментами. Еще раз повторюсь, что это они так считали на тот момент. Они, а не я.

Добавлено позже:
Либо ходите сами каждые 10 минут, либо наймите няню, раз есть такая возможность. Либо ходите на ужин по очереди. Это для меня самый странный момент в этой истории. Просто максимально странный. Дети очень маленькие. Этот возраст не рассчитан на нахождение одних в номере. Они могут проснуться, встать, начать ходить по дому, выйти из номера, испугаться, где-то спрятаться. Да много чего могло случится. Что, в принципе, и произошло в итоге.
так они и ходили, или по вашему на 10 минут можно оставлять, а на 15 нельзя. Они не оставляли своих детей где-то, а находились рядом. Правильно ли это? Конечно нет. Но так бывает в жизни.

Добавлено позже:
Ну или это верх человеческого и родительского легкомыслия, которое не ожидаешь увидеть от двух успешных и образованных людей.
это скорее неосторожность.
« Последнее редактирование: 05.05.25 23:56 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Virg

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 505

• Был вчера в 19:42

« Ответ #9032 : вчера в 10:09 »
Я думаю они чётко дают нам понять, что Джерри или Кейт просто не могли нигде спрятать ребёнка пробираясь по узким улочкам совершенно не знакомой им местности.
Понимаете, коллега, ни у Джерри, ни у Кейт не было никакой
 необходимости прятать тело. Допустим, они виновны. Чтобы снять с себя любые подозрения, им достаточно было уложить девочку в сумку , открыть окно и поставить сумку в ... в кусты эти ,португальские. И всё, они уже вне подозрений и могут рассказывать полицейским любые сказки.
  С моей точки зрения, в этой "английской проверке спящих детей" есть одно ,очень серьёзное противоречие и  противоречие это старательно обходят и полицейские , и пресса, и сами Макканы. Почему это делается - вопрос открытый, но, это "проталкивается" давно и настойчиво...
« Последнее редактирование: вчера в 11:46 »

Иван Иванов

« Ответ #9033 : вчера в 11:45 »
Детективы, разыскивающие Мадлен МакКэнн, прочёсывают озеро в Португалии в поисках розовой пижамы, в которой была британская девочка, когда она исчезла в 2007 году, сообщили вчера вечером источники, близкие к расследованию.
Вот, именно это они и ищут. Сама девочка им не нужна. В этой истории одежда девочки - это серьёзное оружие...

Паганель

« Ответ #9034 : вчера в 12:24 »
Вот, именно это они и ищут. Сама девочка им не нужна. В этой истории одежда девочки - это серьёзное оружие...
Но что за глупости вы пишите? Ну ведь нормально только начали...
Какой оружие? Ищут девочку, одежда это то. Что было на ней из одежды...

Добавлено позже:
И всё, они уже вне подозрений и могут рассказывать полицейским любые сказки.
Вот тут я с вами не согласен. Не нужно делать дураков из полиции Португалии.  Если бы была хоть какая-то зацепка о возможной причастности хоть кого-то из группы. Будьте уверены, уйти от ответственности никому не удастся. Даже просто лай собак и то был использован. Что там уже говорить о сумках и кустах.
« Последнее редактирование: вчера в 13:36 »

Паганель

« Ответ #9035 : вчера в 13:37 »
С моей точки зрения, в этой "английской проверке спящих детей" есть одно ,очень серьёзное противоречие и  противоречие это старательно обходят и полицейские , и пресса, и сами Макканы. Почему это делается - вопрос открытый, но, это "проталкивается" давно и настойчиво...
Вы можете не говорить загадками? Что именно вы имеете ввиду?

Добавлено позже:
Понимаете, коллега, ни у Джерри, ни у Кейт не было никакой
 необходимости прятать тело.
У них не было возможности прежде всего. И исходить нужно не из времени,  а местности, её географии и рельефе.

Добавлено позже:
Допустим, они виновны.
Виноваты в чём? Сами похитили девочку и спрятали на совершенно не знакомой местности. Где каждый сантиметр представлен частными территориями? Это невозможно.
« Последнее редактирование: вчера в 13:46 »

Иван Иванов

« Ответ #9036 : вчера в 14:11 »
Виноваты в чём? Сами похитили девочку и спрятали на совершенно не знакомой местности. Где каждый сантиметр представлен частными территориями? Это невозможно.
Давайте успокоимся... По мнению Амарала - "виноваты родители", но, это не означает автоматически, что виноваты именно в убийстве и сокрытии тела. Вина может быть и иного рода... моральной , например.

Добавлено позже:
У них не было возможности прежде всего. И исходить нужно не из времени,  а местности, её географии и рельефе.
В этом я свами согласен. Не было возможности спрятать.

Добавлено позже:
Вы можете не говорить загадками? Что именно вы имеете ввиду?
Я  с удовольствием  поделюсь с вами своими соображениями. Вы не могли бы  напомнить этот "График проверяющих"? Там был проверяющий №1, проверяющий №2, №3 и Джерри, и Кейт, последняя. Сам "График" это выдумки этих дружных эскулапов, конечно... поработаем с выдумками, другого у нас нет.

Добавлено позже:
Но что за глупости вы пишите? Ну ведь нормально только начали...
Какой оружие? Ищут девочку, одежда это то. Что было на ней из одежды...
Я с величайшим терпением поясняю вам ещё раз, одежда пропавшей девочки - очень сильное оружие в умелых руках. Если ночнушку найдут в апартаментах Стармера, допустим, он тут же вылетит из премьерского кресла без права на гарантированные 100 000 в год. Вы это понимаете? Или ещё нет? Коллега, ищут одежду, не девочку...

Добавлено позже:
Поэтому, уважаемый коллега, я предполагаю, что девочку похитили именно из - за её одежды и убивать её никто не собирался и не убил. Я исхожу из уровня и целей этих "похитителей". Надеюсь, это не те ребята, чей банк в Базеле... Она была где - то в ЮАР, эта девочка.
« Последнее редактирование: вчера в 14:54 »