Это если вообще верить в этот поход за шмотками..
А если не верить и взять ее биллинг за время ее замужества, за прЫнцем , то вдруг можно с недоумением убедится в том что этот "поход за шмотками" был первый и последний.. Может быть так? Может.. И это будет боллльшой камень в огород Логуновых..
Но это если действительно хотеть раскрыть это дело.. Хотя тогда прЫнц будет на себе тельняшку рвать и кричать, что она видимо всегда отключала телефон перед походом за шмотками за шесть часов..
я исхожу из того, что следствие точно имеет биллинг Елены и точно знает, как часто она отключала телефон и в каких ситуацих. И у следствия нет претензий к мужу. Предлагаю вам тоже иногда исходить из того, что есть у следствия
Добавлено позже:Вспомним все тоже - "ничего не нажила", это может касаться не только ее но и ее семьи в целом, ведь так и есть - квартира на бабушке или ком-то там, машина на папе или дедушке и у прЫнца с принцессой в сущности всего имущества это двое совместных детей.. Интересная история однако.. Клан Логуновых вроде как заранее готовился к разводу..
причем начал это делать еще до замужества. За исключением квартиры бабушки Купряшовых все остальное у них в собственности давно. А эта квартира - бабушки, купленная на деньги бабушки, у которой есть дедушка и свои дети. Вы уверены, что она имеет какое-то отношение к "нажитому" Еленой?
И я правильно понимаю, что сейчас в РФ за 5 лет брака каждая молодая пара просто обязана нажить дом, яхту, собаку и счет в офшоре?
Добавлено позже:Я бы на своем месте не претендовал бы..
А вот на месте ЕЛ напомнил бы клану Логуновых, что в гробу карманов нет.. И еще никому не удалось хапнуть с собой движимое или недвижимое.. По сути ЕЛ там оказалась на каких-то птичьих правах, верно ведь? Так что ее размышления в этом сугубо материальном-жизненном направлении вполне понятны, у нее ведь двое детей..
погодите... я понимаю, что Коровин там приписал Логуновым еще и ферму с собаками и личным незаконным бензинопроводом, но если отбросить все это - что именно они должны в гроб-то с собой забрать? Двушку (ровно такую же, как у родителей Елены) в которой живут родители мужа? Или ту квартирку в раздолбанной пятиэтажке без лифта, в которой живут пожилые бабушка и дедушка? Машины 10-15ти летней давности? Или те кредиты, которые оформляла мать на себя, чтобы отремонтировать квартиру для Лены?
С чего вы вообще взяли, что они там в
бензине золоте купаются?
И в чем заключаются птичьи права Лены? Знаете, мне они кажутся гораздо более птичьими, когда в ее собственной квартире, в которой она прописана, ее же мать не выделяет на нее долю. Впрочем, как и в другой квартире, которую ее же мать просто сдает - то же.
Добавлено позже:Кейт,он информацию должен такую важную не Шумякиной ,а матери Елены передать ,а та должна срочно звонить следователю и требовать проверки.Ну прям детский сад какой то.
да, тоже обратила внимание - почему "тете Наташе" не сказал? Она потерпевшая, у нее адвокаты, которые умеют писать ходатайства
Добавлено позже:Да и в двух км от черновицкой никто из поисковиков не нашел огромную охраняемую базу и только Коровин через 5 месяцев её обнаружил и даже узнал что там бензин сливают.
так может поэтому Ирина Логунова была уверена, что ее сын не был на заправке? Нафига? Если своя бензиновая труба есть?
Добавлено позже:Под Логуновыми вся Рязань
но самое ценное - бензопровод
Добавлено позже:У меня тоже. Вот этот участок на публичной кадастровой карте. 25 га, если не ошибаюсь.
Кстати, фото храма, которую выдают Яндекс карты, никакого отношения к этому месту не имеет - это фото Преображенского монастыря из Рязанского кремля.
т.е. по идее туда вход свободный (в монастырь)?
Добавлено позже:А почему не должно? Разве она уже не в клане Логуновых? Была.. Теперь по всей видимости нет. Это что-то типа съемного жилья получается, только без аренды.. Крохоборство однако. Либо вы принимаете человека в семью, тем более человека который ваш род продолжает, либо вы какую-то машину для воспроизводства детей наняли временно, а потом за ненадобностью списали в утиль.. Так что ли получается? Судя по тому какую печальную картину мы сейчас наблюдаем мои слова весьма близки к истине..
не сочтите за переход на личности, но просто интересно... т.е. если ваш сын жениться, вы тут же пойдете и перепишите свою квартиру на невестку? Или родителей своих заставите это сделать? Ну, чтобы она не чувствовала себя просто машиной для воспроизведения детей?
Просто если да, то пойду у мужа требовать проявления "клановой солидарности"
Добавлено позже:Почему все?
Я так понимаю никто там не бомжевал.. Выделили или купили молодым квартиру, но ЕЛ в той квартире не существовало юридически, разве нет? Даже не уверен что там были прописаны дети. Я правильно неуверен или нет, ты знаешь?
так там и муж прописан не был и юридически не имел к ней никакого отношения. Эту квартиру покупала бабушка, которая сама живет в ужасной пятиэтажке, но когда стало известно, что Лена ждет второго ребенка, то отдали квартиру им. Кредит брали, чтобы ремонт сделать.
Добавлено позже:короче, форумчане разделились на тех, которые считают, что "им все должны" и на тех, кто считает "что им ничего никто не должен, в том числе родители, и спасибо если помогают". Это принципиальные жизненные позиции, которые перекладывают на ситуацию "Лена рабыня-Изаура, которой не отписали чужую квартиру"