Вот собственно и все - к чему я пришел логически. Получается - если уже методами современной гистологии исследовать переломы ребер (что не исключено даже теперь - в случае эксгумации тел) - то, при научно-обоснованном выводе - если травмы посмертные - то и всем построенным на данном форуме версиям - грош цена. Никто никого не убивал, ни ракета, ни йети, ни "глЫбоко законспирированные НКВД-шно- СМЕРШевцы"... все туристы замерзли... По-моему все логично... За сим я прощаюсь с форумчанами - поелику логически я нашел способ разгадать правду - остальное обсуждать не вижу никакого смысла. Нет ну вот правда - ну не интересно искать разгадки в других сферах - когда знаешь способ раскрыть правду... А вам не так?
Нет не так.
Повторюсь лично мне для объяснений причин гибели туристов по большому счету фиолетово при жизни сломаны ребра или уже посмертно.
НИЧЕГО это не меняет в рассуждениях. Приведем аналогию . Чтобы прояснить путаницы в мозгах, предположим такую ситуацию . Зима. Ночью в городе некая гипотетическая семья семья в многоквартирном доме выходит в нижней одежде и носках из квартиры поднимается на крышу и там замерзают насмерть.
Заключение патологоанатома - нет никаких признаков насильственных повреждений на телах.
И что же на основании такого заключения Вы признаете всё происшедшее несчастным случаем ?
Но это же очевидный бред !
Я нет . Выяснив , что данная семья не числилась на учете в психушке и не состояла не в каких сектах , я сделаю обоснованное предположение , что людей под угрозой оружия вывели на крышу и там держали пока они не замерзли.
Именно к этому приводит логика. Простой вопрос - почему люди не вернулись назад в квартиру , где тепло , а тупо замерзали на крыше? На него получаем такой же простой ответ . И не надо ничего более фантазировать.
Случай с дятловцами то же самое .
Палатка это то же дом . Из которого туристов могли выгнать вниз только вооруженные люди. В силу этого же туристы не могли вернуться в неё обратно.
Вот и все рассуждения. А отчего уже умерли туристы для построения версий , это вопрос по степени важности двадцать пятый.
Поэтому Ваши рассуждения про переломы ничего не добавляют и не убавляют.