Придумать нож? Это вы называете объективностью? Т.е. следствию вы полагаете возможным не доверять, но в то же время безусловно верите словам очевидцев, которые описывают события спустя несколько десятилетий?
Да, я самый объективный из всех объективных...
![Да *YES*](/forum/Smileys/default/bs.gif)
Сто раз же говорено на тему ножа из Оврага. Повторяться будем? Будьте так добры, укажите где-нибудь в УД документ, в котором отражен факт нахождения ножа в Овраге? Кроме Постановления Иванова о закрытии дела, разумеется. Вам еще процитировать чудеса из этого Постановления или не стоит захламлять тему?..
Ложку даже отразили, найденную у Палатки вместе с ножнами, а о ноже из Оврага ничего...
![Не знаю *DONT_KNOW*](/forum/Smileys/default/bn.gif)
По поводу подписи Аскинадзи под Протоколом тоже не раз говорено и это стыдно не знать...
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
Не мы с вами пришли к такому выводу, а просто я разъяснил вам свою позицию, которой придерживаюсь с 2013 г., и к которой вы присоединились. Не моя была инициатива назвать данные мной разъяснения нашими совместными "исследованиями", оттого и потер эти сообщения, шобэ в следующий раз Дед мазая был поскромнее.
Скромность - одно из моих тутошних основных достоинств, коих просто не счесть...
![Да *YES*](/forum/Smileys/default/bs.gif)
Да хоть с самого 1959-го года. Вы "сошли с поезда" за одну остановку "до приезда" на Главную станцию. Вернее даже не сошли, а соскочили. Но, отредактированные тексты сохраняются для Истории...
Кстати, если бы Вы, как я, были бы скромным человеком, то Вы бы заметили, что я своими вопросами направлял Вас всю нашу беседу в нужную сторону. Увы, но Вы этого даже не заметили. Что говорит о том, что Вы очень не внимательный и необъективный товарищ...
И все-таки - может Вы громко провозгласите свой вывод по поводу взрывной волны, о которой заявил Возрожденный в Протоколе допроса? Ну, чтобы я не претендовал на какие-то лавры и не присвоил себе Ваше открытие... ![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
По экспертизе. Вы cовершенно точно убеждены, что такая экспертиза д.б. назначена хотя бы потому, что вам так захотелось?
Да Боже упаси. Если Иванов был способен переноситься во времени и заглядывать под снег, то не было в этой экспертизе никакой необходимости. Как и в экспертизе Палатки, с теми вопросами, которые задал Иванов эксперту...
И я не наговариваю на Иванова. Вы посмотрите, как 2-2,5 метра снега над телами у Иванова в Постановлении о закрытии дела превратились в 4-4,5 метра...
![Не знаю *DONT_KNOW*](/forum/Smileys/default/bn.gif)
Дед мазая, по основной специальности я чесальщик-мотальщик
При всем моем к Вам уважении. Это заметно...
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
Но, мы, объективные Исследователи, не дадим Вам замотать и зачесать все...
![Злой ]:->](/forum/Smileys/default/aq.gif)
=======================
Владимир Михайлович, стараниями незабвенной Майи, давно в курсе моих выводов: Ортюков нашел плотно свёрнутый листок "Крокодила".
Он же ясно ответил на Ваш вопрос
https://taina.li/forum/index.php?topic=476.msg1281665#msg1281665 ...
Предлагаете допрос на полиграфе или сыворотку правды использовать?..
![Грустно :(](/forum/Smileys/default/ac.gif)
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм