Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 987 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6524740 раз)

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #29580 : 11.12.21 13:12 »
Все могло быть не так...
А например так..
ЕЛ вернулась к прЫнцу и начались разборки - "где деньги Зин? Где колье с бриллиантами которое я тебе презентовал?!" и т.д. И тогда ЕЛ и сказала в сердцах - "я с детьми от тебя ухожу.." И все собственно - "ушла..." "за шмотками.."

Кстати, как обтекаемо звучит -  "за шмотками.." Интересно найдется ли на планете Земля такой индивид которому жена заявит - "я пошла за шмотками.." и который не поинтересуется за какими именно? Чо за "шмотки" такие? В чем собственно соль? %-) Думаю нет.. Поэтому эта фантастическая теория - "ушла за шмотками.." еще более уныло выглядит в изложении АЛ. Верно ведь? *YES*
Я как раз предполагаю, что на планете Земля подавляющее большинство мужчин, когда жена идёт по магазинам, не интересуется по каким именно и за чем конкретно. Ну вот не расспрашивает меня муж, когда иду на шоппинг, а что собственно я собираюсь купить и в каком отделе.  Главное, что его с собой не тащу, уже доволен ;)
И если его спросят, куда я пошла, скажет «за покупками», «по магазинам», что-то в этом роде. А не за трусами голубыми в горошек)
« Последнее редактирование: 11.12.21 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Vietnamka | Isterika | рябинка | sunnyapple | Алёна Муся Вася | AniKa111 | Akarma

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #29581 : 11.12.21 13:15 »
Я как раз предполагаю, что на планете Земля подавляющее большинство мужчин, когда жена идёт по магазинам, не интересуется по каким именно и за чем конкретно. Ну вот не расспрашивает меня муж, когда иду на шоппинг, а что собственно я собираюсь купить и в каком отделе.  Главное, что его с собой не тащу, уже доволен ;)
А вы ему как говорите? "Можно я за шмотками схожу?" Или "пойду пройдусь по магазинам", "пойду куплю себе что-нибудь из одежды"? По словам брата Лены, она так не выражалась, слово "шмотки" не использовала.
« Последнее редактирование: 11.12.21 13:16 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #29582 : 11.12.21 13:17 »
Кстати, как обтекаемо звучит -  "за шмотками.." Интересно найдется ли на планете Земля такой индивид которому жена заявит - "я пошла за шмотками.." и который не поинтересуется за какими именно? Чо за "шмотки" такие? В чем собственно соль?
Возможно, что Е.Л. просто любила шоппинг как таковой. И когда сказала, что пошла в "магазин", А.Л. назвал это - "за шмотками"

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

JuliMa

« Ответ #29583 : 11.12.21 13:19 »
А вы ему как говорите? "Можно я за шмотками схожу?" Или "пойду пройдусь по магазинам", "пойду куплю себе что-нибудь из одежды"? По словам брата Лены, она так не выражалась.
Если бы у меня на руках было двое малышей, которых уходя я бы оставляла на мужа, я бы спросила разрешения, во всяком случае его согласия. Это совершенно нормально. В слове шмотки криминала в упор не вижу. Что бы об этом не думал чей-то брат.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #29584 : 11.12.21 13:20 »
Значит покупаете на свои :)
А не так как ЕЛ - "дай миллион!" (по принципу Михаила Самуиловича Паниковского *ROFL*) "всего лишь  один миллион! Я пойду за шмотками!" сказала ЕЛ - ЛА.
"На! Только меня с собой не тащи..." Так было? *JOKINGLY*

Как мы помним  она весьма огорчалась что ничего в браке так и не нажила, кроме "геморроя" в виде прЫнца АЛ. Так что сомнительно мне что он не поинтересовался бы что именно жена собирается покупать на ЕГО деньги.. Разве нет?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Элли | Наталья КВ | BelayaBelka

BigCityLife

« Ответ #29585 : 11.12.21 13:21 »
Возможно, что Е.Л. просто любила шоппинг как таковой. И когда сказала, что пошла в "магазин", А.Л. назвал это - "за шмотками"
Неееет. Он на ТВ сказал: "Слово в слово: за шмотками". Дал прямую речь как бы из уст Лены.
« Последнее редактирование: 11.12.21 13:23 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin

JuliMa

« Ответ #29586 : 11.12.21 13:21 »
Тоже думаю «шмотками» это назвал АЛ. Женщины к шоппингу уважительнее относятся. А для некоторых мужчин да, шмотки

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

BigCityLife

« Ответ #29587 : 11.12.21 13:22 »
Если бы у меня на руках было двое малышей, которых уходя я бы оставляла на мужа, я бы спросила разрешения, во всяком случае его согласия. Это совершенно нормально. В слове шмотки криминала в упор не вижу. Что бы об этом не думал чей-то брат.
Не ЧЕЙ-ТО БРАТ. А брат, который Лену знал хорошо. И она так не выражалась. Это важно.

Добавлено позже:
Тоже думаю «шмотками» это назвал АЛ. Женщины к шоппингу уважительнее относятся. А для некоторых мужчин да, шмотки
См выше
« Последнее редактирование: 11.12.21 13:22 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Закамский | ariuna120 | BelayaBelka | Л.А.

Allexx77

« Ответ #29588 : 11.12.21 13:23 »
Как мы помним  она весьма огорчалась что ничего в браке так и не нажила, кроме "геморроя" в виде прЫнца АЛ
Ну уж точно не Е.Л. огорчалась. А слова А.Л. о том, что никаких запретов не было, скорее говорит о том, что никаких ограничений по покупкам для Е.Л. не было

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #29589 : 11.12.21 13:24 »
Выходит, и за две недели в Белоомуте не смогла развеяться? Вроде, мама и бабушка рядом, постылых Логуновых нет, ничего не стоило сказать: к Саше не вернусь, останусь здесь, точка.
А мне вот тоже подумалось: ежели в семье всё так плохо - чего бы ей не остаться в Белоомуте подольше? Не разводясь, не сжигая мосты, а просто пожить на даче - лето же! Деньги (сбережения) позволяют; бабушка (если что) поможет; муж (соскучившийся) - вэлкам, может за час приехать.
Удобств нет? - а тогда каждый волен выбрать, где ему веселее: в бытовых неудобствах или в невротизирующем дискомфорте. Выбрала второе? - видимо, не столь великим был дискомфорт.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Isterika | Евдокия | sunnyapple | JuliMa | Advokat47

BigCityLife

« Ответ #29590 : 11.12.21 13:26 »
А мне вот тоже подумалось: ежели в семье всё так плохо - чего бы ей не остаться в Белоомуте подольше? Не разводясь, не сжигая мосты, а просто пожить на даче - лето же! Деньги (сбережения) позволяют; бабушка (если что) поможет; муж (соскучившийся) - вэлкам, может за час приехать.
Удобств нет? - а тогда каждый волен выбрать, где ему веселее: в бытовых неудобствах или в невротизирующем дискомфорте. Выбрала второе? - видимо, не столь великим был дискомфорт.
А может, жертва с ее стороны? Чтоб у дочек отец был? Решила потерпеть его родственников? Согласилась на дискомфорт?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | MIF | BelayaBelka

Allexx77

« Ответ #29591 : 11.12.21 13:26 »
Неееет. Он на ТВ сказал: "Слово в слово: за шмотками". Дал прямую речь как бы из уст Лены.
Это так по сценарию было написано. Здесь многие на это делают упор. Зачем говорить просто магазин, надо придумать слово по-вульгарнее, "шмотки".

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

BigCityLife

« Ответ #29592 : 11.12.21 13:27 »
Это так по сценарию было написано. Здесь многие на это делают упор. Зачем говорить просто магазин, надо придумать слово по-вульгарнее, "шмотки".
Он ее родителям сказал ТО ЖЕ САМОЕ. Они в интервью Vidsboku, которое тут много раз цитировали, так и сказали, что это ее слова были. До ТВ все это было. С самого начала.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | rosalie | BelayaBelka | Beata

JuliMa

« Ответ #29593 : 11.12.21 13:28 »
Значит покупаете на свои :)
А не так как ЕЛ - "дай миллион!" (по принципу Михаила Самуиловича Паниковского *ROFL*) "всего лишь  один миллион! Я пойду за шмотками!" сказала ЕЛ - ЛА.
"На! Только меня с собой не тащи..." Так было? *JOKINGLY*

Как мы помним  она весьма огорчалась что ничего в браке так и не нажила, кроме "геморроя" в виде прЫнца АЛ. Так что сомнительно мне что он не поинтересовался бы что именно жена собирается покупать на ЕГО деньги.. Разве нет?
И опять нет *DONT_KNOW*
Как-то странно ЕГО деньги, это же семья. Да и Лена, вроде бы, подрабатывала (была такая информация).
Разворачиваемый текст
Вы, видимо, очень любознательный муж

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #29594 : 11.12.21 13:32 »
Хочу такой акцент сделать - одно дело остуствие удобств для взрослого здорового (а это наверное не совсем так даже) человека, совсем другое дело, когда на тебе двое малышей, одному из которых несколько месяцев. Не буду впадать в детализацию, но нужна постоянно теплая вода, желательно проточная, а не нагреваемая в *тазиках* (условно).
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BelayaBelka

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 20:22

« Ответ #29595 : 11.12.21 13:34 »
Ну... А кто будет мужу завтраки/обеды/ужины готовить ? Шмотки стирать/гладить ? Сам ? Не похоже - у него даже на время шмоточного шопинга прям целая рота поддержки приехала

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BelayaBelka

Allexx77

« Ответ #29596 : 11.12.21 13:36 »
Он ее родителям сказал ТО ЖЕ САМОЕ
Ага, а отец ее почему-то про микроволновку ляпнул. И статья в этом "видсбоку" вышла вначале октября, после малаховского шоу и что там можно было напридумовать за это время - большой вопрос.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | glafira-rzn

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #29597 : 11.12.21 13:38 »
Ну... А кто будет мужу завтраки/обеды/ужины готовить ? Шмотки стирать/гладить ? Сам ? Не похоже - у него даже на время шмоточного шопинга прям целая рота поддержки приехала
[/b]

Не-не - приехала - только на 20 минут с ушедшей Еленой разминулась - *группа поддержки*...)) Только сдается мне, что сорвались родители АЛ со своей дачи на мнооого часов раньше обычного вовсе не затем, чтобы сыночке кашу сварить
« Последнее редактирование: 11.12.21 13:39 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | Rose | [email protected] | Robin | Закамский | Л.А. | BelayaBelka

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #29598 : 11.12.21 13:41 »
И опять нет
Как-то странно ЕГО деньги, это же семья. Да и Лена, вроде бы, подрабатывала (была такая информация).
Ничего  не НАЖИЛА в браке своего, вам ни о чем не говорит?  Это ведь по словам самой ЕЛ. Видимо ничего.. Желание оправдать прЫнца АЛ затмило все остальные голые факты, увы.. :trollface:

Оффтоп (текст не по теме)
Вы, видимо, очень любознательный муж
Это что такое было щаз? *JOKINGLY* Типа переезда на мою личность с личности Логунова, что ли? Но пасаран! *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Allexx77

« Ответ #29599 : 11.12.21 13:47 »
Ничего  не НАЖИЛА в браке своего, вам ни о чем не говорит?  Это ведь по словам самой ЕЛ
Вы ничего не путаете? Когда это Е.Л. такое говорила?

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Isterika | sunnyapple

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #29600 : 11.12.21 13:50 »
Вы ничего не путаете? Когда это Е.Л. такое говорила?
Со слов ее матери.. Ничего не путаю, во всяком случае я такое слышал, возможно на шоу, что не умаляет этого высказывания, так сама ЕЛ не подтвердить, не опровергнуть этого не может и с вероятностью 99,9% не сможет никогда.. :(

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #29601 : 11.12.21 13:56 »
[/b]
Если все было, как сказал АЛ, пошла за шмотками.Быстрей уйдешь, быстрей придёшь. То почему он не сказал, что приедут родители и побудут с детьми, не спеши. ?? Так и потом когда приехали и гулять пошли. Тоже не позвонил? Мол выбирай, что хочешь, не спеши.? Явно все было не так, как говорит АЛ. Только это уже ложные показания. Поэтому и стоит на своем до упора с родителями . Мол, ушла сама.

Не-не - приехала - только на 20 минут с ушедшей Еленой разминулась - *группа поддержки*...)) Только сдается мне, что сорвались родители АЛ со своей дачи на мнооого часов раньше обычного вовсе не затем, чтобы сыночке кашу сварить
« Последнее редактирование: 11.12.21 13:58 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | rosalie | BelayaBelka

Allexx77

« Ответ #29602 : 11.12.21 13:58 »
Со слов ее матери.. Ничего не путаю, во всяком случае я такое слышал, возможно на шоу
Вроде, это высказала бабка Е.Л. и точно это были не слова самой Е.Л, это важно.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #29603 : 11.12.21 13:59 »
Все могло быть не так...
А например так..
ЕЛ вернулась к прЫнцу и начались разборки - "где деньги Зин? Где колье с бриллиантами которое я тебе презентовал?!" и т.д. И тогда ЕЛ и сказала в сердцах - "я с детьми от тебя ухожу.." И все собственно - "ушла..." "за шмотками.."
а колье?

Добавлено позже:
По словам брата Лены, она так не выражалась, слово "шмотки" не использовала.
только чего-то на прямо вопрос МАлахова "как у вас были отношения с сестрой, близкие?" ответить забыл  :'(
А мне было бы интересно, он вообще общался с ней помимо ДР?
« Последнее редактирование: 11.12.21 14:02 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | glafira-rzn

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #29604 : 11.12.21 14:03 »
а колье?
"Колье" символизирует тот самый ящУк с презентами, не помню я что в нем лежит.. часы, колье или не колье и т.п. В общем то что было перенесено в квартиру матери и видимо с каким-то умыслом, а не просто так..  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #29605 : 11.12.21 14:04 »
Не ЧЕЙ-ТО БРАТ. А брат, который Лену знал хорошо. И она так не выражалась. Это важно.

Добавлено позже:См выше
мой брат (с которым у меня тоже большая разница в возрасте) не знает как я выражаюсь. Я при нем и родителях всегда выражаюсь культурно

Добавлено позже:
Хочу такой акцент сделать - одно дело остуствие удобств для взрослого здорового (а это наверное не совсем так даже) человека, совсем другое дело, когда на тебе двое малышей, одному из которых несколько месяцев. Не буду впадать в детализацию, но нужна постоянно теплая вода, желательно проточная, а не нагреваемая в *тазиках* (условно).
и вот именно в июне у них воду именно на 2 недели и отключали

Добавлено позже:
Ничего  не НАЖИЛА в браке своего, вам ни о чем не говорит?  Это ведь по словам самой ЕЛ.
Да? А когда она это сказала?

Добавлено позже:
Со слов ее матери.. Ничего не путаю, во всяком случае я такое слышал, возможно на шоу, что не умаляет этого высказывания, так сама ЕЛ не подтвердить, не опровергнуть этого не может и с вероятностью 99,9% не сможет никогда.. :(
так это Елена говорила, или ее мать так считала?

Добавлено позже:
"Колье" символизирует тот самый ящУк с презентами, не помню я что в нем лежит.. часы, колье или не колье и т.п. В общем то что было перенесено в квартиру матери и видимо с каким-то умыслом, а не просто так..  *DONT_KNOW*
только было оно, по словам матери, аж с мая и как-то прЫнца это не сильно волновало (между прочим, там и часы мужские были)
« Последнее редактирование: 11.12.21 14:09 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | sunnyapple | Varnasha

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #29606 : 11.12.21 14:09 »
Прям так и видится, как взрослая Елена спрашивает у мужа аки маленький ребенок у мамки "Можно я пойду?"  *ROFL* А ведь это как цитата приводилось. Типа, так и спросила прямым текстом. Ну, это уже не говоря о "шмотках". Если бы цитата была другая, вроде "Посидишь пару часов с детьми, я за шмотками хотела?", то это было бы больше похоже на правду. А отпрашиваться... Взрослому человеку... Он ей кто, мама? Начальник? Раз запретов-то не было) Попросила посидеть, договорились о времени, и пошла.

только чего-то на прямо вопрос МАлахова "как у вас были отношения с сестрой, близкие?" ответить забыл 
Как интересно, родные ЕЛ "забывают" ответить, а родные АЛ и он сам - им "не дают" ответить, перебивают))
Насколько я помню, Елена в мероприятиях внеклассных участвовала у его класса, думаю, это за общение считается.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand | ariuna120 | BelayaBelka

Allexx77

« Ответ #29607 : 11.12.21 14:09 »
А мне кажется, что Е.Л., какой-бы "комсомолкой и отличницей" ее тут хотят представить, всё-таки вила веревки из А.Л., а он ей потакал. И то, что, якобы, ее "держали в черном теле" - высосано из пальца.

Поблагодарили за сообщение: рябинка | Isterika | Алёна Муся Вася | JuliMa | sunnyapple | Varnasha | Клёст | AniKa111 | glafira-rzn | briz | Akarma

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #29608 : 11.12.21 14:10 »
мой брат (с которым у меня тоже большая разница в возрасте) не знает как я выражаюсь. Я при нем и родителях всегда выражаюсь культурно
Т.е. ЕЛ в доме в двумя детьми будет некультурно выражаться?

Добавлено позже:
часы мужские
Мужские или унисекс?
« Последнее редактирование: 11.12.21 14:13 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120

BigCityLife

« Ответ #29609 : 11.12.21 14:17 »
Общался. Лена опекала его, когда он был маленьким, а также поддерживала его в школе, помогала в организации мероприятий в классе. Зачем бы иначе она в школу ходила? В его класс? Если бы не дорожила младшим братом? Не зря именно его одноклассники и их родители пришли на поиски. Между прочим, не каждая сестра так опекает брата. Но эмоциональная близость больше бывает между сёстрами, поэтому не удивительно, что Лена была именно с мамой близка, мама у нее молодая, современная. Не с братом же она будет делиться взрослыми проблемами.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | rosalie | BigHand | ariuna120 | BelayaBelka