Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 305 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1371241 раз)

Паганель и 3 гостей просматривают эту тему.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 505

• Был сегодня в 19:49

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #9120 : вчера в 13:39 »
Вы не ответили на вопрос с фото. Откуда у вас эта информация?
Ну, и вы на мои вопросы отвечать забываете... Из книги сеньора или очерка Георгия.

Добавлено позже:
Но тут похищение в первую очередь.
Совсем не обязательно, коллега. Я бы сказал - очень похоже на похищение.
« Последнее редактирование: вчера в 14:09 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 435

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #9121 : вчера в 16:40 »
Ну, и вы на мои вопросы отвечать забываете... Из книги сеньора или очерка Георгия.
так ссылку можете уже дать наконец?

Добавлено позже:
Совсем не обязательно, коллега. Я бы сказал - очень похоже на похищение.
Мадлен похитили из номера. Это факт, который не вызывает сомнений.
« Последнее редактирование: вчера в 16:50 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

[email protected]

• Благодарностей: 33

• Был вчера в 16:56

« Ответ #9122 : вчера в 16:55 »
Добрый день! Приведите, пожалуйста, аргументы, чтобы остальные не сомневались в похищении. И с какой целью?  Лично я сомневаюсь

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Иван Иванов

« Ответ #9123 : вчера в 17:27 »
Мадлен похитили из номера. Это факт, который не вызывает сомнений.
Это не так. Исчезновение девочки из номера  не обязательно похищение. "Похищение" это мулька, которую вам, уважаемый коллега, старательно вбивают в голову.
  У меня большие сомнения, что её именно "похитили"...

Добавлено позже:
так ссылку можете уже дать наконец?
Коллега, вы, что, книгу сеньора сами не в состоянии прочитать? Прочитайте, сеньор довольно любопытно подаёт материал...
« Последнее редактирование: вчера в 17:35 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9124 : вчера в 19:19 »
Коллега, вы, что, книгу сеньора сами не в состоянии прочитать? Прочитайте, сеньор довольно любопытно подаёт материал...
Я прошу вас дать ссылку на этот материал. Это так трудно?

Добавлено позже:
Это не так. Исчезновение девочки из номера  не обязательно похищение. "Похищение" это мулька, которую вам, уважаемый коллега, старательно вбивают в голову.
Вы можете научиться ссылки давать на ваши умозаключения?

Добавлено позже:
Прочитайте, сеньор довольно любопытно подаёт материал...
А только и всего.
« Последнее редактирование: вчера в 19:21 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

idemidov

• Благодарностей: 6 037

• Был сегодня в 18:57

« Ответ #9125 : вчера в 21:13 »
(Ссылка на вложение)
Есть что-то общее между фотороботом и Брюкнером?
Нет. У Брюкнера мощнейшая челюсть и вообще истинно арийский череп, хорошо сложенный.
У фоторобота непропорционально огромный лоб, а челюсть рудиментная.

Паганель

• На форуме

« Ответ #9126 : вчера в 21:27 »
Нет. У Брюкнера мощнейшая челюсть и вообще истинно арийский череп, хорошо сложенный.
У фоторобота непропорционально огромный лоб, а челюсть рудиментная.
Согласен, если не обращать внимание на некоторые моменты. То совсем не тот типаж. Однако очень уж серьёзно за него взялись в Германии. Организованы очень масштабные поиски по мечтам его пребывания. Неужели все по наивным  методом а вось. Какое ваше мнение?

idemidov

• Благодарностей: 6 037

• Был сегодня в 18:57

« Ответ #9127 : вчера в 21:36 »
Какое ваше мнение?
"Считают долго - значит неправильно" (с).
В следующем месяце будем праздновать юбилей - 5 лет как Брюкнер признан подозреваемым и в его отношении ведется разработка. При этом он сидит как цуцик и не бегает (не его заслуга, просто не может).
И хде результаты?
« Последнее редактирование: вчера в 21:37 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9128 : сегодня в 00:20 »
И хде результаты?
Ну вы же сами понимаете. Результат в Германии можно получить только в результате тщательного расследования. Какие-то там выкрутасы не пройдут.
Основания ведь были. А всех их мы не знаем. Да и задержан он совершенно по другим обвинениям.

Добавлено позже:
Добрый день! Приведите, пожалуйста, аргументы, чтобы остальные не сомневались в похищении.
Мы ведь всё обсуждали прямо на нескольких последних страницах. Главное, что выяснено, это то, что у похитителя, не было никаких проблем связанных с тем, чтобы проникнуть в номер, открыть окно и жалюзи и передать ребёнка. По этому поводу был проведен достаточный разбор. Далее, есть прямое доказательство, по каким причинам преступник не мог использовать дверь. Одна из них, это темнота и расположение двери, за которой не удобно наблюдать с наружи, ну и другие причины.

Добавлено позже:
"Считают долго - значит неправильно" (с
Но проводиться огромная работа, поиски вплоть до археологических раскопок. На большой территории. За зря разве будут?
« Последнее редактирование: сегодня в 00:33 »

Иван Иванов

« Ответ #9129 : сегодня в 06:55 »
Результат в Германии можно получить только в результате тщательного расследования.
Вы это серьёзно? Вон, АДГ, партия как партия, раз, и экстремисты! И без тщательного расследования...

Добавлено позже:
Главное, что выяснено, это то, что у похитителя, не было никаких проблем связанных с тем, чтобы проникнуть в номер, открыть окно и жалюзи и передать ребёнка.
Дались вам эти двери и окна... Там был свободный номер (в разгар сезона... удивительно!). Где он был расположен?

Добавлено позже:
Но проводиться огромная работа, поиски вплоть до археологических раскопок. На большой территории. За зря разве будут?
Конечно не зря. Пижамку ищут...

Добавлено позже:
Я прошу вас дать ссылку на этот материал. Это так трудно?
Не трудно. Но, надо копаться в "первоисточниках", вы этого делать не желаете и я тоже. Ситуация патовая...

И вопросы мои игнорируете... почему, можно спросить?

Добавлено позже:
Далее, есть прямое доказательство, по каким причинам преступник не мог использовать дверь.
Если исходить из хронологии событий , ваши "преступники" находились в номере или в непосредственной близости от номера и Макканам это было известно...
« Последнее редактирование: сегодня в 07:58 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9130 : сегодня в 08:50 »
Не трудно. Но, надо копаться в "первоисточниках", вы этого делать не желаете и я тоже. Ситуация патовая...
Ситуация такая, что вы в очередной раз что-то выдумали, а я должен это найти где-то в источниках.
Сколько вас просить прекратить врать? И использовать вашу ложь в качестве фактов.
А факты вот в чем заключаются. Друг семьи
Джон Корнер передал  фотографии и видео Мадлен в полицию, Интерпол и новостные компании, чтобы ее портрет как можно скорее стал достоянием общественности, как советует делать Национальный центр США по делам пропавших и эксплуатируемых детей (НЦДПЭД).
Таким образом было передано даже видео ребёнка.
То-есть все необходимые фото были переданы даже раньше, чем их кто-то запросил.
Последеее фото Мадлен, где она стоит с теннисными шариками облетело весь мир.

Добавлено позже:
Если исходить из хронологии событий , ваши "преступники" находились в номере или в непосредственной близости от номера и Макканам это было известно...
Я не удивлюсь если вы дальше скажите о том, что это Кейт их туда послала. Вы просто несёте "свое и чужое".

Добавлено позже:
Дались вам эти двери и окна... Там был свободный номер (в разгар сезона... удивительно!). Где он был расположен?
Опять сочинили. На ровном месте. Вас даже даты не интересуют когда пропала девочка.
Это 3 мая 2007 года. Запомните хоть это.
Конечно свободные номера были и даже не один. Ведь ещё не весь персонал даже прибыл к тому времени.
Прая-да-Луш это лишь маленькая деревня и было бы удивительно, если бы там все и везде было забито уже на 3 мая. Свободные номера там есть и они были вчера и сейчас и есть даже в самый самый разгар сезона. На какую дату вам забронировать? Узнаете отель?

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:33 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9131 : сегодня в 09:50 »
Конечно не зря. Пижамку ищут...
Я не могу понять, почему вам обязательно что-то сочинять и придумывать? В чем смысл?

Иван Иванов

« Ответ #9132 : сегодня в 12:45 »
Джон Корнер передал  фотографии и видео Мадлен в полицию, Интерпол и новостные компании,
Когда?

Добавлено позже:
Джон Корнер передал  фотографии и видео Мадлен в полицию, Интерпол и новостные компании,
В чью полицию? В чьи новостные компании? И какого черта это делает какой - то "друг"? Макканы это должны делать...

Добавлено позже:
 По вашему выходит, что у "друга" этого нужные фото уже были и он ожидал команды, чтобы фото эти отправить куда нужно. Так, да? Очень лихо закручен сюжет!
« Последнее редактирование: сегодня в 12:53 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9133 : сегодня в 13:06 »
Когда?
Сразу же как это потребовалось. Более того, уже шло распространение ксерокопий.
Так что не нужно выдумывать.

Иван Иванов

« Ответ #9134 : сегодня в 13:25 »
Сразу же как это потребовалось. Более того, уже шло распространение ксерокопий.
Так что не нужно выдумывать.
Ага. У родителей нет последних фото Мадлен, а у "друга" заготовлены и он эти фото рассылает... Занятно!
   Тогда, коллега, возникает вполне закономерный вопрос - что за девочку "похитили" из номера отеля? Кто эта девочка?

Добавлено позже:
Вы не могли бы пояснить ситуацию?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:29 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9135 : сегодня в 13:31 »
Ага. У родителей нет последних фото Мадлен, а у "друга" заготовлены и он эти фото рассылает... Занятно!
Вы сначала сказали другое. Вы сказали что Гонсало было отказано в получении  последнего фото Мадлен. Теперь вы говорите что у Кейт не было вообще никаких фото.
Что вы несёте?
Откуда вы взяли этот бред?

Добавлено позже:
Вы не могли бы пояснить ситуацию?
Могу, прочитать вам информацию здесь. Тут не так много страниц. Есть очень много материала.

Добавлено позже:
Тогда, коллега, возникает вполне закономерный вопрос - что за девочку "похитили" из номера отеля? Кто эта девочка?
Ну раз вы вообще не в курсе кто такая Мадлен Макканн, я думаю нам нет смысла продолжать наш диалог.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:33 »

Иван Иванов

« Ответ #9136 : сегодня в 13:40 »
Вы сказали что Гонсало было отказано в получении  последнего фото Мадлен.
Я сказал, что Макканы отказывались предоставить португалам последние фото Мадлен. Почему? Они родители, они дочь фотографировали, сами фотографировались с детьми... Ну, так? Это же обычная практика. Или это была другая девочка и последних фото просто не существовало в природе. Такой вывод напрашивается...

Добавлено позже:
Ну раз вы вообще не в курсе кто такая Мадлен Макканн, я думаю нам нет смысла продолжать наш диалог.
Наверное , вы правы... Обсуждать ещё лет 10 куда вошел злодей, в дверь или в окно... маразматическое занятие.

Добавлено позже:
Да, к сведению. Никто в это окно не входил и ничего не передавал. И не выходил.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:49 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9137 : сегодня в 13:49 »
Наверное , вы правы... Обсуждать ещё лет 10 куда вошел злодей, в дверь или в окно... маразматическое занятие.
Маразматическое занятие это придумывать какой-то бред и выдавать его истину. Но до сих пор не разобраться как преступник попал в номер.

Добавлено позже:
Да, к сведению. Никто в это окно не входил и ничего не передавал. И не выходил
к сведению.
Я говорил о возможностях которые были у похитителей.
О том, что у похитителя не было вообще никаких проблем с тем, чтобы войти через не запертую дверь балкона и была возможность подойти к окну. И была возможность открыть окно и передать ребёнка в окно.  С этим не было никаких проблем.
И для этого, совершенно не нужно было становиться на кровать. И пользоваться дверью не было никакого смысла. Она была закрыта.
Вот о чем шла речь.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:11 »

Иван Иванов

« Ответ #9138 : сегодня в 14:25 »
О том, что у похитителя не было вообще никаких проблем с тем, чтобы войти через не запертую дверь балкона и была возможность подойти к окну. И была возможность открыть окно и передать ребёнка в окно.  С этим не было никаких проблем.
И для этого, совершенно не нужно было становиться на кровать. И пользоваться дверью не было никакого смысла. Она была закрыта.
С точки зрения диванной логики (моей, моей логики!) всё было проще. Ваши "похитители" находились в одном из пустых номеров и выжидали. И Макканы знали об этом. В нужный момент они вошли в номер Макканов , девочку забрали и перенесли в свой ,пустой номер. Ну, а дальше ваше любимое окно - фургон - хайвэй... Только полный придурок будет тащить что - то из окна в заселённом номере, который под наблюдением...

Добавлено позже:
 Это очень условно, всё было несколько сложнее.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:17 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9139 : сегодня в 17:33 »
С точки зрения диванной логики (моей, моей логики!) всё было проще. Ваши "похитители" находились в одном из пустых номеров и выжидали. И Макканы знали об этом. В нужный момент они вошли в номер Макканов , девочку забрали и перенесли в свой ,пустой номер.
Прекратите говорить бесконечную ерунду. Это невозможно. Все свободные номера были закрыты, и управляющий сразу же лично проверил это.

Добавлено позже:
Только полный придурок будет тащить что - то из окна в заселённом номере, который под наблюдением...
Вот тут и скрывается вся важная информация. Именно вот в этом вашем сообщении. Раскроете психотип преступника с вашей точки зрения. ?.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:22 »

Иван Иванов

« Ответ #9140 : сегодня в 18:40 »
Это невозможно. Все свободные номера были закрыты, и управляющий сразу же лично проверил это.
И, что? Проверяй после исчезновения. Поезд уже ушёл. Проверять надо было до исчезновения... Поэтому, коллега, не стоит городить ерунду.

Добавлено позже:
Раскроете психотип преступника с вашей точки зрения. ?.
Вы же только что заявили :

Добавлено позже:
Прекратите говорить бесконечную ерунду.
Умом вас не понять...
« Последнее редактирование: сегодня в 18:44 »

Паганель

• На форуме

« Ответ #9141 : сегодня в 20:17 »
Вы же только что заявили :
Но у вас бывают и хорошие мысли.

Добавлено позже:
Умом вас не понять..
Вы просто прислушиваться стали.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:18 »