Как-то незаметно, за делами минула еще одна дата обсуждения версии МПЛ на форуме... 8 лет! А тема все живет, друзья! И живет она, конечно же, благодаря, в первую очередь аудитории, то есть вам!, ну и немножко автору... Я искренне благодарен всем форумчанам, принявшим участие в обсуждениях, на протяжении всех этих лет!
Помня об обещании данном Деду Мазаю, я публикую очередной документ, касающийся ТГД, который прежде никогда не был опубликован. Нигде. КП правильно делает, что копает, но копает она, к сожалению в открытых архивах, а залезать нужно совсем в другие места... И залезать, как водится, сзаду. Пальцем.
Кроме того, беру на себя торжественное обязательство предъявить в субботу, на грядущем Симпозиуме БДСМ в Москве еще один важный документ. В рубрике "в субботу от Субботы".
Тот документ, в ближайшие годы не будет публиковаться в сети интернет, в силу определенных серьезных и весьма веских причин... Даже принесу я его на электронном носителе без SIM-ки. Который специально себе завел, как хранилище - уж больно много документов скопилось у меня по теме ТГД с интересными грифами... Поэтому, милости просим всех желающих познать доселе не изведанное, в субботу 31.07.2021, в "Фиалку".
P.S. Закройте вашу книжку, допейте вашу чашку, дожуйте свой дежурный бутерброд!
Снимите и продайте последнюю рубашку и купите билет на пароход!
Ну что вам ваши сводки, анкеты и доклады, когда повсюду рядом, там и тут
Счастливые находки, таинственные клады неужели же так и пропадут?!
Добавлено позже: