Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 989 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6522512 раз)

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #29640 : 11.12.21 16:24 »
Ничего  не НАЖИЛА в браке своего, вам ни о чем не говорит?  Это ведь по словам самой ЕЛ. Видимо ничего.. Желание оправдать прЫнца АЛ затмило все остальные голые факты, увы.. :trollface:

Оффтоп (текст не по теме)
Это что такое было щаз? *JOKINGLY* Типа переезда на мою личность с личности Логунова, что ли? Но пасаран! *ROFL*
А что оба они могли нажить в браке к 26 годам с двумя детьми практически погодками, мне интересно. Им, чтобы «нажить», ещё работать и работать. Тогда и было бы нажитое, причём совместно.
Разворачиваемый текст
Любознательный - считайте это комплиментом ;).

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Чухонка | Delait | sunnyapple | рябинка

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 15:46

« Ответ #29641 : 11.12.21 16:25 »
А что, не может заснуть вместе с детьми?
Я давно заметила, что Вы не склонны внимательно читать, то что написано ранее. Буквально пару сообщений назад. Спейшел фо ю - повторю:

" Вот сейчас только обратила внимание.
1) Все помним, как АЛ говорил "своим ртом"))) (передача "На самом деле"), что ЕЛ, стоя в деверях, посмотрела на телелефон и сказала : "когда дети проснутся - набери мне".
В такой ситуации где значит был АЛ?  - раз Елена у двери, а он все видит, что она делает? Рядом - в коридоре, видимо.
2) В приведенном тексте, его тоже мы ранее видели : Ты дверь закрой, и всё». Она нас закрыла, всё.
А если он рядом - то зачем ей дверь закрывать. Как то логично вроде - провожая, закрыть дверь за уходящим.

В чем тут дело? Где был АЛ? В коридоре или прилег  в комнате, засыпая?
« Последнее редактирование: 11.12.21 16:26 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Rose | BelayaBelka

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #29642 : 11.12.21 16:27 »
Стоя в двери комнаты, кухни, входной двери... он что-то говорил, какая дверь была?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Евдокия

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 19:15

« Ответ #29643 : 11.12.21 16:27 »
Ну почему сразу чушь, он в гараж собрался, а жена за шмотками. На том и порешили.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:21 »
И как быть с его фразой - что закрыла нас, потому что дети маленькие ? То есть если дети с папой, это не доказательство безопасности, дверь надо запереть. А папа всех бросил одних, потому что ему в гараж вдруг внезапно - это норм ? Это безопасно ?

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BigHand | BelayaBelka

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 144

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 21:53

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #29644 : 11.12.21 16:35 »
И как быть с его фразой - что закрыла нас, потому что дети маленькие ? То есть если дети с папой, это не доказательство безопасности, дверь надо запереть.
Да такое все говорят постоянно. Что вы видите в этой фразе такого мистического? Понятно, что не за себя переживает.

Добавлено позже:
А папа всех бросил одних, потому что ему в гараж вдруг внезапно - это норм ? Это безопасно ?
Я не понял, Кого он бросил одних? Когда

Добавлено позже:
Я давно заметила, что Вы не склонны внимательно читать, то что написано ранее. Буквально пару сообщений назад. Спейшел фо ю - повторю:
нет, это вы пишите всё так завуалированно специально, что бы все думали уже изначально, что Логунов виновен во всём вообще. Что не скажи он, это обязательно странно. Перекрутить любую ситуацию по своему может каждый. Ситуацию - которая совершенно естественная и в ней абсолютно нет ничего удивительного.

Добавлено позже:
В приведенном тексте, его тоже мы ранее видели : Ты дверь закрой, и всё». Она нас закрыла, всё.
А если он рядом - то зачем ей дверь закрывать. Как то логично вроде - провожая, закрыть дверь за уходящим.
а какая разница? в чём смысл?

Добавлено позже:
В чем тут дело? Где был АЛ? В коридоре или прилег  в комнате, засыпая?
Потом нельзя прилечь?
« Последнее редактирование: 11.12.21 16:42 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Наталья КВ

« Ответ #29645 : 11.12.21 16:44 »
Стоя в двери комнаты, кухни, входной двери... он что-то говорил, какая дверь была?
Вот здесь про это. Минута 44.05

Елена - стоя у двери. Где АЛ - непонятно.<iframe width="994" height="559" src="https://www.youtube.com/embed/W2F1TpDHbbs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #29646 : 11.12.21 16:56 »
она дома с мужем, вне дома с подругами, на работе с коллегами и дома у родителей будет выражаться по разному. И  - страх какой! - иногда может быть даже и нецензурно
Совсем не обязательно. Люди очень разные. Не стоит обо всех судить по себе.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | BigCityLife | laramironova | rosalie | BelayaBelka

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #29647 : 11.12.21 16:59 »
Вот да. Типа мы засыпаем, ты уж закрой нас и все. :-[
Например, у меня дома дверь закрывается на ключ снаружи. Если закрыть изнутри, то придётся тому, кто возвращается, звонить в дверь
« Последнее редактирование: 11.12.21 17:00 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | JuliMa | Евдокия

Наталья КВ

« Ответ #29648 : 11.12.21 17:02 »
Например, у меня дома дверь закрывается на ключ снаружи. Если закрыть изнутри, то придётся тому, кто возвращается, звонить в дверь
Какая неудобная система. Полагаете, что такая же бяка и у Логуновых была установлена?  Интересно, а в чем удобство таких замков? Реально - не понимаю. Это какая то старая система или наоборот - новомодная?
« Последнее редактирование: 11.12.21 17:03 »

Marina

« Ответ #29649 : 11.12.21 17:05 »
Вот здесь про это. Минута 44.05

Елена - стоя у двери. Где АЛ - непонятно.<iframe width="994" height="559" src="https://www.youtube.com/embed/W2F1TpDHbbs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Ой. Я там случайно раньше начала смотреть. Александр - Настя отказалась обедать, она капризничала потому что мы в парк не пошли. А почему не пошли то ? Два с половиной часа в кустах это норм, а на парк времени не хватило. А там можно было бы и чипсов с сосисками там, или бургеров навернуть, и обед не надо было корячится готовить, А стиралка она и сама умеет работать - без лишнего надзора

Добавлено позже:
Вам нужно что-то поменять. Это просто не безопасно
« Последнее редактирование: 11.12.21 17:07 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | laramironova | BelayaBelka | NeKaya

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 179

• Был вчера в 19:35

« Ответ #29650 : 11.12.21 17:18 »
Ничего странного в "отпросилась" нет...
Ну как же нет?
Можно я пойду за шмутками? ушла и исчезла...
В соседней теме "Лифт": Можно я пойду в кино? ушла и исчезла...
Толи мистика.., то ли закономерность?

Поблагодарили за сообщение: Marina | BigHand | Паганель | BelayaBelka

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #29651 : 11.12.21 17:26 »
И как быть с его фразой - что закрыла нас, потому что дети маленькие ? То есть если дети с папой, это не доказательство безопасности, дверь надо запереть. А папа всех бросил одних, потому что ему в гараж вдруг внезапно - это норм ? Это безопасно ?
А какая тут связь, что он попросил ее двери закрыть самой и его уход в гараж закрыл двери сам?
Люди имеют привычку передвигаться, стояла в дверях, говорила, он вышел немного погодя, попросил закрыть двери самой.
Сам уходил, ее не было рядом, закрыл сам.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

SagaNoren

« Ответ #29652 : 11.12.21 17:27 »
Какая неудобная система. Полагаете, что такая же бяка и у Логуновых была установлена?  Интересно, а в чем удобство таких замков? Реально - не понимаю. Это какая то старая система или наоборот - новомодная?
Мы привыкли, неудобства не испытываем. Поэтому мне и не показалось ничего странного в словах про закрыть дверь. По-разному бывает

Delait

« Ответ #29653 : 11.12.21 17:43 »
У нас дверь закрывается и открывается снаружи ключом, а изнутри без него. есть еще один замок - только изнутри, но его используем, когда все дома.
Оффтоп (текст не по теме)
Да и дверь я частенько закрываю сама, хотя муж рядом в коридоре присутствует, просто он любитель моментально переключать внимание) привычка выработана сто лет назад) когда поняла, что с 9 утра до 9 вечера была дверь не закрыта, а в коридоре лежало 2 тыщи долларов, нам на след. день уезжать в отпуск надо было, сказать, что я испытала шок, это ничего не сказать..
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Евдокия

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #29654 : 11.12.21 17:44 »
Не бывает так,только если специально изнутри не закрыть на какую-то защелку или засов.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 20:34

« Ответ #29655 : 11.12.21 17:45 »
Не бывает так,только если специально изнутри не закрыть на какую-то защелку или засов.
если я изнутри закрою и ключ не вытащу,то снаружи не открывается.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29656 : 11.12.21 17:48 »
Это всякому понятно,но речь не об этом. Закрыл изнутри дверь и вытащил ключ,тут нет никаких неудобств,так в любых замках с обычной вставкой,но автор пишет о том что привыкли,значит какие-то неудобства почему-то были.
« Последнее редактирование: 11.12.21 17:52 »

Delait

« Ответ #29657 : 11.12.21 17:49 »
От людей зависит. У меня родители лет 5 пользовались только замками снаружи и изнутри закрывающимися ключами, когда переехали в новую квартиру и никакая сила не могла их убедить, поставить замок, который изнутри закрывается без ключа, а снаружи ключом, пока ключ кто-то из них не потерял, обратились ко мне, я быро более удобный замок им прикупила и поставила, пока они рассуждали)

Добавлено позже:
я смогла и со вставленным ключом изнутри открыть у родителей и двери то у них путевые, а не из консервной банки из китая.
еще есть система замков в сейф-дверях, когда выходя из квартиры надо просто повернуть в опред. положение ручку и замок сработает, у нас такая и была, когда муж оставил открытой дверь на 12 часов.
« Последнее редактирование: 11.12.21 17:54 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

SagaNoren

« Ответ #29658 : 11.12.21 17:57 »
Как это не бывает? Я собственный замок описываю. Снаружи на ключ. Изнутри если закрывать, то на защелку. Но если закрыть изнутри, то потом снаружи ключом не открыть

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29659 : 11.12.21 17:59 »
От людей зависит. У меня родители лет 5 пользовались только замками снаружи и изнутри закрывающимися ключами, когда переехали в новую квартиру и никакая сила не могла их убедить, поставить замок, который изнутри закрывается без ключа, а снаружи ключом, пока ключ кто-то из них не потерял, обратились ко мне, я быро более удобный замок им прикупила и поставила, пока они рассуждали)
Хочу сказать (на всякий случай), что с ключа на две бородки, даже от самого современного замка, такого как "моттура", можно снять отпечаток находясь снаружи, если ключ в этот замок вставлен изнутри.

Marina

« Ответ #29660 : 11.12.21 18:04 »

Добавлено позже:я смогла и со вставленным ключом изнутри открыть у родителей и двери то у них путевые, а не из консервной банки из китая.
еще есть система замков в сейф-дверях, когда выходя из квартиры надо просто повернуть в опред. положение ручку и замок сработает, у нас такая и была, когда муж оставил открытой дверь на 12 часов.
[/quote
Ну вот ключевое слово - родителей.А они такие фантазеры. А ты их с выбранной позиции ни на фут не сдвинешь. Но тут у нас вроде молодые,адекватные люди...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29661 : 11.12.21 18:06 »
Как это не бывает? Я собственный замок описываю. Снаружи на ключ. Изнутри если закрывать, то на защелку. Но если закрыть изнутри, то потом снаружи ключом не открыть
Если Вы закрыли на защёлку и изнутри повернули ручку на два оборота,то открыть снаружи можно,но если Вы после этих двух оборотов покрутили ещё на четверть,то уже будет так как Вы и говорили. Эта четверть и есть блокировка от открытия снаружи,но ею можно не пользоваться. У Вашего замка ведь одна ручка,она открывает защёлку и так же весь замок,если закрыто на все обороты?
« Последнее редактирование: 11.12.21 18:11 »

Marina

« Ответ #29662 : 11.12.21 18:07 »
Ну это защелкой называется. Это к ключу отшения не имеет,

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 13:53

« Ответ #29663 : 11.12.21 18:09 »
Не. он же своим ртом рассказывает как собирал, подгонял машину, не вынес, отогнал, потом пригнал, потом вынес. Чушь какая-то
То дремлет с детьми, то мечется. И все в промежуток с 15.00 до 15.20. когда уже вдруг и дети проснулись. Ну нестыковка и все тут! Что ж так долго СК расследует. Либо так ловко Логуновым удается уводить от истины. Тут елки-палки на сговор с дьяволом подходит. Мистика.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | BigHand | rosalie | BelayaBelka

Delait

« Ответ #29664 : 11.12.21 18:09 »
Хочу сказать (на всякий случай), что с ключа на две бородки, даже от самого современного замка, такого как "моттура", можно снять отпечаток находясь снаружи, если ключ в этот замок вставлен изнутри.
ну так и я об этом пишу, что наконец-то освободила их от закрывания дверей изнутри ключом, а он естественно у них там всегда был вставлен.

Marina

« Ответ #29665 : 11.12.21 18:10 »
Если Вы закрыли на защёлку и изнутри повернули ручку на два оборота,то открыть снаружи можно,но если Вы после этих двух оборотов покрутили ещё на четверть,то уже будет так как Вы и говорили. Эта четверть и есть блокировка от открытия снаружи,но ею можно не пользоваться.
Не. Если это защелка. То никак вы ее не откроете. Она физически - блям блям.

Delait

« Ответ #29666 : 11.12.21 18:12 »
Ну вот ключевое слово - родителей.А они такие фантазеры. А ты их с выбранной позиции ни на фут не сдвинешь. Но тут у нас вроде молодые,адекватные люди...
Да ладно, все разные.
У меня вон знакомая вай-фай не устанавливает) боится облучения)) молодая и адекватная, руководитель в строительной крупной фирме)

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29667 : 11.12.21 18:13 »
Не. Если это защелка. То никак вы ее не откроете. Она физически - блям блям.
А что Вы называете защёлкой? Защёкла,это когда дверь сама закрывается без помощи ключа,т.е. защёлкивается.

Наталья КВ

« Ответ #29668 : 11.12.21 18:13 »
Да ладно, все разные.
У меня вон знакомая вай-фай не устанавливает) боится облучения)) молодая и адекватная, руководитель в строительной крупной фирме)
--))))))))))) большая оргиналка знакомая!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29669 : 11.12.21 18:15 »
ну так и я об этом пишу, что наконец-то освободила их от закрывания дверей изнутри ключом, а он естественно у них там всегда был вставлен.
Просто многие люди считают,что себя обезопасили вставив ключ в замок изнутри,но часто оказывается наоборот,но многие об этом не знают.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ