Придумать нож? Это вы называете объективностью? Т.е. следствию вы полагаете возможным не доверять, но в то же время безусловно верите словам очевидцев, которые описывают события спустя несколько десятилетий?
Да, я самый объективный из всех объективных...
Сто раз же говорено на тему ножа из Оврага. Повторяться будем? Будьте так добры, укажите где-нибудь в УД документ, в котором отражен факт нахождения ножа в Овраге? Кроме Постановления Иванова о закрытии дела, разумеется. Вам еще процитировать чудеса из этого Постановления или не стоит захламлять тему?..
Ложку даже отразили, найденную у Палатки вместе с ножнами, а о ноже из Оврага ничего...
По поводу подписи Аскинадзи под Протоколом тоже не раз говорено и это стыдно не знать...
Не мы с вами пришли к такому выводу, а просто я разъяснил вам свою позицию, которой придерживаюсь с 2013 г., и к которой вы присоединились. Не моя была инициатива назвать данные мной разъяснения нашими совместными "исследованиями", оттого и потер эти сообщения, шобэ в следующий раз Дед мазая был поскромнее.
Скромность - одно из моих тутошних основных достоинств, коих просто не счесть...
Да хоть с самого 1959-го года. Вы "сошли с поезда" за одну остановку "до приезда" на Главную станцию. Вернее даже не сошли, а соскочили. Но, отредактированные тексты сохраняются для Истории...
Кстати, если бы Вы, как я, были бы скромным человеком, то Вы бы заметили, что я своими вопросами направлял Вас всю нашу беседу в нужную сторону. Увы, но Вы этого даже не заметили. Что говорит о том, что Вы очень не внимательный и необъективный товарищ...
И все-таки - может Вы громко провозгласите свой вывод по поводу взрывной волны, о которой заявил Возрожденный в Протоколе допроса? Ну, чтобы я не претендовал на какие-то лавры и не присвоил себе Ваше открытие... По экспертизе. Вы cовершенно точно убеждены, что такая экспертиза д.б. назначена хотя бы потому, что вам так захотелось?
Да Боже упаси. Если Иванов был способен переноситься во времени и заглядывать под снег, то не было в этой экспертизе никакой необходимости. Как и в экспертизе Палатки, с теми вопросами, которые задал Иванов эксперту...
И я не наговариваю на Иванова. Вы посмотрите, как 2-2,5 метра снега над телами у Иванова в Постановлении о закрытии дела превратились в 4-4,5 метра...
Дед мазая, по основной специальности я чесальщик-мотальщик
При всем моем к Вам уважении. Это заметно...
Но, мы, объективные Исследователи, не дадим Вам замотать и зачесать все...
=======================
Владимир Михайлович, стараниями незабвенной Майи, давно в курсе моих выводов: Ортюков нашел плотно свёрнутый листок "Крокодила".
Он же ясно ответил на Ваш вопрос
https://taina.li/forum/index.php?topic=476.msg1281665#msg1281665 ...
Предлагаете допрос на полиграфе или сыворотку правды использовать?..
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм