Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 998 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6523083 раз)

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 19:15

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #29910 : 12.12.21 22:40 »
Это по времени когда? В передаче речь шла о том, что где то с 16 до 17.  На какой минуте в передаче? Не помню - надо искать. Там еще ходунки и  коробка из под кофеварки. (Повторюсь в который раз, так как на мой взгляд чрезвычайно важно: И выносит тормозные диски, которым место изначально в гараже, а не на балконе, выносит ходунки, которые уже года полтора как не нужны старшей дочке и им давно место не на балконе, но уж ежели педантичный АЛ так тормознул и они все еще там - то чего уж нести, когда скоро они младшнй понадобятся. Все это он делает (по его же словам) - после того как уложен ребенок и по вымотому только что Еленой полу)
Я уже писала. В пакете на 30-40 литров можно вынести расчестку там и пару огрызков, Ну сами проверьте. Никаких там дисков и ходунов он в каких пакетах выносить не мог

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Kейт | BigHand | Закамский | KAMO | Rose | BelayaBelka | idemidov

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 15:46

« Ответ #29911 : 12.12.21 22:43 »
Я уже писала. В пакете на 30-40 литров можно вынести расчестку там и пару огрызков, Ну сами проверьте. Никаких там дисков и ходунов он в каких пакетах выносить не мог
Зачем проверять? Я это и сама знаю, пусть проверяют те, кто безоговорочно верят АЛ.

Я полагаю, и писала об этом многократно, что этот нелепый набор вещей (нелепый - если только действительно вдумываться)  озвучевался для того, чтобы создать легенду для выноса  действительно объемного черного мешка
« Последнее редактирование: 12.12.21 22:49 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | BigHand | Robin | Rose | BelayaBelka | idemidov

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #29912 : 12.12.21 22:44 »
По имеющейся информации, он сначала позвонил в 02, дежурный принял вызов у него (имя и фамилия дежурного – А.К.). А потом его вызвали в Железнодорожный РОВД. И уже там зарегистрировали его заявление.
Он позвонил в полицию и стал ждать, когда его вызовут ? Какая-то необычная последовательность действий. В любом случае надо подать заявление лично. Или он позвонил, а ему сказали прийти и лично написать заявление или подать по электронной почте. А как же талон , где время 18.15 отмечено?

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | BigHand | Robin | BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 16:54

« Ответ #29913 : 12.12.21 22:59 »
Он позвонил в полицию и стал ждать, когда его вызовут ?
Зачем он звонил, я не знаю.

Он позвонил в полицию и стал ждать, когда его вызовут ? Какая-то необычная последовательность действий.
Почему необычная? лично я так поняла - Возможно, он позвонил и спросил - что делать в такой ситуации, когда пропал человек. Возможно, ему ответили, что следует подождать возвращения жены. А потом, наверное, ему перезвонили, спросили, пришла ли жена. И уже после этого вызвали в ОП для написания заявления.

Еще есть информация, что полицейскую машину видели 25 июля в районе их дома в 16.20.
« Последнее редактирование: 12.12.21 23:04 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | rosalie | BelayaBelka

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #29914 : 12.12.21 23:07 »
В скрине из передачи "На самом деле" обе колонки (левая и правая) совпадают во времени обращения в ОП.
По имеющейся информации, он сначала позвонил в 02, дежурный принял вызов у него (имя и фамилия дежурного – А.К.). А потом его вызвали в Железнодорожный РОВД. И уже там зарегистрировали его заявление.
В Постановлении о передаче материала в СК (о возб. ст 105) указано время обращения в 19-09 (если не ошибаюсь в минутах).
А что за талон, в котором отмечено, что в 18-15 Александр подал заявление о пропаже жены (о котором писала Варсегова)?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

ariuna120

« Ответ #29915 : 12.12.21 23:13 »
А что за талон, в котором отмечено, что в 18-15 Александр подал заявление о пропаже жены (о котором писала Варсегова)?
логичнее было бы спросить у нее.

Может, это и есть время его обращения в электронной форме?

Поблагодарили за сообщение: Л.А. | BigCityLife | Robin

Kейт

« Ответ #29916 : 12.12.21 23:15 »
Адвокат А.Л. давал интервью СМИ, где говорил, что у А.Л. талон о принятом заявлении о пропаже в 18.15, выдан полицией. Считала это достоверной информацией. Или я уже не знаю, чему верить. Может быть адвокат таким образом все биллинг ЕШ пытается опровергнуть.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Л.А. | BigHand

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 19:15

« Ответ #29917 : 12.12.21 23:19 »
логичнее было бы спросить у нее.
Супер, Вот сейчас все соберутся и спросят -))

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #29918 : 12.12.21 23:22 »
Почему необычная? лично я так поняла - Возможно, он позвонил и спросил - что делать в такой ситуации, когда пропал человек. Возможно, ему ответили, что следует подождать возвращения жены. А потом, наверное, ему перезвонили, спросили, пришла ли жена. И уже после этого вызвали в ОП для написания заявления.
Интересно,как можно объяснить полиции,что жену именно по этому адресу он почему-то ждёт,если учесть что Елена с детьми прописаны по другому?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Kейт

« Ответ #29919 : 12.12.21 23:22 »
Так я ответила про талон выше.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #29920 : 12.12.21 23:23 »
А почему нет? Она зарегистрирована на форуме, под своим именем, можно написать ей в личку и спросить

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | idemidov

Kейт

« Ответ #29921 : 12.12.21 23:24 »
Интересно,как можно объяснить полиции,что жену именно по этому адресу он почему-то ждёт,если учесть что Елена с детьми прописаны по другому?
Ну, это уже детали. Фактически проживали по этому адресу.

Добавлено позже:
Еще есть информация, что полицейскую машину видели 25 июля в районе их дома в 16.20.
Связано ли это с Еленой не известно?  И если ушла в 15, вряд ли стали вызывать полицию через час+

Добавлено позже:
Так может быть Коровин не ошибся с датой. И искать начали в 16 часов.
« Последнее редактирование: 12.12.21 23:36 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BigHand | BelayaBelka

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29922 : 12.12.21 23:49 »
Ну, это уже детали. Фактически проживали по этому адресу.
На сайте МВД по Рязанской области есть страничка для обращения граждан  (https://62.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main) ,так эти обращения регистрируются в 3-хденвный срок,а рассматриваются в 30-тидневный. А у нас жена прописана в другом месте,дети тоже в другом,телефон жены на другое имя,и при этом заявление зарегистрировали и рассмотрели в кратчайшие сроки и на место выехали без всяких проверок. Поверили на слово? Как бы аргументов для срочных поисков и так было не много,а в связи с пропиской в другом месте их стало ещё меньше. Разве полиция так работает?
« Последнее редактирование: 12.12.21 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

Наталья КВ

« Ответ #29923 : 12.12.21 23:53 »
Очень любопытная информация

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Robin | ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29924 : 12.12.21 23:57 »
Кто-то что-то видел и вызвал? Тогда только похищение.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Kейт

« Ответ #29925 : 13.12.21 00:01 »
На сайте МВД по Рязанской области есть страничка для обращения граждан  (https://62.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main) ,так эти обращения регистрируются в 3-хденвный срок,а рассматриваются в 30-тидневный. А у нас жена прописана в другом месте,дети тоже в другом,телефон жены на другое имя,и при этом заявление зарегистрировали и рассмотрели в кратчайшие сроки и на место выехали без всяких проверок. Поверили на слово? Как бы аргументов для срочных поисков и так было не много,а в связи с пропиской в другом месте их стало ещё меньше. Разве полиция так работает?
Это точно не известно, подавал ли заявление через сайт МВД. Я не думаю, что имеет значение, где прописана. Указал адрес фактического проживания. В полиции он, я полагаю, был лично, не зависимо от того подавал в электронном виде заявление или нет. Почему быстро отреагировали, это не ясно.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | Beata | BelayaBelka

ТатьянаTatiana

• Благодарностей: 413

• Была 18.06.23 01:27

« Ответ #29926 : 13.12.21 00:03 »
Как можно уйти гулять с двумя  маленькими детьми на несколько часов... при том что один из них грудной и не разу друг-друга не набрать по телефону(ЕЛ и АЛ)? ЕЛ не позвонила не спросила как дети, скоро будете и тд... так же и АЛ- мы уже идём домой, готова ли еде и тд...? Такого быть не может.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Robin | ariuna120 | BigHand | Элли | BelayaBelka | Чухонка | [email protected] | alenluk | idemidov

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 13:53

« Ответ #29927 : 13.12.21 00:04 »
Зачем проверять? Я это и сама знаю, пусть проверяют те, кто безоговорочно верят АЛ.

Я полагаю, и писала об этом многократно, что этот нелепый набор вещей (нелепый - если только действительно вдумываться)  озвучевался для того, чтобы создать легенду для выноса  действительно объемного черного мешка
Ещё в этом пакете - крюки ( ??), В программе На самом деле, в конце диалога он тихо это сказал.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | BigHand

Наталья КВ

« Ответ #29928 : 13.12.21 00:05 »
Ещё в этом пакете - крюки ( ??), В программе На самом деле, в конце диалога он тихо это сказал.
Вот этого я не слышала. Это уж совсем занятно.

Rose

« Ответ #29929 : 13.12.21 00:07 »
Очень любопытная информация
Может машина полиции стояла по другому поводу. Там должны быть видеорегистраторы. Если к тому моменту, АЛ и след простыл в гараже.

Добавлено позже:
Вот этого я не слышала. Это уж совсем занятно.
Это обсуждалось ранее на это форуме. Может какие автомобильные крюки. Да, он так сказал.
« Последнее редактирование: 13.12.21 00:08 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | BigHand

Kейт

« Ответ #29930 : 13.12.21 00:09 »
Кто-то что-то видел и вызвал? Тогда только похищение.
Видимо муж и вызвал. Но, я очень сомневаюсь, что вся эта история с пропажей Елены , обошлась без Л-вых.

Поблагодарили за сообщение: Rose | ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29931 : 13.12.21 00:10 »
Почему быстро отреагировали, это не ясно.
Если действительно полиция прибыла так рано,то вероятен совсем другой вариант событий и полиция рассматривает совсем другую версию,а всем участникам сказано разыгрывать то что мы и видим сейчас.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka | Credakom | Xenia

Rose

« Ответ #29932 : 13.12.21 00:14 »
Если действительно полиция прибыла так рано,то вероятен совсем другой вариант событий и полиция рассматривает совсем другую версию,а всем участникам сказано разыгрывать то что мы и видим сейчас.
Зачем и полиции обманывать? И программы на ТВ с участием всех лиц. Было бы похищение, нашли б уже давно. И не водили за нос всех, и родителей и отряды Алерт. Полиция стояла по другому поводу скорее всего, может даже и не того подъезда, а рядом где.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka | idemidov

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29933 : 13.12.21 00:15 »
Видимо муж и вызвал. Но, я очень сомневаюсь, что вся эта история с пропажей Елены , обошлась без Л-вых.
Скорее всего без них не обошлось,но косвенно.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120

Rose

« Ответ #29934 : 13.12.21 00:16 »
Как можно уйти гулять с двумя  маленькими детьми на несколько часов... при том что один из них грудной и не разу друг-друга не набрать по телефону(ЕЛ и АЛ)? ЕЛ не позвонила не спросила как дети, скоро будете и тд... так же и АЛ- мы уже идём домой, готова ли еде и тд...? Такого быть не может.
Это все тут тоже обсуждалось. Вот загвоздка - на чей телефон снимала соседка на прогулке? Если на АЛ, то кармане джинс на фото у АЛ видно очертания телефона ( может это айфон выключенный). Если на свой  - то понятно, хотя и тут не понятно с этими фотографиями...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

Kейт

« Ответ #29935 : 13.12.21 00:18 »
Ну, что-то план полиции не дал никаких результатов . И Елены нигде нет. И зачем посторонним лицам ее похищать? С целью выкупа! И не разобрались с этой ситуацией? Не вычислили похитителя? Как-то не верится. Я уже как Фантом задаюсь такими же вопросами.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Rose | Наталья КВ | BigHand | Beata | BelayaBelka | idemidov

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29936 : 13.12.21 00:21 »
Зачем и полиции обманывать? И программы на ТВ с участием всех лиц. Было бы похищение, нашли б уже давно. И не водили за нос всех, и родителей и отряды Алерт. Полиция стояла по другому поводу скорее всего, может даже и не того подъезда, а рядом где.
Зачем обманывать? Смысл тут есть. За несколько дней до поимки уктусского стрелка СК разместил видео с якобы подозреваемым,потом они оправдывались,что это было сделано что-бы не спугнуть настоящего убийцу,усыпить его бдительность,убедить его что полиция идёт по другому пути.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Advokat47 | BelayaBelka

Rose

« Ответ #29937 : 13.12.21 00:22 »
Зачем обманывать? Смысл тут есть. За несколько дней до поимки уктусского стрелка СК разместил видео с якобы подозреваемым,потом они оправдывались,что это было сделано что-бы не спугнуть настоящего убийцу,усыпить его бдительность,убедить его что полиция идёт по другому пути.
Может быть! Тогда наверное и матери ЕЛ сообщили бы эту тайную информацию.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Jurij

ariuna120

« Ответ #29938 : 13.12.21 00:26 »
да, мне тоже это слово послышалось "и крюкИ", но меня исправили - и предложили вариант "и другИе вещи" (слово "вещи" заглушили другие голоса).

Поблагодарили за сообщение: Rose | Наталья КВ | BigHand | BelayaBelka

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #29939 : 13.12.21 00:28 »
Ну, что-то план полиции не дал никаких результатов . И Елены нигде нет. И зачем посторонним лицам ее похищать? С целью выкупа! И не разобрались с этой ситуацией? Не вычислили похитителя? Как-то не верится. Я уже как Фантом задаюсь такими же вопросами.
Пока результатов не дал,но тогда хоть что-то можно объяснить,а иначе только фантастические версии получаются. Или у Логуновых и в полиции всё "схвачено"? Тогда значит приехали не что-бы расследовать,а что-бы в чём-то помогать?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Kейт | Robin | BigHand