Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 986 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525656 раз)

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #29550 : 11.12.21 10:16 »
О двойных стандартах.

Кстати о вранье, на заправке не Логунов и у Шумякиной нет подписки
На вопрос форумчанки, есть ли тому подтверждение, ответ был такой:
но коментс. Пока.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | rosalie | laramironova | Л.А.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 170

• Была вчера в 22:47

« Ответ #29551 : 11.12.21 10:17 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я бы с вами с радостью поспорил за бокалом вина. Но сегодня лень даже вам отвечать на пустые вопросы)
с бокалами вина, это не ко мне)) а так, говорят, Полисорб помогает)))

Поблагодарили за сообщение: laramironova

BlackFox

• Благодарностей: 665

• Был 06.05.23 06:31

« Ответ #29552 : 11.12.21 10:20 »
с бокалами вина, это не ко мне)) а так, говорят, Полисорб помогает)))
Я писал про один бокал и он не для вас предназначался

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

« Ответ #29553 : 11.12.21 10:25 »
О двойных стандартах.
Учитывая прошлый опыт, думаю, здесь такая же "ошибка" в передаче информации.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | Наталья КВ | rosalie

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 20:16

« Ответ #29554 : 11.12.21 10:39 »
Вы прикалываетесь? Тут прямым текстом обвиняют в убийстве человека. Не подозревают, а обвиняют. Причем доказательства которые приводят на 80% уже ложны.

При этом делают эти обвинения не лично, не где то на форуме в качестве обсуждения, а на всю страну по федеральному каналу.

На месте АЛ, если он невиновен, после всех этих событий, я бы на шумякину подал в суд и возместил бы себе моральный ущерб.

Это же капец.
Если там битва семей, иски полетят не только на ЕШ

Поблагодарили за сообщение: BlackFox

BlackFox

« Ответ #29555 : 11.12.21 10:51 »
Если там битва семей, иски полетят не только на ЕШ
И да, мы забываем конфликт семей.

Что там НК говорила в телефонном разговоре с АЛ? Вот твоя Настя вырастет, ей тоже что то не будет нравится? Кажется так?
Что же такого не нравилось Елене, что НК за нее зятя пилила?

И тут же налицо деление внуков. Не наша а твоя.

Добавлено позже:
Когда будет можно - этот скрин будет без «затертости».
Буду ждать. Прошу прислать мне в ЛС, если вам не сложно будет. Интересно насколько информация значима. И кто ее источник.
Может я ошибаюсь. Но ваши методы подачи информации очень похожи на вборс))
« Последнее редактирование: 11.12.21 10:58 »

BelayaBelka

« Ответ #29556 : 11.12.21 11:01 »
Так может, это и не ее внучка, а какая-то третья девочка. И что? Да то же самое - она фотографирует не свою внучку, не какую-то левую девочку, а АЛ с коляской и Настей.
У меня предположение, что эту соседку использовали "втёмную", сыграв на ее личной трагедии. И она знает больше, ее нужно опрашивать.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Robin | BigCityLife | ariuna120 | idemidov | laramironova | rosalie | Л.А.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #29557 : 11.12.21 11:03 »
Какое деление внуков, если она говорит с отцом ребенка. Твоя дочь, а как еще можно было сказать? Наша?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | idemidov | Beata

BlackFox

« Ответ #29558 : 11.12.21 11:05 »
Какое деление внуков, если она говорит с отцом ребенка. Твоя дочь, а как еще можно было сказать? Наша?
Извините но там не "твоя дочь" а "твоя Настя". Это совсем разное определение.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BelayaBelka

« Ответ #29559 : 11.12.21 11:07 »
И да, мы забываем конфликт семей.

Что там НК говорила в телефонном разговоре с АЛ? Вот твоя Настя вырастет, ей тоже что то не будет нравится? Кажется так?
Что же такого не нравилось Елене, что НК за нее зятя пилила?

Добавлено позже:Буду ждать. Прошу прислать мне в ЛС, если вам не сложно будет. Интересно насколько информация значима. И кто ее источник.
Может я ошибаюсь. Но ваши методы подачи информации очень похожи на вборс))
Вы же писали, что эта информация вам не интересна.

Добавлено позже:
Да чушь это. Если на очной ставке действительно что-то вылезло, то зачем же об этом говорить после того как Лену найдут только?
Получается что то что выползло нуждается ещё в проверке. А проверка заключается в том жива Лена или нет?

Поэтому, такая информация мне не интересна, извините Аруина
« Последнее редактирование: 11.12.21 11:07 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 02:25

« Ответ #29560 : 11.12.21 11:09 »
т.е. испорченный телефон
Передача информации через третьих лиц вовсе не всегда - испорченный телефон.

Это  вы  как раз нам продемонстрировали  именно что испорченный телефон в ходе выяснения - кто есть  Настя на прогулке. Благо у людей и здравый смысл присутствует и источник, не искажающий информацию есть. А в вашем то случае источник явно и не искажал- ибо смысла врать бабушке - где ее внучка нет. Значит искажение произошло далее. Не стоит вам то как раз касаться такого понятия как "испорченный телефон"
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigCityLife | ariuna120 | rosalie | MIF | Л.А.

Robin

« Ответ #29561 : 11.12.21 11:09 »
Извините но там не "твоя дочь" а "твоя Настя". Это совсем разное определение.
Ну вы же воспринимайте фразу в контексте. Смысл фразы "твоя дочь вырастет и у тебя потребует", поэтому все правильно.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | BigCityLife | ariuna120 | idemidov | Мормышка

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #29562 : 11.12.21 11:22 »
Интересно, когда произошёл этот телефонный разговор тёщи и зятя? Наверное, в конце июня, после Белоомута... выходит, все замечали, что с Леной что-то не то  происходит : "натянутая как струна", " не удивлюсь, если что- нибудь с собой сделает", "боялась выходить из дома", "изменилась после вторых родов", " даже шутила". Всё это прямо кричало, что ей нужна помощь.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | BlackFox | Varnasha

BlackFox

« Ответ #29563 : 11.12.21 11:33 »
Вы же писали, что эта информация вам не интересна.

Добавлено позже:
Все верно, не интересна. Мне теперь интересно, пришлет ли оригинал Арюна и когда)

Добавлено позже:
Ну вы же воспринимайте фразу в контексте. Смысл фразы "твоя дочь вырастет и у тебя потребует", поэтому все правильно.
В диалоге использование твоя Настя, без указания родственной принадлежности ребенка к бабушке, это некий укол. Скорее всего что АЛ баловал Настю.

Основной смысл не в ом как она назвала Настю. А в том что она хотела колко донести до зятя, что требования его жены нормальное явление. Она же тоже мой ребенок.

А вот что требовала Елена???
« Последнее редактирование: 11.12.21 11:39 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Varnasha

BigCityLife

« Ответ #29564 : 11.12.21 11:42 »
А вот что требовала Елена???
Предположение - купить квартиру на маткапитал + ипотека. Чтобы не зависеть от его родителей. По крайней мере, это объясняет, что она "как струна" - все время под надзором его матери и бабушки, "хочется бежать".

BlackFox

« Ответ #29565 : 11.12.21 11:46 »
Предположение - купить квартиру на маткапитал + ипотека. Чтобы не зависеть от его родителей. По крайней мере, это объясняет, что она "как струна" - все время под надзором его матери и бабушки, "хочется бежать".
Что говорит лишь о том, что у яелены проблемы с психикой какие-то присутствовали.

Ну предположим он ей отказывает. И что так разозлился что убил?

Isterika

« Ответ #29566 : 11.12.21 11:51 »
При этом НК не говорит, что свекровь и бабушка " надзирали" за Леной. Как мне кажется, дело не в квартире и не в надзоре и даже мама не знает, чего хотела  Лена.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BlackFox | Varnasha | Алёна Муся Вася | Евдокия

BigCityLife

« Ответ #29567 : 11.12.21 12:06 »
Что говорит лишь о том, что у елены проблемы с психикой какие-то присутствовали.
Я так не думаю. Если человека постоянно дергают: не так то делаешь, не так это, а если еще идет и нарциссический психологический абьюз (предположение), то именно так человек себя и будет чувствовать.

Добавлено позже:
При этом НК не говорит, что свекровь и бабушка " надзирали" за Леной. Как мне кажется, дело не в квартире и не в надзоре и даже мама не знает, чего хотела  Лена.
Бабушка Лены говорит про "Ирочку" и бабушку, что они на нее давили. НК на вопрос, от чего бежать, говорит: "От той ситуации, в которую она попала". Я вижу в этих словах (как струна, бежать хочется) именно связь с давлением Логуновского семейства. Предполагаю.
« Последнее редактирование: 11.12.21 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Элли | Закамский | rosalie | BelayaBelka

BlackFox

« Ответ #29568 : 11.12.21 12:12 »
Я так не думаю. Если человека постоянно дергают: не так то делаешь, не так это, а если еще идет и нарциссический психологический абьюз (предположение), то именно так человек себя и будет чувствовать.
Чувствовать как ? Психологически подавленным, с наличием невроза?
Ок, что указывает на некие психологические отклонения вследствии проблемных отношений.

Но что же мама Лены. Что она сообщает по этому поводу??? Что отношения были нормальными?

И?

Тогда откуда желание сбежать как не из-за психических проблем, не связанных с отношением с родней?

BigCityLife

« Ответ #29569 : 11.12.21 12:17 »
Чувствовать как ? Психологически подавленным, с наличием невроза?
Ок, что указывает на некие психологические отклонения вследствии проблемных отношений.

Но что же мама Лены. Что она сообщает по этому поводу??? Что отношения были нормальными?

И?

Тогда откуда желание сбежать как не из-за психических проблем, не связанных с отношением с родней?
Представьте: у вас на работе начальник. Который вас гнобит. Каждый день. То не так, это не так. Коллега к тому же на вас жалобу настрочил. Постоянные напряги. Вы же не робот. Вам от этого плохо. Вы жалуетесь, может другу, может брату, кому-то близкому: ненавижу эту работу, как на каторгу, достало все. У вас невроз в этом случае? Психиатр нужен?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Robin | ariuna120 | rosalie | BelayaBelka

BlackFox

« Ответ #29570 : 11.12.21 12:20 »
Представьте: у вас на работе начальник. Который вас гнобит. Каждый день. То не так, это не так. Коллега к тому же на вас жалобу настрочил. Постоянные напряги. Вы же не робот. Вам от этого плохо. Вы жалуетесь, может другу, может брату, кому-то близкому: ненавижу эту работу, как на каторгу, достало все. У вас невроз в этом случае? Психиатр нужен?
Психолог нужен точно. Так как невроз это не патология

BigCityLife

« Ответ #29571 : 11.12.21 12:24 »
Нужен психолог, но честно себе признайтесь: вы пойдёте к психологу? Скорее, отдушину найдете какую-то. Спорт, общение с друзьями, любая приятная для вас вещь. А Лена была лишена возможности с двумя малыми детьми взаперти как-то развеяться. разговоры с мамой могли быть отдушиной, но она могла не всё рассказывать маме. С детьми  чуть ли не круглосуточно в доме, да еще не в своем доме. Знаете, это как в тюрьме, в какой-то степени. Не ходит у нас народ к психологам, пока не припрет.
« Последнее редактирование: 11.12.21 12:25 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был вчера в 20:00

« Ответ #29572 : 11.12.21 12:30 »
У меня есть часть информации про ОС между ЛИК и НВК.
Я не могу ее озвучить, просьба отнестись с пониманием.
Конечно вы не сможете ее озвучить никаким образом,потому что любая очная ставка проходящая в рамках УД является тайной следствия ,и до его окончания разглашению не подлежит.Никто и никогда не сольет вам эту информацию .

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был вчера в 20:00

« Ответ #29573 : 11.12.21 12:35 »
Нет, это я задавала вопрос, можно ли на форуме озвучить?
Но собеседник не НК, я в переписке с ней не состою.
Нет, это я задавала вопрос, можно ли на форуме озвучить?
Но собеседник не НК, я в переписке с ней не состою.
Если я правильно вас понял ,вам информацию поставляет следователь Абрамова,так ? Хорошие у вас знакомства.Круто.Ведь что происходит в кабинете следователя может знать только следователь и фигурант дела.Правильно я понимаю?

Isterika

« Ответ #29574 : 11.12.21 12:47 »
Выходит, и за две недели в Белоомуте не смогла развеяться? Вроде, мама и бабушка рядом, постылых Логуновых нет, ничего не стоило сказать: к Саше не вернусь, останусь здесь, точка. Всё ценное-то уже перевезла, за две недели и заявление на развод подать можно... или со своими было ещё хуже?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | Advokat47

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #29575 : 11.12.21 12:53 »
О двойных стандартах.
да. Только вы не заметили, что была выдана конкретная информация? Мое дело скрыть источник, ваше дело верить или не верить.
И совсем другое дело "ах, у меня есть источник, мы столько знаем, но ничего не скажем". Разницу чувствуете?

Добавлено позже:
Это  вы  как раз нам продемонстрировали  именно что испорченный телефон в ходе выяснения - кто есть  Настя на прогулке.
угу. Только я еще четко написала от кого была получена информация, кем именно и какая именно. Не могли бы вы напомнить от кого именно была получена обратная информация и сколько передаточных звеньев было? Ну так, чтобы сравнить источники справедливости ради.
« Последнее редактирование: 11.12.21 12:56 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | AniKa111 | briz

BigCityLife

« Ответ #29576 : 11.12.21 12:57 »
Выходит, и за две недели в Белоомуте не смогла развеяться? Вроде, мама и бабушка рядом, постылых Логуновых нет, ничего не стоило сказать: к Саше не вернусь, останусь здесь, точка. Всё ценное-то уже перевезла, за две недели и заявление на развод подать можно... или со своими было ещё хуже?
Со своими, я думаю, было хорошо. Но недолго. Вернулась - а тут навалились старые проблемы, которые не решились. Про развод - колебалась, например, приехал и уговорил, что все будет хорошо, помирились. Сколько таких историй... не решаются женщины уйти сразу. Пока не дойдет дело до крайности. У всех свой порог терпения.
Я не про себя пишу, если что, не из своего опыта, слава Богу. Но у моей подруги была такая история - и родители его гнобили девушку, и муж бил, еще и пил. Они сохранили брак из-за ребенка. Она сохранила.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Robin | BelayaBelka | Л.А.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #29577 : 11.12.21 13:00 »
патология  :-[ Если исходить из медицинского значения этого термина, кодируется по МКБ в группе "Психические расстройства и расстройства поведения".

Robin

« Ответ #29578 : 11.12.21 13:03 »
Если я правильно вас понял ,вам информацию поставляет следователь Абрамова,так ?
А разве у нее не забрали дело?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | rosalie | BelayaBelka

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #29579 : 11.12.21 13:07 »
Все могло быть не так...
А например так..
ЕЛ вернулась к прЫнцу и начались разборки - "где деньги Зин? Где колье с бриллиантами которое я тебе презентовал?!" и т.д. И тогда ЕЛ и сказала в сердцах - "я с детьми от тебя ухожу.." И все собственно - "ушла..." "за шмотками.."

Кстати, как обтекаемо звучит -  "за шмотками.." Интересно найдется ли на планете Земля такой индивид которому жена заявит - "я пошла за шмотками.." и который не поинтересуется за какими именно? Чо за "шмотки" такие? В чем собственно соль? %-) Думаю нет.. Поэтому эта фантастическая теория - "ушла за шмотками.." еще более уныло выглядит в изложении АЛ. Верно ведь? *YES*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Robin | BigCityLife | Закамский | ariuna120 | Рони | Наталья КВ | rosalie | Effekt | Л.А. | BelayaBelka | NeKaya