1. мне НЕ известно все - можете не утруждать себя попытками ерничать...)))
2. На представленном кадре есть АЛ и Настя. И это - главное. Это смысл производства данного кадра. Есть еще чья то девочка - по этой части , что попала в кадр плохо видно. Два варианта- 1) либо это девочка той соседки, о которых речь, но со снятой кофтой (это самый поздний кадр из представленной мини-серии))), возможно стало теплее просто;2) это по любому соседская девочка. Чья то из жителей близлежащих домов. Но это то как раз и не важно . Совсем.
1. Ерничать мне совсем не трудно, но если бы я это делала, то выделила, как Вы обычно,
все, примерно вот так.
2. Это Вы заявили об обрезанной спине внучки фотографирующей бабушки, заявили утвердительно.
3. Допустимо, на мой взгляд, что на известной серии фото Насти просто нет, присутствуют соседские дети.
4. В таком случае все утверждения о кофтах, платьях, прическах, выборе специальных ракурсов фотосъемки, улыбках (это просто вежливо, в конце концов, - улыбнуться в камеру) становятся чистой выдумкой, а ведь их на всю Россию транслировали по ТВ, упоминая на обоих центральных каналах, как косвенное подтверждение лживости Логуновых.
Все это к вопросу о значимости обсуждения фотографий и, в принципе, брошенных нами на форуме слов.