Вьетнамка в своё время так уж порылась в разных архивах, насчёт Семена/Саши.
Не, не она рылась, не Галя, а рылись совсем другие люди
Вы просто не знаете подноготной ее публикаций.
Всё очень красиво проанализировано, но, тогда не умели менять цвет глаз, ИМХО.
Доктор Менгеле делал такие опыты в Освенциме.
Читаем версию Слезы Вишеры: "
Версию Вишеры читаем там, где она размещена, а не здесь. То есть там, где ее никто не читает, ибо не интересно. Лучше всего, если вы с напарницей/заочницей будете читать ее друг дружке, вслух, без посторонних, с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы не мешать проникновенному, кафедральному тону изложения эпохального произведения
Обращаю ваше внимание, что не стоит использовать дешевый трюк и упоминать непойми что в разделе, в котором обсуждается версия гибели группы Дятлова. И обсуждается аж с 2013-го года. Прошу Администрацию обратить внимание на такие вот подходцы неофитов и удалить соответствующее рекламное сообщение. Это все-равно, что щяз, скажем, Мамаду какой-нибудь, тут бы ченть запостил, что он мол, не согласен, и предложил бы почитать версию Мамаду))) Наивно, примитивно, убого...
поднятие теней функцией Levels
Ни функция Lovers, ни прочая фигня...
На фото нет Семена Золотарева. Вы постите чушь! И это очевидно всем
То есть это вот то самое фото? Вот то самое ради которого домохозяйки бросят Ефима Субботу? Нет слов.
Есть у меня в Тагиле друг Валя, так тот тоже, разглядывая старые фотки, то снежного человека на заднем плане увидит, то инопланетян, то мансийского шамана. И даже себя считает, в чем-то, очень даже снежным человеком. Особенно, когда мамина пенсия задерживается почему-то... Недавно, вот, сделал очередное научное открытие - яйцо динозавра нашел на помойке. Такая судьба...
Как можно увидеть этот процесс? Мне помнится, Вы и картуз обещались в свое время съесть...
Я с таким же успехом сфоткаю собственную задницу и скажу, что это Семен Золотарев. Только не бритый. И в звании Генералиссимуса, не меньше!!
То есть это вот то самое фото? Вот то самое ради которого домохозяйки бросят Ефима Субботу? Нет слов.
Главное, чтобы меня не бросили преподавательницы провинциальных ВУЗов, Лен...
Как можно увидеть этот процесс? Мне помнится, Вы и картуз обещались в свое время съесть...
Вы тут всех нас за лохов канадских держите, да? И правда хотите, чтобы Вас воспринимали всерьез, после таких фото, да? Чтобы с Вами общались, на полном серьезе, чтобы ожидали Ваших ответов, да? После такого фото, Карл!?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм