Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 990 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6523047 раз)

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 19:15

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #29670 : 11.12.21 18:22 »
Да ладно, все разные.
У меня вон знакомая вай-фай не устанавливает) боится облучения)) молодая и адекватная, руководитель в строительной крупной фирме)
Ну нет)))) Пытается адатприоваться под адекватную. А пока секретно ловит рептилоидов -Вы спросите, она вам скажет что на какую сумму уже наловила, но денег ей ещё не заплатили, так как все под санкциями

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #29671 : 11.12.21 18:24 »
Оффтоп (текст не по теме)
-))))))))))) большая оргиналка знакомая!
не то слово))) на работе умница и спец, как человек,  добрый и отзывчивый, но иногда такое выдаст) хоть стой, хоть падай)) вай-фай это не все еще)) из ее опасений) но тема не об этом

Добавлено позже:
Это не так. поверьте, я умею отличить приспособленцев под адекват, просто немного у нее повышенная тревожность)
Пытается адатприоваться под адекватную
« Последнее редактирование: 11.12.21 18:28 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #29672 : 11.12.21 18:30 »
Да ладно, все разные.
У меня вон знакомая вай-фай не устанавливает) боится облучения)) молодая и адекватная, руководитель в строительной крупной фирме)
Подарите ей шапочку из фольги.  :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Marina

« Ответ #29673 : 11.12.21 18:33 »
Подарите ей шапочку из фольги.  :)
Вот. Вот это действительно полезный совет. Не надо размышлять - просто шапочку из фольги в руки. Это всё решает

Поблагодарили за сообщение: Delait

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 20:34

« Ответ #29674 : 11.12.21 18:39 »
Мы пока тут замки обсуждаем отважный детектив с новой командой овраги рязанской области обшаривает.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Isterika

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #29675 : 11.12.21 18:42 »
Ты нас не буди и я засыпаю, разные вещи... если дверь изнутри и снаружи закрывается ключом, то удобнее, чтобы Лена закрыла уходя, а не Александр лез за своими ключами... к слову, ключи Лены могли торчать в двери.
ну так и я об этом пишу, что наконец-то освободила их от закрывания дверей изнутри ключом, а он естественно у них там всегда был вставлен.
А по-моему здесь вообще подразумевалось "Не запирай" - просто закрой, оставь дверь не на замке, мы же дома. Ключи не нужны, дверь будет можно открыть поворотом ручки.
Зачем ему это? - понятия не имею, просто бытовая деталь.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #29676 : 11.12.21 18:44 »
Мы пока тут замки обсуждаем отважный детектив с новой командой овраги рязанской области обшаривает.
Ну что тут можно сказать? Молодец! А мы замки то скорее всего можем видеть, ведь корреспондент ошивался возле двери, надо только найти где и когда это было.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #29677 : 11.12.21 18:47 »
Ну что тут можно сказать?
дурная голова ногам покоя не дает, можно еще сказать.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Isterika

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #29678 : 11.12.21 18:48 »
Если Вы закрыли на защёлку и изнутри повернули ручку на два оборота,то открыть снаружи можно,но если Вы после этих двух оборотов покрутили ещё на четверть,то уже будет так как Вы и говорили. Эта четверть и есть блокировка от открытия снаружи,но ею можно не пользоваться. У Вашего замка ведь одна ручка,она открывает защёлку и так же весь замок,если закрыто на все обороты?
Нет)
На замке 2 запирающие штуки. Одна закрывается ключом (можно изнутри и снаружи). Другая только изнутри путём поворота специальной щеколды. С ключом она никак не связана. Поэтому выходя из квартиры, выходящий запирает дверь на ключ. Или тот, кто остаётся дома, может закрыть дверь на щеколду. Но тогда, вернувшись, открыть ключом будет невозможно, придётся звонить или стучать. Можно остающимся в квартире закрыться и на ключ изнутри, но этим вариантом мы за всё время не пользовались

Добавлено позже:
Главное, чтоб всё целы остались, не поскользнулись. У нас тут минус -15, и сильнейший гололёд
« Последнее редактирование: 11.12.21 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: Marina | Isterika | Наталья КВ | Jurij

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #29679 : 11.12.21 18:54 »
Ну... А кто будет мужу завтраки/обеды/ужины готовить ? Шмотки стирать/гладить ? Сам ? Не похоже - у него даже на время шмоточного шопинга прям целая рота поддержки приехала
А ещё он говорит, что посуду мыл ночами. Так что, думаю, и завтраки с жены не  требовал. И с детьми он гулял, что не каждый мужчина делать будет.
И про роту поддержки не надо тут, за счастье, когда реальная помощь есть. Я думаю, что Лена не сильно напрягаясь,  будучи матерью двух маленьких детей. Не в одни руки, так сказать.И, если серьёзно обсуждать её усталость и недовольство, то она избалованная и капризная мадам.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | briz | Akarma

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #29680 : 11.12.21 19:05 »
Волновало или нет прЫнц не скажет нам, надо это учитывать, зато "казначей" в виде бабушки вполне определенно высказалась в этом плане, не думаю что позиция прЫнца в чем-то с ней расходится..
Мать могла считать это опираясь на какие-то слова ЕЛ, а не "от фонаря", я думаю.. А что считала и говорила сама ЕЛ к сожалению никто кроме нее не скажет, а она с большой долей вероятности ничего уже не скажет..

Во всяком случае вся эта "эвакуация" ценностей и денег скорее свидетельствует о плане УХОДА от мужа, а не о плане внезапно пойти и расщепить себя на атомы в каком-то Большом Коллайдере без каких-либо следов, разве не так?
Нет  не так. Деньги она могла вынести к маме для детей, чтоб на первое время было. Подготовить все для жизни без неё. А могла и просто "красятничать", знаю таких: врут, говорят, что вещь дороже стоит, проблемы придумывают для решения которых деньги нужны, чтоб свой личный карман набить.
В любом случае, её поступок неправильный.

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #29681 : 11.12.21 19:06 »
Она об этом где-то сообщила?

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 20:34

« Ответ #29682 : 11.12.21 19:10 »
Она об этом где-то сообщила?
В сторис фото  https://instagram.com/detective_shumyakina?utm_medium=copy_link

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife

SagaNoren

« Ответ #29683 : 11.12.21 19:13 »
А что, в таких условиях реально что-то найти под снегом и льдом? =-O

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #29684 : 11.12.21 19:16 »
А что, в таких условиях реально что-то найти под снегом и льдом?
*SEARCH* Следы на снегу!
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Isterika | sunnyapple | Varnasha | Advokat47

BigCityLife

« Ответ #29685 : 11.12.21 19:16 »
Да... Нереально. Кругом лёд.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #29686 : 11.12.21 19:18 »
*SEARCH* Следы на снегу!
Коровина

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Vietnamka | AniKa111 | Клёст | Isterika | sunnyapple | Varnasha | Advokat47

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 717

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #29687 : 11.12.21 19:19 »
Совсем не обязательно. Люди очень разные. Не стоит обо всех судить по себе.
вот именно. И люди разные в разных ситуациях. Или кто-то отцу/брату говорит то же, что мужу в постели, да и не в постели тоже? Поэтому не надо сравнивать стиль изречений для несовершеннолетнего брата и совершеннолетнего мужа. Но если вы судите по себе и считаете, что разницы нет-  у меня  больше нет вопросов

Добавлено позже:
Какая неудобная система. Полагаете, что такая же бяка и у Логуновых была установлена?  Интересно, а в чем удобство таких замков? Реально - не понимаю. Это какая то старая система или наоборот - новомодная?
И  SagaNoren срочно надо сменить замки на основании того, что вы не понимаете?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил Форума. Флейм
« Последнее редактирование: 11.12.21 19:20 »

SagaNoren

« Ответ #29688 : 11.12.21 19:21 »
Я сейчас только так могу, не матерясь, прокомментировать эти «поиски»:
« Последнее редактирование: 11.12.21 19:23 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | AniKa111 | sunnyapple

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 15:46

« Ответ #29689 : 11.12.21 19:23 »
И  SagaNoren срочно надо сменить замки на основании того, что вы не понимаете?
Да??? Я где то такое написала?))) Посмотрела - ни в строках, ни - даже- между - нетути...))))))))))))))))) :-[ :-[ :-[ Я поинтересовалась тем - с чем реально , на собственной практике не сталкивалась. И даже не слышала, что такое сейчас бывает.  Тема, кстати,  нашла массовый отклик-)))
« Последнее редактирование: 11.12.21 19:30 »
Цель НЕ оправдывает средства

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29690 : 11.12.21 19:24 »
А какая тут связь, что он попросил ее двери закрыть самой и его уход в гараж закрыл двери сам?
Люди имеют привычку передвигаться, стояла в дверях, говорила, он вышел немного погодя, попросил закрыть двери самой.
как-то все забывают о том, что этот разговор происходит в тот момент, когда плачет 4х месячный ребенок и он ей говорит - иди сейчас, чем раньше уйдешь, тем раньше придешь. Понятно дело, что муж должен бросить все и бежать закрывать дверь за  великовозрастной женой, потому что она, не сидя с детьми в этот день вообще, решила сходить за шмотками. Так кто раб-то в этой семье?
Кстати, почему источник, так хорошо ориентирующийся в чужих детях, до сих пор молчит на тему были ли поменяны замки в квартире?

Добавлено позже:
Как это не бывает? Я собственный замок описываю. Снаружи на ключ. Изнутри если закрывать, то на защелку. Но если закрыть изнутри, то потом снаружи ключом не открыть
у меня такой же.

Добавлено позже:
особенно без Коровина
« Последнее редактирование: 11.12.21 19:29 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | рябинка | Isterika | sunnyapple | briz | Varnasha | Akarma

BigCityLife

« Ответ #29691 : 11.12.21 19:30 »
Тем временем под новым видео Правдорубова появился комментарий Коровина:
Всем привет.Я вернулся.Готов поделиться инфой на которую имею право

https://m.youtube.com/watch?v=-Vd-I7AEsS8
« Последнее редактирование: 11.12.21 19:31 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Л.А. | BelayaBelka | sunnyapple | Bagira999

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #29692 : 11.12.21 19:32 »
как-то все забывают о том, что этот разговор происходит в тот момент, когда плачет 4х месячный ребенок и он ей говорит - иди сейчас, чем раньше уйдешь, тем раньше придешь. Понятно дело, что муж должен бросить все и бежать закрывать дверь за  великовозрастной женой, потому что она, не сидя с детьми в этот день вообще, решила сходить за шмотками. Так кто раб-то в этой семье?
Кстати, почему источник, так хорошо ориентирующийся в чужих детях, до сих пор молчит на тему были ли поменяны замки в квартире?
А Вы уверены, что Елена в тот день решила сходить за шмотками и отпрашивалась у мужа? Я нет.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Beata

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29693 : 11.12.21 19:32 »
Да??? Я где то такое написала?))) Посмотрела - ни в строках, ни - даже- между - нетути...))))))))))))))))) :-[ :-[ :-[ Я поинтересовалась тем - с чем реально , на собственной практике не сталкивалась. И даже не слышала, что такое сейчас бывает.  Тема, кстати,  нашла массовый отклик-)))
это прекрасный пример того, что думаете вы когда говорите, и как это воспринимают окружающие. Поэтому если ваши слова воспринимают не так, может быть стоит задуматься, что и в слова мужа вкладывают тот смысл, который он даже в кошмарном сне не предполагал?

Добавлено позже:
А Вы уверены, что Елена в тот день решила сходить за шмотками и отпрашивалась у мужа? Я нет.
вам просто очень хочется, чтобы муж был убийцей. Потому что нет ни одного факта, который свидетельствовал бы о его лжи
« Последнее редактирование: 11.12.21 19:36 »

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Varnasha

Marina

« Ответ #29694 : 11.12.21 19:39 »

Добавлено позже:у меня такой же.

Добавлено позже:особенно без Коровина
ВЫ такая молодец. Это такая ерунда. Но так вкусно написано.Если будет надо - я воспользуюсь вашими услугами.Потом. Если что- в личку

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #29695 : 11.12.21 19:45 »
вам просто очень хочется, чтобы муж был убийцей потому что нет ни одного факта, который свидетельствовал бы о его лжи
Вы не можете знать чего мне хочется, а чего нет, поэтому Ваше утверждение - несостоятельно.
Мне очень хочется, чтобы Елена была жива и здорова и очень хочется, чтобы ее муж оказался непричастным к ее исчезновению, только вот Вашей уверенности в этом у меня, к сожалению, нет. Подозревать его достаточно оснований.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | Наталья КВ | Закамский | BigHand | татьянка | BelayaBelka | NeKaya

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 15:46

« Ответ #29696 : 11.12.21 19:50 »
это прекрасный пример того, что думаете вы когда говорите, и как это воспринимают окружающие. Поэтому если ваши слова воспринимают не так, может быть стоит задуматься, что и в слова мужа вкладывают тот смысл, который он даже в кошмарном сне не предполагал?

Добавлено позже:вам просто очень хочется, чтобы муж был убийцей. Потому что нет ни одного факта, который свидетельствовал бы о его лжи
Все, кроме вас восприняли эти мои слова адекватно.  Про такие вот особенности замков. Начиная с SagaNoren   :-[ :-[ :-[ Отчего то...)))

Спасибо ей и остальным за объяснения!  :girl-flowers:

Не угадали. Мне этого вовсе не хочется. Скажу более того, я не испытываю к АЛ ни малейшего негатива. Мне его скорее жаль, и его родителей, прежде всего мать. Похоже, что люди просто попали. Если верна моя основная (но как я много раз повторяла - не единственная) версия о причинении смерти по неосторожности. Пожалуй его мать мне оооочень жаль. Я прекрасно представляю ее страдания.
« Последнее редактирование: 11.12.21 19:54 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29697 : 11.12.21 19:53 »
Вы не можете знать чего мне хочется, а чего нет, поэтому Ваше утверждение - несостоятельно.
Мне очень хочется, чтобы Елена была жива и здорова и очень хочется, чтобы ее муж оказался непричастным к ее исчезновению, только вот Вашей уверенности в этом у меня, к сожалению, нет. Подозревать его достаточно оснований.
и это опять прекрасный пример того, что говорят и как кажется. Потому что (как оказывается) хочется вам одного, а из всего того, что вы написали и какие сообщения лайкаете, складывается совершенно обратное впечатление
« Последнее редактирование: 11.12.21 19:55 »

Поблагодарили за сообщение: JuliMa | Slawa | Varnasha

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #29698 : 11.12.21 20:04 »
точно! Если люди говорят не так, как вы - значит муж убийца
Ну, для вас может и так, а вот для меня это значит, что он хрень несет. Или в том, что "запретов не было", или вообще в целом выдумал всю фразу.

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #29699 : 11.12.21 20:05 »
То, что отпрашивалась, вряд ли. Скорее поставила перед фактом, что идет в магазин

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47