Как человек, который впервые приехал в этот отдалённый регион, может кому-то что-то передать?
Эта страна полна британцев... Тот же Фрейд, например...
Добавлено позже:А ничего, это все маньяки и убийцы, какая тут может быть связь с Мэтом?
Они никому и ничего никогда не передают.
Понимаете разницу?
Хоть в этом согласитесь?
А в 226 ресторанах работали сплошь маньяки и убийцы? И, для чего этим самым работникам ресторанов лезть в номер к британцам, рискуя быть ими застуканными, если в Прайа Да Луш и его окрестностях полно детишек из малообеспеченых семей, которых можно похитить без риска быть пойманным, и которых никто не будет так разыскивать как британскую девочку?
Маньяк и убийца-это когда поймали, а когда нет-респектабельный джентльмен...
Добавлено позже: Ну... еще там и братцы Подеста, как две капли воды похожие на фотороботы подозреваемых... Ну, просто же совпадение такое... и Фрейда они знали...
но нет.. виноваты какие-то официанты из ресторанов...
Вот как описывается встреча Макканов с Фрейдом, когда он пригласил их к себе на виллу, после пропажи Мадлен. Вопрос Фрейда к Кейт:
"Фрейд, как сообщается, спросил убитую горем мать: «Итак, Кейт, какая из этих частей — набожная католичка, алкоголичка, депрессивная нимфоманка — настоящая?» " Что бы это вообще значило?
"Ранее Кейт описывала время, проведённое с Фрейдом, как «такое обычное и успокаивающее, немного похожее на встречу с дедушкой после ужасного дня в школе».
Источник, близкий к родителям, сказал: «Это, безусловно, вызывает много вопросов. Они будут потрясены, когда узнают подробности.
«Клемент Фрейд пригласил их к себе выпить, просто чтобы проявить сочувствие. У него был семейный дом в Прайя-да-Луз, и приглашение было как гром среди ясного неба.
«Они были благодарны ему за сочувствие. Это был шанс для них отвлечься и выпить с кем-то по-дружески». "
https://www.thesun.co.uk/news/1297346/inside-the-1million-praia-da-luz-villa-where-paedophile-clement-freud-hosted-the-mccanns-days-after-maddie-vanished/Добавлено позже:https://arrestpodestanow.wixsite.com/arrestpodesta/single-post/2017/03/12/the-podesta-brothers-clement-freud-and-madeleine-mccannДобавлено позже:https://goodnessandharmony.wordpress.com/2016/06/18/376/И она опасается, что, когда знаменитый бывший член парламента от Либеральной партии умер в возрасте 84 лет в 2009 году, он, возможно, унёс эту ужасную тайну с собой в могилу. Действительно, её сын, Мейсон, рассказал мне, что три года назад он впервые отправил электронное письмо команде «Операции Грейндж», чтобы предупредить их об этом тревожном подозрении, после того как они узнали, что Фрейд не только держал дом для отдыха в Прайя-да-Луз, но и пригласил туда на обед Джерри и Кейт Макканн всего через два месяца после исчезновения Мадлен.
Мейсон - один из самых уважаемых в мире охранников ближнего боя.
Тем не менее, он говорит, что команда Grange либо проигнорировала, либо забыла о его сообщении и «извиняющимся тоном» нашла его только на этой неделе, после того как его мать рассказала свою историю Mail.
«Когда я услышал о связи между Клементом Фрейдом и МакКэннами, у меня в голове словно лампочка зажглась, — сказал он мне. — Для человека, который, как мы теперь знаем, был педофилом-хищником, не было смысла приглашать их в свою жизнь в то время, если только у него не было какого-то скрытого мотива.
«Моя теория заключается в том, что если вы живёте где-то в течение 25 лет [столько времени Фрейд владел своей виллой в Алгарве] в качестве педофила, вы становитесь частью педофильской сети, существующей в этом регионе. Вы делитесь информацией и историями; вот как это работает.
— Я думаю, что похищение было совершено этой группировкой, и Фрейд что-то знал о том, что случилось с ребёнком. Либо он пригласил родителей Мадлен к себе домой, чтобы получить извращённое удовольствие от их визита, либо пытался получить информацию о том, как продвигается расследование.