Ну, мы то с вами куда более настоящие эксперты делая заключения по фото
куда там бывшему главе судебного подразделения из Англии до нас с вами
Что касается окон и жалюзи. То не по фото. А как эксперт вам говорю, что специалист, которому нет никаких проблем открыть аккуратно пластиковое окно даже снаружи не оставив совершенно никаких следов. Информации такого рода в интернете достаточно. Так что считаю полным абсурдом утверждение про невозможность такого. Это что касается окна. С жалюзи придётся повозиться конечно. Но дело в том, что Джерри сломал механизм блокировки в первый день приезда и хотя его вроде как чинили, но он скорее всего имел неисправность. Но нам не нужно тут что-то досконально изучать, так как балкон не заперт. И что касается остального. То даже эксперты тут не нужны. Но они были. Был эксперимент, который показывает, что вылезать с ребёнком из окна действительно не удобно. Но неудобно, не значит невозможно. Также было отмечено, что в случае, когда преступлеников двое, тогда вообще нет никаких проблем с похищением. И отметил это главный криминальный инспектор Гонсало Аморал.
Но никто не ищет двоих, а искать уже пора.
Добавлено позже:куда там бывшему главе судебного подразделения из Англии до нас с вами
Вы понимаете что такое утверждать нельзя? Это бред "сивой кобылы". Я вам могу очень популярно это объяснить. И надеюсь вы задумайтесь на несколько минут прежде чем ответить.
Я говорю о том, что эксперт должен был оценить именно этот механизм. В каком он был состоянии на тот момент.
Это как утверждение, что навесной замок нельзя открыть без повреждений. Ну ерунда же полная.
И заключение в таком случае может быть только таким:
Жалюзи может вскрыть без повреждений только человек, который обладает соответствующиии навыками или спецификой, то-есть специалист. Существуют ведь целые службы по вскрытию машин, замков, дверей и в том числе есть и специалисты по отпиранию жалюзи.
Если есть сейф, то есть и тот, кто сможет его открыть.
https://kypidverivspb.ru/stati/how_to_open_the_blinds_without_a_key.htmlЕстественно, это требует времени и скорее всего преступленики не стали бы так действовать.
Но это не исключает, что мог действовать и специалист по данного вида конструкцииям.
Поэтому полностью исключать такую возможность по крайней мере странно.
Не удивлюсь, если одним из похитителей, вдруг окажется какой нибудь установщик ролет.
Но прежде всего похититель невысокий и достаточно сильный человек. Он не толстый и имеет автомобиль или его друг с авто. Скорее всего фургон или что-то закрытого типа.