Это то, что прозвучало у Малахова? Так это было интервью Рязанскому телевидению, а не слив приватного разговора коварным приятелем АЛ, как здесь подозревали?
У Малахова эта фраза не звучала.
Можете пересмотреть.
Он её сказал по телефону корреспонденту телевидения
Добавлено позже:Из Рязанской прессы цитата:Муж бесследно исчезнувшей 26-летней рязанки Елены Логуновой – Александр прошел проверку на полиграфе. Исследование показало, что мужчина не причастен к исчезновению супруги.
«В начале третьего, когда мы уложили детей спать, Лена спросила: «Можно я схожу за шмотками?». Говорю: «Конечно». Никаких запретов не было… она собралась, оделась и говорит: «Когда дети будут просыпаться, ты мне набери», - цитирует Александра Логунова телекомпания «Ока».
Есть видео сюжет с этим телефонным интервью.
У Малахова:
Малахов:
- Саша рассказал в телефонном разговоре с анонимным источником, что было в тот день:
Далее запись телефонного разговора мужским голосом (возможно, голос Александра):
- Я вот сейчас даже не знаю просто. Вот, знаешь, на внешний вид никаких признаков не было, даже когда уходила, то есть я такого странного ничего не заметил, то есть всё как обычно. Ну я пришёл с прогулки, с детьми гулял. Она говорит слово в слово: «Саш, можно я схожу за шмотками?» Я говорю: «Да иди, пожалуйста». Нас закрыла, потому что дети маленькие: одной 5 месяцев было, сейчас шесть, другой – два с половиной. Я говорю: «Ты раньше придёшь – ты не буди нас. Ты дверь закрой, и всё». Она нас закрыла, всё.