какого числа, во сколько?
Вернемся к Коровину, потому что речь о нем. Если Коровин узнает эту информацию со страницы вк мужа, то с кем он начинает общаться и выяснять детали, хотя бы чтобы понимать в чем ушла, как выглядела и прочее? Логично, что с мужем. Коровин общался с мужем?
Кошелевы размещали 25го информацию? Выходил ли на них 25го Коровин? Это-то можно узнать у инсайдера?
я очень сильно сомневаюсь, что Коровина что-то связывало с АЛ и, что он мог увидеть его статус о пропаже жены и начать узнавать подробности. Но Коровин частый гость в группах с эзотериками, получается, что узнать он мог только 25го вечером, когда брат Лены к ним обратился.
Но мне кажется, что Коровин просто запутался в датах, и говоря, что начали искать 25го, имеет ввиду, что он в поиске Лены находится с самого начала, прям с первого дня. Искать нестыковки в его словах не вижу смысла, так как в них вообще смысла нет.
Взять хотя бы последний стрим, который я, кстати с трудом, но осилила... Он нашел ферму, на которой незаконная врезка в бензотрубу, но еще там много собак и камер, и ничего разглядеть невозможно, но трубу он разглядел. А еще и группу быстрого реагирования разглядел, и баранов
, которых непонятно зачем так охранять. И все это принадлежит Логунову, непонятно только мл или ст...
и с чего он это взял
Добавлено позже:ты-то хоть знаешь какого числа?
25 июля, как только 26-летняя рязанка пропала, Александр указал на своей страничке:«Пропала жена!!! 25.07.2021. Если кому что–либо известно…» дальше номер телефона.
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4457191/