Не трудно. Но, надо копаться в "первоисточниках", вы этого делать не желаете и я тоже. Ситуация патовая...
Ситуация такая, что вы в очередной раз что-то выдумали, а я должен это найти где-то в источниках.
Сколько вас просить прекратить врать? И использовать вашу ложь в качестве фактов.
А факты вот в чем заключаются. Друг семьи
Джон Корнер передал фотографии и видео Мадлен в полицию, Интерпол и новостные компании, чтобы ее портрет как можно скорее стал достоянием общественности, как советует делать Национальный центр США по делам пропавших и эксплуатируемых детей (НЦДПЭД).
Таким образом было передано даже видео ребёнка.
То-есть все необходимые фото были переданы даже раньше, чем их кто-то запросил.
Последеее фото Мадлен, где она стоит с теннисными шариками облетело весь мир.
Добавлено позже:Если исходить из хронологии событий , ваши "преступники" находились в номере или в непосредственной близости от номера и Макканам это было известно...
Я не удивлюсь если вы дальше скажите о том, что это Кейт их туда послала. Вы просто несёте "свое и чужое".
Добавлено позже:Дались вам эти двери и окна... Там был свободный номер (в разгар сезона... удивительно!). Где он был расположен?
Опять сочинили. На ровном месте. Вас даже даты не интересуют когда пропала девочка.
Это 3 мая 2007 года. Запомните хоть это.
Конечно свободные номера были и даже не один. Ведь ещё не весь персонал даже прибыл к тому времени.
Прая-да-Луш это лишь маленькая деревня и было бы удивительно, если бы там все и везде было забито уже на 3 мая. Свободные номера там есть и они были вчера и сейчас и есть даже в самый самый разгар сезона. На какую дату вам забронировать? Узнаете отель?
Добавлено позже: