Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 303 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1367517 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 505

• Был сегодня в 05:26

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #9060 : сегодня в 05:21 »
Просто она не запрашивалась.
А вам откуда известно, что не запрашивалась? Вы , что, были непосредственным участником событий или входили в следственную группу? Откуда такая фанатичная убеждённость?

Добавлено позже:
Мед. Карта есть у каждого ребёнка.
Не всегда... Вам, коллега, довольно сложно понять логику Амарала, а она профессиональная. Вы сразу заклеймили его позором и покрошили в капусту. Напрасно вы это сделали...
« Последнее редактирование: сегодня в 05:26 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 418

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:13

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #9061 : сегодня в 09:34 »
А вам откуда известно, что не запрашивалась?
Сколько раз мне вам повторять? Все материалы уголовного дела, которые вёла  PJ, есть в открытом доступе. Там нет никаких запросов, ответов и отказов.
Когда вы пишите о запросах и отказах, вы должны были дать об этом материалы. А их нет, и вы не можете их дать. Так как это все выдумки рождённые в интернете.
И главное  это выяснил не только я, а Георгий. Который специально изучил весь материал именно по поводу этой мед. карты. Это фейк, нет никаких запросов и не было.
И я вас по человечески попрошу перестать способствовать его распространению. Не было никаких запросов мед. карты. Это фантазии не чистых исследователей.

Добавлено позже:
Вы сразу заклеймили его позором и покрошили в капусту. Напрасно вы это сделали...
Это вы пытаетесь продавливать тут лживую информацию. Которой никогда не существует. А по поводу Гонсало. Я вам приводил только факты. На основании информации которая существует. Я лично тут ничего не выдумал в отношении Аморала.

Добавлено позже:
Напрасно вы это сделали..
Я нормально отношусь к Гонсало, он вёл расследование так, как считал нужным.

Добавлено позже:
Не всегда
Всегда.

Добавлено позже:
Вы сразу заклеймили его позором
Я только рассуждаю с вами. Гонсало довольно долго работал в криминальной полиции. Конечно у него есть опыт. Но он сам признал, что полицейские работали спустя рукава по этому делу. А РАБОТАЛИ ОНИ  под его руководством.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:04 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Парамон

• Благодарностей: 3

• Была сегодня в 17:26

« Ответ #9062 : сегодня в 16:15 »
Ничего тупикового тут нет. В похищение ребёнка вряд-ли будет участвовать 1 человек.  Далее, входная и балконная дверь оказалась не тронутой. Не заперта была только дверь балкона. Жалюзи были закрыты, но они не блокировались снаружи. Как и пластиковое окно. Оно не составляет проблем для домушников. Самый главный вопрос. Как именно проник похититель в номер? У вас есть предложение?
Через балконную дверь и проник похититель. Скорее всего следил за номером.
Самое подходящее время сразу после ухода родителей, значит не вернутся как минимум минут 15-20.
Может Мадлен не было в кровати еще во время первой проверки Джерри.
Родители и сами поняли через какую дверь похитили, отсюда и ложь про проверку через входную дверь и манипуляция с окном.
Хоть как то снять с себя вину за оставленную открытой балконную дверь, типа  похититель по любому же проник через входную закрытую дверь или окно.
Незапертая калитка и дверь - мечта похитителя, дело одной минуты.
И уехать он мог спокойно в любой другой населенный пункт, совершить преступление и спрятать тело.
Все могло произойти очень банально, преступник и идеальные условия для преступления, и без никаких сложных действий.
А история доросла до фантастических теорий только потому что у родителей была возможность подключить все возможные
связи о полиции до высоких политиков.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:24 »